Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Шатуш волос, фото до и после процедуры

Девочки! Мне очень нужен ваш совет! Я ни разу в жизни не красила свои волосы, мне нравится мой естественный цвет, он русый, с золотистым отливом. Но в этот Новый год страсть как хочется измениться. Обрезать волосы и потом отпускать мне уже надоело, да и длину жалко. А все вокруг только и говорят, что о тонировании, цветных тониках, мелировании и омбре. Ну я поддалась всеобщему ажиотажу)

В общем, отправилась в парикмахерскую, рассказала всю историю, и мне посоветовали шатуш волос. Ну то есть как бы и не совсем мелирование, но и изменение цвета в то же время. Сказали, эффект будет, будто некоторые пряди на солнце выгорели. Мне так очень нравится, кстати) В начале лета поэтому всегда волосики распускаю)

Но дело в том же, что я боюсь! Никаких цветовых экспериментов с волосами не было, и сейчас страшно. Но и хочется! Кто готов меня подбодрить и показать свои фото до и после процедуры?) Чтоб я уверилась, что мне это нужно! Ну или наоборот, не нужно))

Фото на тему: Шатуш волос, фото до и после процедуры

Автор темы: Лапушка (Москва)

Просмотров  1728

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Евгения, Москва
1

​Делайте и не сомневайтесь! Я сама зимой все время делаю шатуш, уже несколько лет подряд! Особенно классно, когда только из отпуска вернулась, па волосы реально смотрятся, будто была где-нибудь в Доминикане или на Мальдивах))

У меня длинные густые волосы, прямые, но пересушивать тоже б не хотелось. Цвет менять один раз, пробовала краситься в блондинку, но мне не пошло. С тех пор оставляю свой цвет. Пробовала мелирование, но оно все-таки очень губит волосы. Шатуш без фольги, волосы почти не пересыхают, химического ожога – минимум. Так мелирование нужно подправлять каждый месяц, шатуша хватает на сезон, хотя процедура и дороже, но по факту выходит дешевле.

Вам с русыми волосами советую краситься не в блонд, чтоб не было резкого перехода, а в золото или каштан. Махагон тоже красивый цвет, но на любителя – с красноватым оттенком.

В общем, вы обязательно попробуйте, если что, красят не от  корней, не понравится, можно отрастить и обрезать. Но я думаю. вам понравится!

Ника, Красноярск
1

​С вашим родным цветом вам уже точно повезло, на русые волосы можно столько всего придумать, с минимальным вредом для волос! С темных то волос сложнее в светлый цвет приходить:)

Для начала, вам нужно определиться с мастером, нужно ему доверять на 100%. Узнать, какой краской будет мастер пользоваться, потому что все Эти Палетты, Лонда колор однозначный вред волосам. Нужна хорошая профессиональная краска. А то я так мелирование сделала, повелась на дешевизну, волосы восстанавливала очень долго.

Перемены делать всегда конечно страшно, но и одинаковой ходить тоже ничего интересного нет! Ну и плюс шатуш это все таки не окрашивание в серо-буро-малиновый, а вполне гармоничный цвет, к которому привыкните довольно быстро, всего лишь будет на пару тонов светлее своих волос. А если надоест, то легко сможете перекраситься обратно.

Ведь сама техника этого окрашивания за натуральность, плавные переходы, поэтому удивление, конечно, будет, но не сильно. Я даже думаю что для первого окрашивания это идеальный вариант!

У меня тоже волосы русые, вот как на мне было, ни капли не пожалела! Фото не мое, но цвет такой же.

Картинка по теме: Шатуш волос, фото до и после процедуры

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции