Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Сатиризм у мужчин. Сталкивались с сексуальной патологией?

Доброе утро, у меня нетиповой вопрос. Вы сталкивались с сатиризмом у мужчин? Это когда мужчина постоянно хочет, кончает, но вечно неудовлетворен, это как бешенство матки у женщин. Мне кажется, у моего МЧ такое расстройство. Мы, простите, трахаемся, как кролики, и ему все время мало, он как будто не получает току пика. То есть оргазмы есть, но он тут же снова в бой. И я бы не скзаала, что ест особые продукты или пьет что-то, хотя уже сомнения. Честно, у меня уже ТАМ мозоли. Люблю его, и уйти никак, и оставаться, ну так тоже нельзя… и когда я отказываюсь, он прям злится, домогается, пока не дам, не отстанет. Секс у нас по 5-8 раз в сутки. Это просто какой-то капец! Многие мне позавидовали бы, я знаю, но тут нечему завидовать, это перебор! Я уже оргазм не получаю, потому что тело привыкло к постоянным фрикциям. Я уже даже не возбуждаюсь. так он меня со смазкой берет!

Автор темы: Нина (Москва)

для мужчин!

Просмотров  412

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Москва
0

​Я не сталкивалась, но как вообще можно терпеть такое отношение ние к себе? Вам больно, неприятно, а он все пихает и пихает! Купите ему для таких целей резиновую куклу!

Вы себя то пожалейте, мозоли, это же ненормально! Ещё нет брезгливости к секса, все также этого извращенцы хочется? 

Ему нужно к сексологу, психологу, да вообще ко всем и сразу! А вам вместе с ним, чтоб объяснили, что это ненрмсально и для вас вредно! Организм просто встанет в кое к концов, как млжно так наплевательчки к себе относиться?! 

Я поражена просто девушками на сколько не любят себя! Как можно так его любить, это патологическая зависимость! Он вам не любит, а тупо пользуется, потому что молчите, и так и будет продолжаться, пока вы рот не откроете, хотя он и туда присунет.

Зоя, Новосибирск
0

Упс! Узнала новое слово! Раньше я слышала, что у мужчин бывает что-то типа бешенства матки, но теперь знаю, как это зовется правильно. С такой проблемой надо к доктору ити. Я уж не знаю, к психиатру или к сексологу. Сами вы с этим не разберетесь.

Сейчас он вас до мозолей занашивает, но ведь вы не железная. Потом ему мало будет. Появятся другие женщины. А там уже и незащищенный секс, и разлад в семье. Ну, и, да. Мужчина должен и сам обеспокоиться проблемой. Не должно быть так, что ему это бешенство яичек по кайфу.

Картинка по теме: Сатиризм у мужчин. Сталкивались с сексуальной патологией?

Николай, Воронеж
0

​Есть еще такой термин, как приапизм, это когда член стоит без конца, это уже больно мужчине, потому что он вообще не расслабляется. Не путаете, точно? Но вам явно к врачу, это проблема! И это не смешно! А сатризм – это к психиатру, мне кажется. к психосексо терапевту, щас всякие врачи есть, погуглите, например, форум B17.ru там психологов море, спросите, вам ответят

Кристина, Архангельск
0

​В вы чёткое нет не можете сказать? Объяснить позицию? Или ему настолько пофиг? Как можно любить человека, который не учитывает ваше состояние, ваше не хотение и элементарно боль?!

Здесь уже к сексологу нужно, к психосексологу, если такие есть. Такое состояние ненормально. По сути он трахает, но удовлетворения ему это не приносит, раз хочет снова. 

Это как с отсутствием оргазма, когда его нет, то хочется снова, чтоб настал пик, а его снова нет. 

Нужно поговорить. Неправильно это, до мозолей то! С таким подходом вам секс вообще станет по барабану, и не только с этим мужчиной, а вообще, отвращение может появиться. Осторожнее, не дайте вызвать в себе это чувство. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения