Секс с братом в нашем современном мире уже норма?


Я довольно так современная, но в сложившейся ситуации у меня просто ступор. Общалась я значит раньше на форуме и у нас образовалась постоянная компания людей из разных городов России, общаемся только виртуально, никогда никто ни с кем не встречался в жизни. Есть у нас свой част, в котором мы переписываемся на разные темы. Возраст тоже разный абсолютно. Все мы довольно дружные, можно сказать виртуальные друзья.

И тут пишет одна девушка, что у нее есть влечение к двоюродному брату, а от него она видит плотоядные взгляды. И к нему у нее страсть и она не против заняться сексом с братом. Я честно, чуть со стула не упала! Ей 23 года, т.е не девочка подросток, у которой мозгов то нет. Но еще больше я удивилась, когда ей начали отвечать положительно, типа, попробуй, че мучиться, может, что-то да получится.

Я им сказала что они пересмотрели своего любимого сериала Игры Престолов, где там трахают все, что движется:/ Что это же может начаться сексом, а закончиться семьей! Дети, с возможными аномалиями, а родственники, сколько слухов, да бедная мама в конце концов! А им все ни по чем, страсть и все тут!

В общем, вышла я с этого разговора, а осадок остался. Ну как так? Разве это может быть нормальным? Я понимаю, 21 век, сейчас уже ничему не удивишься, но это же инцест!

Фото на тему: Секс с братом в нашем современном мире уже норма?

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  1819

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Калининград
0

​Согласна с вами! В нашем обществе, в нашей культуре  это под запретом. Это не допустимо. Но и осуждать мне не хочется. Ведь в конце концов никто не застрахован от влечения или симпатии к человеку, с которым есть родственная связь. 

А я собственно с детства привыкла к томным взглядам братьев всяких двоюродных и троюродных..Неприятно, конечно, связь не поддерживаю именно поэтому..

Оксана, Екатеринбург
0

​Каждому свое, удивляет ханжество окружающих. Одно мы осуждаем а другое и сами не прочь))) лицемерие какое то)

У меня было с братом, что в этом такого? Детей мы рожать не собираемся, так получилось, еще давно. Первый мой мужчина в жизни. Сейчас уже большие, но все равно при отсутствии отношений друг другу помогаем иногда, разрядиться. 

Не знаю кому как, а мне одноразовые любовники не подходят. А секса хочется.

Милка, Москва
-1

​Шта?! Ээээ я правильно прочла – секс с… братом??? Серьезно? И это еще и не надо осуждать?! А что, блин, в таком случае нужно осуждать в этом мире?! Не, я конечно, за толерантность и т.д. и т.п., но не до такой же степени! Ну какие-то ж ценности должны быть, елки-палки!

Что я считаю. Я считаю, что если у вас там общий чат и все говорят, мол, да попробуй, все круто, может, что-то выйдет, а вы одна адекватная, то вам и нужно это остановить. Хотя б попытаться! Нужно сказать, чем это грозит, какие могут быть последствие, да просто, что это отвратительно!!!

Может, вас все-таки услышат, и может эта девушка потом скажет вам спасибо, за то что не сделала самую большую глупость в своей жизни. Если нет, так нет, вы хотя бы сделаете, что можете. Но вот так молчать и говорить: все ок, трахайся с братом, детка, это вообще противоестественно и ненормально. Извращенцы, какие-то, блин, у вас там в чате!!!

Оля, Пермь
-1

​Норма? Да вы что? Нет конечно! По моему бред какой-то и как такое может в голову прийти? 

Хотя у меня друг есть, который на троюродной сестре женился и сейчас у них близняшки подрастают. Но у них так сложилось, что они лет до 20ти друг о друге и не знали и родители их между собой не сильно общались, а когда познакомились, пробежала искра и вот к чему привела. Родители их сразу конечно в шоке были))

Но летки хорошие родились, здоровые. По биологии троюродные дальними родственниками считаются, скрещивание допустимо.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово