Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Сколько нужно секса в неделю? Мне он не нужен вообще

Все зависимы от секса что ли? Одни разговоры только про него. А мне не нужен, и не хочется..

Нормально ли это? Я могу доставить удовольствие себе самой и без мужика. Да и не думаю, что этот сек  так уж полезен для здоровья. В последнее время только раздувает про него. Где правда?

Одно время я грешила на гормоны, но с ними все в порядке. Просто не хочу, не доставляет удовольствия, нет желания. Без него мне отлично.

Нужно ли решать это или оставить все как есть?

Автор темы: Марина (Москва)

для мужчин!

Просмотров  486

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лидия, Санкт Петербург
0

​Если напрягает сильно, тогда самое время обследоваться. Энжокринолог, гинеколог, сексолога. Проверят все и даже больше. Ответят на волнующие вопросы. А можно и психолога подключить, проработать все. Но это если сами проблему видите и доставляет неудобство. 

Просто непонятно, с какого возраста это? С самого созревания никого не хотите, или было мучительно расставание с мч, после которого ни с кем не хотите, потому что обида? 

Присир может быть очень много, и это не только сбой в организме, но также мысли лишние в голове, которые просто влечение и желание блокируют. Вот с ними и разбирается психолог и сексолога. Есть вообще два в одном врач, но нужно поискать хорошо. 

Если же не беспокоит, а хочется быть как все, которые кричат направо и налево о сексе то это другой разговор, и думаю, не ваша дорожка. Главное ведь быть собой, чтобы комфортно было со своим телом, взглядом на жизнь. 

Оксана, Москва
0

​А что решать то? Я думаю, с Вами нет того самого мужчины, которому бы хотелось отдаться полностью, без остатка, да ещё и не раз в неделя. В этом вся и проблема. А к другим мужчинам нет страсти, отсюда и желания. 

А если давно нет, то оно вроде как и не надо, это и нормально. Просто другие дела, заботы, увлечения вытеснили секс из жизни, встал он на последнее место, но это пока, до поры до времени. 

Как только найдется тот самый мужчина, так и желание придет, и страсть будет, и секс тоже. 

Я думаю, проблемы здесь нет. Не распыляетесь понапрасну и все. А умение мастурбировать и получать от этого удовольствие это плюс, значит умеете себя ублажить, знаете свое тело, как лучше, сможете и мужчине показать, что больше нравится, проблем в постели не будет. 

Ирина, Нижний новгород
0

​Не думаю, что существуют какие то нормы. Да и у каждого они свои. Кому то хватает раз в неделю, а кому раз в день мало. 

Если вас устраивает то что есть, то смысл искать в сеье недочёты, не правильность и прочее?! Вы нормальные, пока вам нормально. Как только поймёте, что секс вроде и хочется, но не может я, это уже другая проблема. 

И вообще, не хотеть это не фригидность. Просто у всех разный сексуальный фон, кому то и правда хватает. 

У меня вот секс приходит во время еды, типа того. Вроде и не хочу, а как предложат, возбужусь, так кажется что и на второй, и на третий заход согласна. 

1

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения