Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Стесняюсь своих половых органов. Что делать?

Вы долго будете смеяться, но у меня реальная проблема! Я стесняюсь своих половых органов. Вот, прямо фобия, боюсь, что мужчины моих промежностей испугаются, когда увидят. Так смотрю на себя, ну, не нравятся мне малые половые губы! Они какие-то крупные, мясистые и синюшные.

Вроде 25 лет уже, 4 парня в жизни было, а я даже сексом нормально заниматься не умею. Лежу себе бревном. Свет не включаю, одеяло не скидываю и на куни не соглашаюсь. Нет секса, нет и отношений. Потому, что какой нормальный мужчина станет терпеть мои комплексы. Да и органы у меня все же не очень выглядят.

Порой думаю, пойду на операцию. Потом раздумываю, могут же и повредить что-то. Надо еще как-то привести свои половые губы в форму и перестать стесняться. Если есть какие-то секретики, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

Фото на тему: Стесняюсь своих половых органов. Что делать?

Автор темы: Ника (Новосибирск)

для мужчин!

Просмотров  699

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лера, Москва
0

​Ну, как бы я не знаю, как можно стесняться того, что естественно. Если вы не станете на этом заморачиваться, так и ваши мужчины тоже. Они же чувствуют вашу закрепощенность. Если вы лежите, как бревно, так парням то что делать? Ну, и фантазий всем хочется. Будьте проще.

Картинка по теме: Стесняюсь своих половых органов. Что делать?

Марина, Москва
0

​Когда в мою голову приходит шальная мысль, то никакой метлой её уже не по гонишь. 

И хоть будут уверять, чтобы я не напряглась, расслабилась, все отлично, это все бесполезно! 

Так и с вами я думаю. Если есть такая мысль, никак не переубедить. 

Для начала хотя бы сходите к хирургу по гименопластике, а желательно к нескольким, если есть такие специалисты. Послушайте, что каждый вам скажет. Есть такие специалисты, которые просто так кромсать не будут, и возможно, как врач именно, переуьедят вас. 

Но для начала просто сказать ему, что не устраивает, как хочется, и возможно ли сделать. Т. е сделать маленький шажок, проконсультироваться, понять, а есть ли действительно проблема. 

И если противопоказания не будет то лучше исправить это и не мучаться. И комплексы уйдут, либидо возрастёт, наконец почувствуете себя сексуальной и раскрепощенной. 

Марина, Москва
0

Знаете, я вам скажу, что мало мужчин обращают внимание на половые губы. Ну нет у них времени заниматься рассматриванием, им главное взять вас и все!)

Действительно, это ваши тараканы, и ни в коем случае не нужно их переносить на мужчину. Он и знать не знает, что что-то так не так, и это только мнение ваше! Для него все шикарно. А вот если будете забиваться, он спросит, вы ответите, тогда он и сам подумает, о а и правда что то не то. Если человеку говорить, что я толстая, волей не волей он будет называть вас булочкой, так и здесь.

Нужно повышать свою самооценку! Операция это здоровая. Но, это большое количество денег. Это нужно найти отличного пластического интимного хирурга, а это капец как не просто! Потом воздерживаться, ухаживать, да это геморроя больше, честное слово!

Нужно принимать себя такой, какая есть, любить! И не искать недостатков.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения