Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Справится ли вазаламин с бледностью кожи?

Целыми днями провожу за компьютером, в душном офисе. Естественно, выгляжу печально. Чтобы поддержать мышцы в тонусе, пошла на тренажеры. Занятия тоже проходят в помещении. Чем помочь коже, которая имеет бледно-землистый цвет? Косметолог разводит руками. Советует кислородные маски, дорогие крема и прогулки в парке. Маски и крема не помогают, а на прогулки нет времени и сил. Подруга, работающая в индустрии красоты, посоветовала пропить цитамины, а не тратить деньги на салонные процедуры. Подружке я верю, но хочется услышать реальные отзывы от тех, кто принимал Вазаламин (это − пептид для укрепления сосудов).

вазаламин

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  740

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
3

​Принимала Вазаламин из-за нарушения микроциркуляции крови в мозге. Я – тоже офисный работник, но меня беспокоил не бледный цвет лица, а проблемы с памятью и головные боли. Цитамин снял симптомы гипоксии, а заодно, и решил вопрос с бледностью кожи. Выгляжу отлично, как после отпуска.

Надежда, Москва
0

​Работаю стюардессой, частые ночные рейсы сказываются на внешнем виде, по рекомендации косметолога решила опробовать Вазаламин. Результаты лечения меня удивили: темные круги под глазами существенно посветлели, исчезла пигментация на подбородке и щеке, кожа стлала более розовая и не такая уставшая. Считаю, что это очень хороший результат.

Алина, Брянск
0

​Впервые слышу! Подпишусь на тему, интересно, что посоветуют!

Виктроия, Москва
0

​Раньше покраснение лица наблюдалось при резких колебаниях температуры. Позже, на лице появились некрасивые красные сосудики. В салоне мне сказали, что купероз – внутренняя проблема, а лазер может удалить проявившиеся сосуды, но не предотвратит появление новых. Я последовала совету косметолога начать борьбу с куперозом изнутри. Для этого вооружилась двумя упаковками Вазаламина. После курса приема пептида, я почувствовала легкость в ногах. Немного позже заметила, что прекратилось стремительное выпадение волос. Ну и основное. Новые сосудики не появляются, а те, что были, я удалила в салоне!

Милена, Москва
-9

​С цитамином знакома давно. Вазаламин пью для снятия головных болей, улучшения кровоснабжения мозга. Препарат отлично справляется с поставленными задачами, параллельно, улучшает внешний вид. После его приема на лице появился румянец, улучшилось состояние волос.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения