Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Селфи Татьяны Навки без макияжа

Да ну! Заметно же фильтры! Сравните фотки Татьяны Навки. Вот фигуристка, как обычно, накрашенная. А ниже – селфи без макияжа. Выглядит намного моложе. Но, по-моему, тут без подбора освещения и регулировки уровней цвета точно не обошлось. Ведь Навка хоть и имеет, как она говорит, хорошую наследственность, и регулярно тренируется, всё равно не походит в реальности на девочку. А на фото с эмблемой Аэрофлота она выглядит юной. Кстати. Ещё я не знала, что фигуристка замужем за Дмитрием Песковым.

Фото на тему: Селфи Татьяны Навки без макияжа

Фото на тему: Селфи Татьяны Навки без макияжа

 

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  1257

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лика, Саратов
1

​Ага, а еще она после введения санкций любит выкладывать селфи из за границы с запрещенными продуктами))Ну да и ладно. Фото явно не без фильтров, очень уж тон кожи ровный и волосы аж блестят. Но она и не говорила, что фото без обработки -только без макияжа, а макияжа действительно нет. Не знаю по моему, очень юно выглядит и приятно, чего вам не понравилось? 

Тома, Москва
1

​Вот столько критики будто это преступление реально фотки с фильтрами выкладывать)
Вы вспомните то время, когда люди, и вы сами в том числе, без фильтров фотки фигачили на публичное обозрение?!
Вспомните и ужаснитесь какие все страшненькие, прыщавенькие, морщинистые или просто со странным цветом кожи) иногда и с красными глазами)
Я за хорошие фотки!) Не важно сколько там фильтров, главное чтоб глаза не жгло такой “прелестью”

ульяна, мурманск
1

​непонятная показушность. бывшая нищебродка ДОРВАЛАСЬ!!!!!!! навка  не интересная как бузова.не бай бог запоёт

Вадим, Нижний Новгород
1

​Не сказать что она молодо выглядит, это просто лицо бледненькое такое и так кажется)) Хотя мне далеко не кажется, я лично в ее лице очень четко рассматриваю ее реальный возраст – 40 лет (честное слово, сначала угадал, потом загуглил, проверил). А если убрать эти фильтры (их видимо несколько) на фотографии, то будет вообще все ясно. С помощью фоторедакторов очень легко обмануть свою внешность) Видимо Песков и повелся на весь этот обман, а она понятное дело на что повелась)) Дмитрий почти 20 лет прожил в браке со своей женой и тут бац, развод, бац, Танечка Навка. Ну противно( Простите…

Наталья, Москва
0

Ну конечно с фильтрами. Она как человек публичный,должна хорошо выглядеть даже на фото и даже без макияжа. Вот Татьяна с неким фанатизмом и подошла к этому вопросу. Любовь к социальным последнее время всё больше болезнь начинает напоминать. Фото должно быть если не провокационным так хорошо отредактированным. Эту особенность жизни известных людей можно допустить.

Мася, Москва
-1

​ Она , что с макияжем, что без выглядит отлично. На фото без косметики она милая, естественная девушка. Выглядит отлично всегда и везде, не зависимо от косметики. Мне она по внешности нравится!

Ната, Москва
-1

​Татьяна талантливая и красивая девушка. Как с макияжем, так и без него выглядит хорошо и ярко! А на фото без макияжа ее лицо просто идеально! Уверена, что без фильтра не обошлось. В глаза очень бросается, что нет ни единой мимической морщинки и ретушь ближе к росту волос. Ну и ладно, все-равно она красавица!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции