Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Соковая диета для похудения. Отзывы

Всем привет! Мне нужно сбросить пять килограмм. Считаю, что это не очень много, поэтому полностью менять свой образ жизни не считаю необходимым. Хочу сесть на недельку на соковую диету.

Для критиков спешу сообщить, что она не полностью питьевая, поэтому не нужно мне говорить, что это через чур вредно и все такое. Если я правильно поняла, то каждый новый день меню меняется. И если, к примеру, разрешается пить морковный сок, то, следовательно, разрешается и грызть морковку.

Меню построено на фруктах и овощах, за исключением одного денька, там нужно есть гороховую кашу без масла и соли. Все разрешенное мне очень нравится, поэтому не диета, а сплошное удовольствие)))

Но мне все-таки нужны ваши отзывы. Какова эта диета в деле для похудения? Сколько можно сбросить за недельку? Какие у нее минусы? Жду с нетерпением!

Фото на тему: Соковая диета для похудения. Отзывы

Автор темы: Ангелина (Брянск)

Просмотров  1617

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
2

​А почему именно та диета? Есть ведь куча других, которые тоже хороши и не нанесут такого огромного вреда, как соки. А то потом смотреть на них не сможете. 

Картинка по теме: Соковая диета для похудения. Отзывы

Мася, Москва
2

​Так) у меня подруга так худела. Начну с того, что если пить свежевыжатый сок на голодный желудок, а еще и каждый день то можете сказать пока своему желудку, его вообще очень вредно пить часто и на голодный желудок!

Что касается как и на сколько она похудела, сбросила она 3-4 кг за неделю, но пришли они к ней так же быстро, так как толку от такой диеты мало. Вы конечно похудеете , но это нужно поддерживать и как правило только вес ушел, а объемы та остались те же, а это самое важное.

Еще очень важно во время любой диеты заниматься спортом, что бы результат был длительным и кожа не обвисла.

Но скажу вам так, что это диета добра не принесет в ней слишком много кислотности. И кстати посидев на ней пару раз, у нее гастрит обнаружили, я думаю Вам это совсем не к чему, так что много есть хороших сбалансированных диет, которые помогут и похудеть и сохранить вес и здоровье в порядке останется.

Лиса Алиса, Москва
1

​А минусы, тем временем у нее есть. Понимаю, что вы об этом и слышать не хотите, но раз спросили, все-таки отвечу: не сидите на этой диета, испортите желудок. Если у вас все с желудком хорошо, то непривычно большое количество кислоты из сока и фруктов будет слишком для него, он может не справиться, если будете сидеть хоть недельку, начнет разъедаться слизистая желудка. Будет либо расстройство в лучшем случае, либо гастрит. Если с желудком уже не все в порядке, ну – прямая дорога к язве и к больничке аккурат в праздники.

Помимо этого, я так понимаю, вы собираетесь использовать свежевыжатый сок. То есть готовить его сами из фруктов. Учитывая нынешние цены, это дорого. Если же использовать покупной, то вообще не вижу смысла в диете: в покупных сока-то нет, так, водичка и сахар.

Ну и опять же: что-то я не вижу белков. О, нет, я не то чтобы переживаю за баланс веществ у вас в организме, просто знайте: белки – это мышцы, мышцы – это пассивное сжигание жира. чем больше мышц, тем лучше сжигается жир, чем меньше мышц – тем… Ну сами понимаете. 

Решать вам, но я бы если уж нужно посидела на какой-нибудь более сбалансированной диете.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции