Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Секса после 40 лет нет? Как сделать, чтобы был?

Мне 40 лет. Жене тоже 40, и как-то так получилось, что в нашей семье перестал быть секс. Когда хочу я, вечно занята жена, когда хочет она, не могу я, хочется вот просто бревном лежать и все.

Такое чувство, что у нас резко перестали совпадать сексуальные характеры и желание. Стали оба злые как собаки, хотя хотим одного.

Я на сторону не хожу, жена думаю тоже. Но что делать то? Как вернуть это желание, как сделать, чтобы все вернулось на круги своя?

Я ведь понимаю, что проблема есть, да и не старики же совсем! Или секса после 40 нет, все, считай конец?

Кто был в таких ситуациях, как справлялись, сами, с таблетками, с сексологами? Куда направиться в первую очередь?

Фото на тему: Секса после 40 лет нет? Как сделать, чтобы был?

Автор темы: Михаил (Москва)

для мужчин!

Просмотров  508

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

​Прямо 40 лет исполнилось и все, конец? Или раньше звоночки были? Член как, стоит или бревно валяться а том плане, что у вас вообще никак, все мимо?

Если не стоит, то тут таблетки только. Ну и проработать с сексологом, может и проблем нет, а стресс, например и от этого реакция такая. 

Чаще оставайтесь наедине с женой. Не нужно расходиться по разным комнатам, смотря телек или тыкая телефон. 

Будьте рядом, общайтесь, обсуждайте новости. А если нет никакого контакта, общения, то какой там секс. Если пока с ним проблемы, то про тактильное общение не забывайте. Это и поцелуи, объятия, приятные слова, их никто не отменял. И тогда может что то всколыхнется. 

Юлия, Киров
-2

​Виагра, таблетки, ничего не пробовали?

Тут просто нужно понять, в чем проблема. Есть желание, но не встаёт это одно, а нет желания, не встаёт это другое. И также с женой. Хочет она вас, нет, может климакс у неё, и проблема то не в вас. Может психологические проблемы, часто думают, что 40 лет все, пора на покой, как ваше мышление примерно. 

Или вообще и желание есть, и встаёт, но жена не хочет, то уже с ней что то нужно решать, а это сложнее. Может возрастные изменения, может просто не хочет, а может вообще обиделась, забыла на что, но тело помнит и 54 хочет вас. 

Есть такая практика в психологии, телесная. Вот в ней разбирают обиды, связь тела с головой. И в итоге прорабатываются проблемы, советую сходить обоим. 

Аня, Москва
-3

​Если жена признает тоже, что идёт все нп так, как хотелось бы, то к сексолога можно идти вдвоём. Если Вы думаете что проблема конкретно в вас, в не желании, не стоянии, тогда идёте для начала один. 

Но по Вашим словам я вижу усталость как от вас, так от жены. Может просто съездить отдохнуть вместе? Расслабиться, погулять под красивыми заказатами. Бывает, что просто нужна смена обстановка, и все становится если не прежде, то даже лучше. 

Может уже стресс у обоих, плюс постоянно в голове эта тема, никакого успокоения, тогда лучше отдыхать, мысли свои стряхнуть. И только после этого думать о врачах

Секс есть и после 4х, и после 50. Налегайте ещё на жиры полезные, они очень хороши для потенции 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения