Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Сколько калорий сжигается при сексе? Занятия активные!

Девочки, ненавижу фитнес, а вот секс АБАЖАЮ! Думаю, может я и так похудею, если буду со своим МЧ заниматься акробатикой в постели?

Сколько калорий сжигается во время секса, кто понимает? Знает?

Автор темы: Ленка (Питер)

для мужчин!

Просмотров  501

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Петр, Ибица
0

​Давно пора понимать, что количество сжигаемых калорий – величина весьма условная. Но раз вам охота цифр, то вот. Усредненные расчеты  – это 200 ккал при ОЧЕНЬ активном сексе. Причем учтите, что сжигает тот, кто активничает. Если активен мужчина, а вы снизу, например, ну, мноо вы там нажжете, ага. А вот если вы сверху, приседаете на нем, то это работка! И конечно, сжигается немало. Кстати, оргазмы тоже считаем. каждые 15 секунд оргазма условно сжигают около 40 ккал. Поэтому после активного секса хочется поеушать! Шутка ли, на целый завтрак наактивничали))) И не забывайте пить! Пот тоже выводит микроэлементы, надо восстанавливать баланс)))

Аня, Краснодар
0

​Неее, это нереально) у, еные давно выяснили, что при сексе у мужчины калорий тратится больше, чем у женщины. Мужик ваш быстрее вас похудеет, хоть надо ему, хоть нет) и если лишнего веса у него нет, то при ежедневных часовых сексуальных тренировках он станет тощим)

За 25 минут у мужчины сжигается чуть больше 100 калорий, у женщины 70. На самом деле, это немного совсем. А чтобы много, это часами надо сексом заниматься, вы не устанет? Да ещё каждый день. Будет приравнивается к нормальной тренировке в спортзале. 

И потом уже будете к сексу относиться не как к любви, появлению эмоций, снятию напряжения, а как к настоящей тренировке, и уже секс сил не будет, надоест такой подход, как бы вообще отвращение не вызвал. 

Это тяжело на самом деле, да и мужик не каждый выдержит такой бешеный ритм. А даже заниматься несколько раз, ну это максимум 300 калорий, это пол завтрака, грубо говоря, у вас пися соирется, честное слово:) 

Машка, Москва
0

​Энергия во время секса хорошо тратится, но надо как-то еще не кушать между подходами в акробатике, а то сначала молодому человеку кушать захочется, а следом и тебе. По итогу все калории вернутся. И секс, естественно, должен быть страстным и динамичным. Медлячок а – ля пилатес с разовым оргазмом похудению не поможет.

Мария, Владимир
0

​Блин, а почему я таким вопросом не задавалась) глядишь, уже б худая давно была!

Ммм, а может вы на себе проверите?) начните, а потом расскажите, на сколько похудели) 

Я б тоже с удовольствием приняла участие в этом эксперименте, но от меня мужик блин сбежал:) 

Значит, надо полного искать, чтобы у нас цель одна была, мотивировалт друг друга, прикольно так то) 

Если получится, я потом напишу результаты. Вдруг и никакой диеты наконец не нужно, а все молчат о чудо способе

Марина, Норильск
0

​А вы сами то понимаете что в калориях? Ну, не то чтобы что это такое, а в общем. Сколько в день нужно, сколько сжечь при этом?

А то так бесполезно считать. Может, вы и так едите немного, а частым сексом только хуже сделаете, как это не странно. Вам надо топлива закидывать в организм, а нагрузками будет его совсем мало. 

Не так и много при сексе сжигает я калорий. Если наоборот лишний вес, то одного-трех раз не хватит, а больше то сотрёт я все у вас, если каждый день практиковать. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения