Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Советы как избавиться от акне

Я только начинаю свой нелегкий путь в борьбе с акне. Правильный путь. Все средства, которые я перепробовала – они мне не помогали.
Можно даже сказать, что я разочаровалась в современной косметологии.
Мне не 20 лет, я не подросток. Юношеские прыщи давно должны были пройти. Но со мной такого не случилось. Я до сих пор страдаю от этой проблемы.
Со мной поделились несколькими советами, которые знают многие на подсознательном уровне, но никогда не применяют их на практике. И я тоже начну их внедрять в свою жизнь
1. Уменьшите количество сахара в рационе, а лучше откажитесь от него вовсе. Вслед за сахаром должны уйти сигареты и кофеин. Пересмотрите свое питание вообще. Проанализируйте его рациональность.
2. Перестаньте трогать свое лицо. Мало того, что размазываете макияж, так еще и бактерии переселяются таким образом.
3. Не используйте агрессивные средства борьбы с акне. Они приносят еще большее раздражение, а затем и число проблемных зон.
4. Перейдите на натуральную косметику. Как это ни банально, но она гораздо больший эффект дает, чем все остальные средства. Хотя и его нужно подождать. Все будет не сразу.
А самое главное: перестаньте ненавидеть себя за свои проблемы с кожей! Они есть тогда, когда вы отвергаете ваше тело, когда вы им недовольны.
Заботьтесь о себе, о своем теле. И ваш организм ответит вам взаимностью!
Фото на тему: Советы как избавиться от акне

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  3159

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лариса, Санкт-Петербург
4

Мне подсказали супер средство от прыщей. Надо купить салицилловый спирт,левомецитиновый и борную кислоту в стеклянных бутыльках смешать и лосьон готов! Очень хорошо подсушивает и дезинфецирует. Еще мне нравится умывалка для проблемной кожи от ля рош позе. А вот крем против сальности кожи у них стремный, ложится плохо,скатыаается и не помогает собственно.

Вспоминая Малышеву и ее спич про угри, надо помнить,что если прыщиков меньше десяти на лице,то достаточно подобрвть правильный домашний уход. Если больше, то бегом сдавать анализы. Зачастую причиной высыпаний становятся горомональные сбои, неполадки с печенью или паразиты.

Ева, Санкт-Петербург
4

​У самой такие же постоянные проблемы! Согласна со всеми пунктами автора.Конечно же самое главное- это правильное питание. Никаких сладостей и булочек! Хорошо умывать лицо перед сном и хотя бы раз в две недели делать пилинг лица.Это нужно, для того, чтобы снять слой старой кожи. А еще я слышала что от акне очень помогает разведенный в воде аспирин, им надо протирать лицо каждый день. 

Нина, Москва
1

​Лиза, роаккутан действительно очень серьезный препарат. его применяют в крайних случаях и под контролем доктора, постоянно анализ крови в мониторинге должен быть. 

Есть наружные ретиноиды, той же фирмы, что и роаккутан: ретиноевая мазь или лосьон ретасол.  они на порядок безопаснее. Но ооочень эффективны при акне.

Lola, Одесса
0

​Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что лучше Илона мне лично ничто от прыщей избавиться не помогло. Как стала пользоваться этой мазью, так хоть никакого воспаления нет, кожа стала менее жирной, видимо не дает кожному салу в избытке вырабатываться, прыщи не лезут, как раньше. 

Алла, Херсон
0

​Поддерживаю. Здоровая пища и уход -вот основные правила! Я лицо очищаю отваром ромашки и календулы, из аптечных средств очень нравится зеленая мазь ИЛОН. Пользуюсь ей 2 раза в день. Прыщи стали  менее болезненные и постепенно проходят.  

Аленка, Москва
0

​Мой рецепт: 

Умывание с метрогил-гелем, после – протереть настойкой календулы. Ели есть прыщики – болтушкой тюкнуть, смыть после высыхания болтушки.

Но самое чоткое средство для меня – ретасол. Два раза в год делаю курс им. Протираю лицо несколько дней только на ночь. Потом два раза в день. Пока не начнется сильное шелушение (недели 2-3) . По сути происходит пилинг. Кожа обновляется. А под ней уже чистая ровная, новенькая. Ретасол регулирует жирность, поэтому после этого пилинга прыщей нет месяца три,а то и четыре (разве что единичные безобразники вскочат где). 

Если реально акне – советую ретасол. Вздохнете на несколько месяцев свободней.

Лариса, Иваново
0

​Мне Зеркалин прописали. Наношу вторую неделю. Мне кажется что уже немного разгладилось лицо)))

Мадам Брошкина, Москва
0

​Я дам еще совет: очищайте лицо обычным мыльным раствором с солью. Нанесите его на проблемные зоны с помощью старой зубной щетки. Очень эффективно!

Ольга, Москва
0

​Юлия, а откуда вы знаете, как влияет сахар, вы медик? я ем  много сахара, а лицо чистое!! Это все неправда! Вот вредные добавки приводят к акне, но никак не сахар! 

Алена, Москва
0

​ А мне врач говорила, что неумело сделанными домашними процедурами можно легко навредить коже. Так что я с опаской ко всяким аппаратам и прочему отношусь. На личном опыте убедилась, что большую роль играет питание, вообще здоровый образ жизни и правильная косметика, в идеале -лечебная и чтоб врач подобрал. Потому что какой бы натуральный не был крем неизвестно как он себя поведет на проблемной коже. Мне лично подошла серия RCS anti acne. Особенно крем-актив. Такая палочка-выручалочка, воспаления хорошо подсушивает.

Lisa, Москва
-1

Хочу поделиться моим опытом лечения угрей. Меня зовут Лиза, сейчас мне 18 лет. Когда мне было 13 лет, у меня появились прыщи на лице, то есть – акне. Они были просто ужасны! Мне казалось, что я настолько некрасива, что даже стеснялась смотреть людям открыто в глаза. Те, кто знает, что такой кистозные акне, тот меня поймет (((.

К слову сказать, это у нас семейное. У моей старшей сестры было тоже самое. Чем только она не лечилась!!! Кремы, мази, какое-то аптечное супер мыло. Вообще никакого результата. Потомей выписали Роаккутан. Довольно тяжелое лекарство, с побочными эффектами, но через полгода у нее был хороший результат, в смысле прыщей больше не было.

Когда дело дошло до меня, родители очень долго думали, соглашаться или нет на то же лечение Роаккутаном. Там много побочных серьезных эффектов, в первую на печень (поэтому нужно постояннонаблюдаться у доктора). В прошлом году, или даже чуть раньше, родители купили мне аппарат Biolux Medical (если будете искать в инете, то нужно забивать именно такое название, иначе найдете что-то не то). Это маленький домашний аппарат, не салонный. Написано, что он для фотомодуляции со светодиодами и пр. Покупали его мои родители в Швейцарии, в медицинском центре Инкорпоре. В России его, насколько я знаю даже и сейчас еще нет. Я не знаю оправляют ли они его в Россию, но думаю это не проблема. Так вот, ребята, результат супер!!!! Где-то через 2 недели использования угрей стало заметно меньше. Точно помню, что через 4 месяца их уже не было совсем! Рубцов тоже нет. Конечно, со временем, когда я делаю паузы, 1-2 новых прыща снова появляются, но я заново начинаю проводить цикл сеансов и они проходят. Я просто счастлива! Моя личная жизнь круто поменялась :))))))).

Да, кстати аппарат очень прост в использовании и безболезнен, специально сделан для домашнего самостоятельного использования. В общем рекомендую)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения