Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Шоколадная диета или как похудеть на шоколаде? Очень его люблю!

Каких только диет нет, а про шоколад никто не пишет. Неужели нет такой? Я очень люблю шоколад, плитка в день стабильно! Только не надо про здоровье говорить и прочее, не хочу это слушать.

Не собираюсь от него отказываться! Лучше я откажусь от чего то другого, но не от него. Как похудеть на шоколаде, возможно ли такое? Есл например покупать хороший шоколад, бельгийский и кондитерский, будет ли от этого толк?

Понятно, что если я буду покупать всякие сникерсы, где помимо шоколада карамель и орехи, то далеко я не уйду. Но если съедать плитку в день, возможно не поправиться, а похудеть?!

Говорят ведь, что нужно хорошие продукты есть, смотреть на составы. Так вот и я плохой шоколад заменю хорошим! Мне кажется это идеальный вариант.

В общем кто худел на шоколаде, какие успехи? Ну не могу я делать сладости из всякой фигни, лучше нормально съесть и быть довольной!

Фото на тему: Шоколадная диета или как похудеть на шоколаде? Очень его люблю!

Автор темы: Лиза (Новосибирск)

Просмотров  1017

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Похудеть на шоколаде это что-то новенькое. Тогда бы вообще люди не страдали, ели б шоколад и худели. Можно было всем забыть про спорт наконец! А вообще, мысль пришла, почему еще не придумали безуглеводный шоколад? Или некалорийный, ну или хотя бы малокалорийный)

Есть же всякие колы 0 калорий, почему с шоколадом такое не прокатывает?!

Эх, я с вами за компашку с удвольствием на такой диете была бы, но увы и ах. Приходится есть эти овощи дурацкие, в спортзале заниматься. Надоело жуть, но и красивой хочется быть.

Поэтому посмотрите в зеркало. Хорошо так посмотрите. Нравится ли отражение, то, какой вы себя видите? Если да, то ешьте шоколад сколько хочется!

А если нет, то забудьте! Это и вес, и целлюлит, и плохая кожа. Зачем самой себе делать хуже? Даже если шоколад возьмете хороший, калорийность меньше у него не станет, и проблемы останутся или появятся, если их еще нет.

Валентина, Уссурийск
0

Ну в ваших словах однозначно логика есть! Ведь даже когда на похудении девушки, то им советуют если и съесть шоколад, то маленькую дольку и именно темного! А почему темного? Да потому что в нем добавок меньше всяких!

Если сравнить энергетическую ценность, калории, то естественно в Баунти или Твиксе их будет больше, чем в обычном.

Опять таки что такое шоколадная диета для вас? Если хотите целый день его есть, то конечно не похудеете, но и полностью отказываться от него не стоит!

Я тоже та еще сладкоежка, каждое утро начинаю именно с шоколада, грамм 50 мне хватает. Конечно, я не сразу с таких грамм начинала, просто постепенно уменьшала, так проще. Попробуйте.

Но начать лучше сразу с хорошего шоколада. Купите в кондитерском. По цене он не дороже всяких батончиков. А наоборот даже вкуснее!​

Аня, Краснодар
0

Нет, спешу вас разочаровать, но такая диета это вовсе не диета.

Вы представляете сколько калорий в шоколаде? Там же дофига их просто! И если есть одни шоколад, то как похудеть? Это ж можно съесть первое, второе и компот, а вы съедите только 2-3 дольки шоколада. И не наедитесь, заметьте, в отличии от нормальной еды.

Понятное дело, что шоколад это вкусно. Но вы же включайте мозг. Если хотите похудеть, привести фигуру в порядок, то нужно сперва чистить холодильник, свой мозг и менять образ жизни!

Это не просто убрать один шоколад, это полностью изменить свои привычки и внести новые, хорошие.

Поэтому дело за вами.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения