Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Селфи Ким Кардашьян после родов

Светская львица Ким Кардашьян стала мамой во второй раз три месяца назад. После родов она не баловала поклонников своими фотографиями и скрывала фигуру под объемными нарядами. Сама звезда реалити призналась в интервью, что вторая беременность далась ей не легко и чтобы вернуть прежние формы она активно занимается собой. И вот недавно появилось откровенное фото Ким.

Фото на тему: Селфи Ким Кардашьян после родов

На своей странице в Instargam молодая мама выложила свое фото абсолютно без одежды, прикрыв только самые значимые места черными полосками! Так она решила продемонстрировать результаты своих тренировок и диет. Но поклонники разделились: одни пришли в восторг от форм Ким, другие же предположили, что Кардашьян прибегла к фоторедакторам и улучшила свою фигуру.

Ну в принципе даже не знаю, конечно судя по фото фигура в идеале. А может и правда можно добиться за 3 месяца таких форм.

Автор темы: Инесса (Орел)

Просмотров  1139

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Милана, Москва
5

Те, кто рожал знают до каких размеров растягивается пузо вов ремя беременности… Так вот, о чем это я… Нереально за три месяца добиться идеала и  таких плоских форм только благодаря диетам и спорту, который кстати нельзя первый месяц после родов. Я не исключаю здесь фоторедактор или что еще хуже пластический редактор))) Но как бы то ни было, для нее важна больше фигура, а не ребенок, раз ей так важно выставить себя голышом на всеобозрение (это при двух детях -то), чем заниматься ребеночком, кормить его грудью и все прочее. Жаль, потом через лет 10 она поймет свои ошибки, но будет уже поздно…

Лорик, Москва
3

​А я думаю что Ким над этой фоткой поработала в фотошопе. Как-то неестественно тонкая талия, при таких объемных бедрах. Но, в любом случае, фигура у нее красивая – песочные часы. Мужчинам такие нравятся) Все после родов худеют по разному, некоторые придерживаются диеты, некоторые занимаются спортом, а у самых счастливых- хорошая наследственность!Молодец Ким! Только что фото в таком виде на всеобщее обозрение выставила – не молодец!

Инга, Омск
2

Мне тоже кажется фотошоп! Хотя я ее раздетую до родов не видела)))Хиихи)Поэтому судить сложно. Но на самом деле после родов, чтобы так идеально восстановить тело надо одной собой долго работать, а не следить за ребенком. Живот то можно утянуть и в принципе добиться хороших результатов и если при этом нет растяжек. Вместо обнимашек с ребеночком девушка видимо активно занималась собой. Ну значит ей важнее ее фигура и знаменитость! Может она и не пожалеет об этом спустя много лет.

Мария, Москва
1

​Может быть она какую-то подтяжку сделала или что-нибудь подобное? Тогда может фото и реально. Если нет, то фотошоп, ибо после родов всего ничего прошло, а ей уже не 20 лет, чтобы тело так быстро восстанавливалось..

Кристина, Москва
1

После первых то родов тело долго приходит в форму,не говоря уже о физическом состоянии. Первый месяц то точно,вообще не до чего. А остальное время занимает малыш,как иначе? Вторые и последующие роды так кардинально меняют тело,что двумя месяцами т.е тремя не отделаешься. Здесь речь не о физ.нагрузках. На выручку приходят чудеса современных технологий. Ты можешь позволить себе быть любой)

Дайна, Псков
1

​Стопудово фотошоп! Как после вторых родов да за 3 месяца добиться идеальной фигуры? Ох! Что-то раздражают меня сёстры Кардашьян, эпатаж, съёмки голышом и любовь к порно. Ну и вообще, всякая дребедень, которая про них бродит. Кимушка если уж родила, так воспитывать детей должна, а она всё какие-то глупые фотки выкладывает.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения