Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Слишком часто хочу секса. Что делать?

Здравствуйте! Я девушка, мне 24 года, я не замужем, и, видимо, никогда там не буду. По ходу все парни меня боятся, потому что я слишком часто хочу секса. Обычно такое характерно, наоборот, для парней, хотеть всегда и везде, и , наверное, по идее, парням должна бы нравиться такая девушка, но вот же — нет!

Последний парень, с которым я встречалась, назвал меня озабоченной, когда я предложила заняться этим в кино, при том, что в зале были только мы вдвоем! Я понимаю, это немного экстрим, но я ж не среди улицы предложила, и даже не среди полного зала, хотя там все равно темно. Короче, он сбежал. И я начинаю думать, что дело реально во мне.

Я хочу секса каждый день, даже по 2-3 раза в день не прочь. Раньше я считала, что все нормально, молодость, гормоны и т. д. Но вот последняя ситуация наводит на размышления. Если и все остальные мужчины будут от меня так сбегать, то я на самом деле навек останусь одна. Что мне делать? Сдерживать себя? Обратиться к психологам? Помогите!

Фото на тему: Слишком часто хочу секса. Что делать?

Автор темы: Карина (Москва)

Просмотров  1228

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Орел
2

​Я считаю, это нормально! Я в ваши годы такой же озабоченной была) Но никто меня не боялся) Конечно парень у меня был постоянный. Встречались почти 8 лет и никаких проблем не испытывали в этом плане. Он тоже был великий экспериментатор!

Просто возможно вы очень страстная натура и с фантазией! Это ведь для здоровья очень хорошо! Хуже, когда вам не хочется или вы постоянно уставшая. Просто не попался вам ваш человек еще! Не заморачивайтесь. Главное, плохо часто менять партнеров. Это как раз и ведет к женским заболеваниям.

В институте девчонки на меня тоже поражались, мол как хоть так можно все время хотеть! Но на тот момент я хотела одного и конкретного человека. Я его очень любила.

Кристина, Москва
1

Вам парни неправильные попадались, а вы на себя комплексы уже навешиваете. Молодая, с кучей идей и желания, все нормально, даже отлично!

Просто мужчину нужно такого же темпераментного и полного идей, тогда он вас за раз упахает, что на 3 раза вас не хватит)))

А про кино, ну, действительно ведь хорошая идея была, и хорошо, что он сбежал, а то бы светил вам только секс традиционный, на кровати, в одной миссионерской позе:)

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​Карина, может вам не те парни попадались? Просто ваша сексуальная активность была выше, чем у них. Ну а последний очень скромный, раз от секса в пустом и темном кинотеатре отказался! Мне кажется такому предложению со стороны девушки был бы рад любой мужчина!) Да и постоянное желание секса вполне нормально. У нас с парнем и по два-три раза за ночь бывает)

Я вот тоже часто секса хочу, но у меня есть мой любимый, о котором я постоянно думаю, после чего у меня и возникает желание.

Но если вы говорите, что именно по этой причине от вас сбегают все мужчины, может быть дело и в вас. Вы же слышали такое понятие-нимфоманка? Это ненасытные девушки, которые только и думают о сексе и всегда хотят им заняться! А это уже психологические проблемы.

Но мне кажется, что у вас все хорошо, просто не те парни вам попадались. А если очень хочется секса, а заняться им не с кем, попробуйте переключиться на спорт  так как вам необходим выброс гормонов!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции