Силиконовая менструальная чаша. Отзывы девушек


Недавно узнала о новой альтернативе прокладкам и тампонам. Оказывается, сейчас продаются специальные чашечки под месячные. Эти приспособления вставляются во влагалище, собирают кровяные капли и удерживают выделения двенадцать часов. Потом ёмкости промываются и вставляются снова. Так вот. Расскажите мне, удобна ли силиконовая менструальная чаша. Отзывы очень интересуют, так как загорелось купить. Мне кажется, такая вещь будет очень удобна в дороге.

Фото на тему: Силиконовая менструальная чаша. Отзывы девушек

 

Автор темы: Астра (Москва)

Просмотров  2250

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лизавета, Москва
2

интересно на какую мадмазель рассситана даннвя конструкция?! Нет, ну правда, когда производитель изобретает новый товар, он отриентируется на потребителя, формирует его портрет. И думаю я, что за девушка будет с радостью использовать этот агрегат, а? Не далекая умом, наверное, либо та, которую не смущает, что можно ходить с инородным телом до 12!!! Часов! Ужас какой! Не знаю, как вы, девочки, но я даже от тампонов отказалась, кроме летнего сезона. Мне психологически дискомфортно от того, что во мне чота бултыхается. Я про древние методы контрацепции в виде спирали и вовсе молчу..

Юлия, Москва
2

Лично у меня особого доверия подобный прибор не вызывает….Сильно уж он объемный,думаю будет неудобно..Хотя тампоны в свое время тоже вызывали недоверие,а сейчас прижились)))Может и с чашами будет так же ,но на данный момент лучше проверенный вариант

Алена, Саратов
1

​О боже! Никогда бы без крайней нужды не стала применять это приспособление! Вы когда-нибудь пробовали ходить в туалет через катетер? Так вот ощущения должно быть, такие же! И это ужас как неудобно, непрактично, да и вообще мне кажется, негигиенично. Вот вы говорите – в дороге. а где вы в дороге будете, извините, из себя эту чашу вытаскивать и мыть? В общественных уборных? Сомневаюсь, что там стерильные условия. Запросто можно занести инфекцию. А про влияние на детородную функцию вообще молчу! Нигде не сказано, что это приспособление 100% безопасно. Так же, как, впрочем, и маточные спирали. Я бы никогда не стала рисковать своим здоровьем, ради сомнительного удобства и любопытства.

Марина, Киев
1

Не понимаю авторов, которые  пишут про катетер? Зачем говорить о том, в чем нет опыта? Капа -просто идеальный вариант для меня. Менструальная чаша не вызывает сухости во влагалище, как тампоны, легко и быстро вставляется и я ее практически не ощущаю. Опорожнять ее можно раз в несколько часов, что для меня очень комфортно, ведь постоянно в разъездах. А иногда нет удобного места, чтобы проделать такую интимную процедуру. Кроме этого, у меня даже самые большие прокладки за ночь протекали, и приходилось вставать среди ночи, чтобы ее поменять, а если крепко засыпала, то на утро сюрприз ждал в виде протеканий на простыне. Теперь все намного проще, ведь моя чаша не протекает и я могу спать даже без нижнего белья, я это очень люблю. 

Мира, Москва
1

​Ооой что трлько не придумают. Как-то не довепяю я этому приспособлению! Да и какая она по размеру должна быть, чтобы в течение 12 ти  часов спасать от протекания!? Вот не стала бы я мудрить, лучше уж как-то по старинке!

Ева, Казань
0

​Пользуюсь менструальной чашей не долго, но уже заметны ее значительные преимущества.Она настолько мягкая и незаметная внутри, что я ее не ощущаю. Раньше пользовалась другой маркой чашки (Мелуна), но она мне не подошла, так как проявилась аллергия в виде сильного жжения и высыпания. На Нату никаких неприятных ощущений нет. Мне комфортно ходить на работу, заниматься домашними делами и даже бегать по утрам. Просто идеальный вариант для современной девушки!

Роман, Кострома
-1

​Хаххха) Откровенно смешное изобретение)) Не приятно даже читать о таком. Какая нормальная девочка будет вставлять эту бандуру себе во влагалище?)) Производитель на полном серьезе думает, что девушка будет вынашивать эту муть до 12 часов в день. Разве прокладки и тампоны уже не практичны?? Я конечно все понимаю, что у некоторых есть чувство дискомфорта при использовании, так скажем “антименструальных средств”, но такое точно никто носить не будет. Это что-то на подобие “леечка для девочки”  – приспособление для женского пола, чтоб писать стоя)) Разве кто-то такое купил себе?))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово