Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Силовые тренировки для новичков

Для того чтобы держать себя в тонусе, не обойтись без силовых тренировок. И старший тренер тренажерного зала Едена Корнер задает правильную нагрузку для новичков, объясняя все по порядку.

Начинает она с того, что заниматься нужно 3 дня в неделю, один-два дня давать мышцам отдыхать. Тренировка максимум длится 1 час и начинать нужно с самых простых движений, лучше с односоставных или с небольшим отягощением.

Должна быть предельная концентрация и нормой является 12-20 подходов. Не нужно чересчур напрягаться новичкам.

Первое упражнение это сгибание и разгибание ног. Нужно установить тренажер в удобном для вас положении, чтобы комфортно чувствовала себя спина. Она должна быть ровной. Плавно разгибать колени и следить за дыханием, вдох в исходной позиции и выдох при завершении.

Следующее упражнение на руки. Нужно встать, чтобы руки были параллельны полу. Спину не отрывать от спинки тренажера. И также медленно сжимать руки обратно. Делать все также медленно!

Разгибание трицепса. Ноги немного согнуты, положение стоя. Нужно держаться за рукоятку и опускать ее вниз, локоть должен оставаться неподвижным.

И самое популярное скручивание. Положение лежа на спине, ноги согнуты, ступни на полу. Во время упржнения не отрывайте поясницу от пола.

Такие занятия можно вполне и делать дома, первый заменить стулом, а второе что-то тянуть на себя:)

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  549

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Женя, Сочи
0

​Я раньше дома занималась, пришла в зал, думала, что уже не новичок, я ж уже столько упражнения по видео гоняю. А как села за тренажеры, оказалось, что я из новичков самый новичок. На следующий день думала сдохну. Домашние упражнения ни о чем. Только в зал и только с хорошим тренером. Мое мнение. 

Тося, Москва
0

​в указанных упражнениях ооооочень важна техника. Я когда первый раз делала упражнение третье вот это, где тянуть нужно эту штуку на себя. Тренер стоял рядом и постоянно меня поправлял, то стою не так, то тяну не так. Там ведь чуть что и работает уже не то, что нужно, или не так, как нужно. 

А вообще неплохая подборка, но маловато. Напрример, на руки мне нравятся другие тренажеры. Типа такого:

Картинка по теме: Силовые тренировки для новичков

Или вот такого:

Картинка по теме: Силовые тренировки для новичков

На последнем вообще хорошо прорабатываются не только руки, но еще и грудь. Правда у нас в зале он устроен немного иначе, там нужно наоборот поднимать вверх с усилием, а не тащить на себя.

К тому же я пребываю в уверенности, что нужно прорабатывать все мышцы по кругу. То есть, если вы качаете пресс, то обязательно нужно потом делать упражнения на спину, иначе смысла не будет.

Или если вы прокачиваете переднюю мышцу бедра (как раз на тренажере, что у вас там первый на картинках, то потом стоит проработать и заднюю поверхность бедра, примерно вот на таких тренажерах:

Картинка по теме: Силовые тренировки для новичков

Или вот на такой штуке:

Картинка по теме: Силовые тренировки для новичков

Я это все к чему… Даже для новичков тренировка должна быть построена грамотно. И пусть будет меньше повторений, но зато проработано правильно. А не шпарить 20 повторений на трех тренажерах, а остальные мышцы будут не задействованы. Да и 20 для новичка мне кажется мало, уже если только какой-то спортивный уровень есть. А так и 10 за глаза, если техника правильная, то он и с 10 уработается и язык на плечо.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции