Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Силиконовые банки для массажа лица. Кто пробовал?

Девчули, я плотно взялась за свою внешность. Мне уже за 30, начали намечаться первые морщинки, что меня очень печалит, но русские в бою так просто не сдаются. Я решила делать специальные упражнения и массажи для лица, которые улучшают кровообращение и делают личико более молодым.

Пишут, что даже существующие морщинки исчезают, если делать гимнастику постоянно. Но этого я проверить, увы, не смогу, во-первых, за неимением, во-вторых, только начала практиковать, судить рановато.

Вопрос в чем…В упражнениях и массажах, которые я изучаю попадаются задания с использованием силиконовых банок для массажа лица. Они выглядят немного иначе, нежели обычные вакуумные банки от целлюлита. В первую очередь, по размеру. Хотя работа их построена тоже по принципу вакуума, и они выгоняют лишнюю воду и жир из тканей. Например, таким способом можно легко избавиться от второго подбородка.

Но, знаете, боязно как-то… Это же лицо, а не задница, которую не жалко банками фигачить. К тому же, антицеллюлитный массаж банками – это очень больно и могут остаться синяки. Не ждет ли меня и тут такая же ситуация? И не растяну ли я нежную кожу шеи такими манипуляциями? Кто пользовался, развейте мои сомнения, пожалуйста! Стоит пробовать вообще или нет?

Фото на тему: Силиконовые банки для массажа лица. Кто пробовал?

Автор темы: Алина (Курск)

Просмотров  561

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
0

​Морщины банками? Милая, вы с ума сошли! Вам всего 30, жизнь только начинается! Если у вас там уже что-то появилось, так вы кремиком-кремиком, пока еще можно подправить, нафигачите банками – вообще лицо, как жопа будет. И совсем не потому что гладкое.

Они работают на основе того, что улучают кровообращение, но на лице излишнее кровообращение превратится в синяки и красные пятна. Оно вам надо?!

Ника, Красноярск
0

А я бы не стала их покупать. Это ведь лицо, кожа, тем более тонкая. А тут эти липучки прикладывать и оттягивать. Да кожа ведь растянется. Конечно, не с первого раза, но если постоянно делать, что с ней станет то?!

Все подтягивают, а этими банками наоборот растягивать только. Однозначно нет.

Займитесь лучше фейсбилдингом. Почитайте внимательно, купите курсы. Вот в это я верю, если заниматься ежедневно.

Милана, Электросталь
0

​Не нужно бояться этих банок для лица, потому что они разрабатывались с учетом того, что ими будут обрабатывать нежную и чувствительную кожу. Да к тому же любой массаж с использованием таких баночек делается с маслом. С достаточным количеством хорошего качественного масла! И вот это нужно учитывать, потому что какое-нибудь джонсон-с-бейби – это не масло вообще, и уж тем более не натуральное. Сюда нужно оливковое, миндальное натуральное. Что-то типа этого. 

прежде чем делать массаж, хорошо изучите, как именно нужно водить, по каким линиям и как долго. Массаж лица, как и любой другой массаж требует правильного выполнения самой техники.

Массаж делается на чистую кожу лица, масло при этом большая часть впитывается в кожу, поэтому мазаться чем попало нельзя. Хорошо и быстро все подтягивается, улучшается кровообращение, но в первый раз будьте готовы, что будет чувствительно. Советую брать баночку, которая поменьше, так ваша кожа быстрее адаптируется. Ну и без фанатизма, конечно. Злоупотреблять таким массажем не стоит, как и любым другим. осторожность, правильная техника и мера – ваши главные козыри.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции