Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Союзмультфильм показал «Простоквашино» новые серии. За 2.5 часа 1млн просмотров!

Очень здорово, что на старые российские добрые мультфильмы появляется продолжение! И очень бы хотелось, чтобы оно было не хуже тех, старых серий.

Сегодня была премьера первой серии новой части Простоквашино. Премьера посвящена Олегу Табакову, в его память, который озвучивал кота Матроскина. Создатели нам покажут повзрослевшего дядя Федора, его младшую сестренку, и нового жильца грызуна)

Интересно, что возле мультика уже чуть ли не скандал! Почему это спрашивают у д.Федора и сестры разные отчества? Неужели отцы разные? Целые дебаты разгорелись) А в итоге ответили, что действительно, ошибка, баг, но исправлять не будем. Вот так вот и монтируют новые серии, не зная толком старых.

Кто смотрел мультфильм, как вам продолжение? Ждете следующую серию? Как считаете, стоило ли вообще делать новые серии, или нужно было обойтись классикой?

Ну а кто не смотрел, смотрим!!:)

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  634

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
1

​грусть… или я постарела, или чего. Мульт тухлый. НЕ стоит делать приквелы и сиквелы к старой доброй классике. Лучше бы пересняли аналог на новый лад…

Оксана, Москва
0

А за сутки посмотрели более 13 млн, внушающее число, не правда ли? Во многих из нас еще играет детство, интерес то есть, к старому-новому мультфильму:)

Все так негативно настроены. А вдруг это новое дыхание будет? Подключится новое поколение, посмотрит и старый мультфильм заодно, не все же Лунтиков смотреть. Будет интересно им узнать, с чего все начиналось. А ведь так не заставишь старые мультфильмы смотреть, все подавай новые, американские.​

Ксения, Санкт-Петербург
0

В детстве я с удовольствием смотрела мультик, мне нравился. Сейчас же посмотрела серию, и у меня уже совсем другое мнение об этом мультике, не с точки зрения маленькой девочки, а с точки зрения мамы.

Мальчика я еще понимаю, родители как всегда не интересуются, он и сматывается по тихой. Но родители! Вдогонку присылают ребенку в почтовой коробке! Ну как такое вообще можно показывать, такие посылы в детских мультиках?

Не нужно издеваться над классикой, ну не будет новое лучше старого! Лучше бы оставили в памяти тот, старый мультик. Сомневаюсь, что новый сезон захочется пересматривать.

Марина, Рязань
0

Я не досмотрела, хватило моего терпения и любопытства на 2 минуты. Такое многообещающее название, что от союзмультфильма и в честь памяти уважаемого Табакова..а сняли какую-то чушь.( В советское время наша мультипликация, анимация очень ценилась в пределах Союза и признавалась за рубежом, и профессионалами этой области, и зрителями..А это вообще позор((. 

“грустный смайлик” просто контрольный в голову((. Так тупо. Понимаю, что хотели привлечь младшую аудиторию к просмотру этой шуткой. Но думаю многие со мной согласятся, что старый добрый Простоквашино уже лучше не сделать. Это произведение и мультфильм одно из легендарных наследий творческих нашей культуры. И светлая память Олегу Павловичу, благодарность за озвучку любимейшего персонажа. 

Игорь Подольский, Москва
0

Отчества… спасибо, что у мамы дяди Федора грудь на месте, а то в старых сериях она у нее то сдувалась, то надувалась…

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции