Стесняюсь своих половых органов. Что делать?


Вы долго будете смеяться, но у меня реальная проблема! Я стесняюсь своих половых органов. Вот, прямо фобия, боюсь, что мужчины моих промежностей испугаются, когда увидят. Так смотрю на себя, ну, не нравятся мне малые половые губы! Они какие-то крупные, мясистые и синюшные.

Вроде 25 лет уже, 4 парня в жизни было, а я даже сексом нормально заниматься не умею. Лежу себе бревном. Свет не включаю, одеяло не скидываю и на куни не соглашаюсь. Нет секса, нет и отношений. Потому, что какой нормальный мужчина станет терпеть мои комплексы. Да и органы у меня все же не очень выглядят.

Порой думаю, пойду на операцию. Потом раздумываю, могут же и повредить что-то. Надо еще как-то привести свои половые губы в форму и перестать стесняться. Если есть какие-то секретики, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

Фото на тему: Стесняюсь своих половых органов. Что делать?

Автор темы: Ника (Новосибирск)

Просмотров  2918

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
сергей, волгоград
2

да миллионам мужиков нравяться я бы сказал в восторге от больших половых губ я вот с большими губами всего одну встречал и сейчас ищу

Лера, Москва
0

​Ну, как бы я не знаю, как можно стесняться того, что естественно. Если вы не станете на этом заморачиваться, так и ваши мужчины тоже. Они же чувствуют вашу закрепощенность. Если вы лежите, как бревно, так парням то что делать? Ну, и фантазий всем хочется. Будьте проще.

Картинка по теме: Стесняюсь своих половых органов. Что делать?

Марина, Москва
0

​Когда в мою голову приходит шальная мысль, то никакой метлой её уже не по гонишь. 

И хоть будут уверять, чтобы я не напряглась, расслабилась, все отлично, это все бесполезно! 

Так и с вами я думаю. Если есть такая мысль, никак не переубедить. 

Для начала хотя бы сходите к хирургу по гименопластике, а желательно к нескольким, если есть такие специалисты. Послушайте, что каждый вам скажет. Есть такие специалисты, которые просто так кромсать не будут, и возможно, как врач именно, переуьедят вас. 

Но для начала просто сказать ему, что не устраивает, как хочется, и возможно ли сделать. Т. е сделать маленький шажок, проконсультироваться, понять, а есть ли действительно проблема. 

И если противопоказания не будет то лучше исправить это и не мучаться. И комплексы уйдут, либидо возрастёт, наконец почувствуете себя сексуальной и раскрепощенной. 

Евгений, Москва
0

УДАР ПО ПСИХИКЕ ДЕВОЧЕК

Профессор Симона Уэйл Дэвис в интервью журналу Shameless утверждает, что хирурги в корыстных целях закрепляют идею о существовании «правильного» вида вульвы, а так как женщины видят женские половые органы только у себя и в порнографии, где всё отфотошоплено и не реально, они легко начинают сомневаться в собственной нормальности. Итак: Замечательная женщина-профессор просто сказала правду. Что в основе всего лежат КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ коммерческих клиник. А комплексы и страхи девушек клиники используют в корыстных целях и, более того, именно коммерческие клиники их и ПРИВИВАЮТ! Давайте подумаем откуда берутся комплексы и страхи? Ведь нужно как минимум чтобы где то какая-то информация навела человека на мысль, что что то не так. Так вот: если ещё 20 лет назад в интернете при поисковой выдаче на запрос “малые половые губы” поисковик выдавал как минимум пять-семь эмоционально нейтральных академических статей где прежде всего разьяснялось что:

1) Это важная эрогенная зона.

2) Необходима для возбуждения женщины именно при сексе с партнёром – стимулы от влагалища к клитору передают именно малые половые губы.

3)Обязательно должны набухать и увеличиваться при возбуждении чтобы обеспечить наилучший контакт интимных органов.

4) У всех женщин разного размера, точно также как и грудь.

5) Все варианты размера, формы, рельефности – являются ВАРИАНТАМИ НОРМЫ.

6) У более чем 30% всех женщин малые половые губы больше чем большие – И ЭТО НОРМАЛЬНО!

7) Вообще любой размер любой здоровой части тела не болезнь а индивидуальность.

Вот так замечательно и правильно выдавалась информация 20 лет назад.

Но жадность дельцов “от интимной пластики”, их непомерная алчность и чудовищные финансовые аппетиты привели к тому, что весь интернет ЗАСОРИЛИ ужастики и страшилки, которые плодят и плодят клиники! И теперь девочка по тому же самому

запросу: “малые половые губы” получит миллион ссылок на сайты клиник и прежде всего получит ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ!

Вместо спокойного рассказа о взрослении и о том, как замечательно и хорошо, что тело девушки расцветает, что из гадкого утёнка девушка превращается в прекрасного лебедя, а половые органы из кофейного зёрнышка превращаются в прекрасный ЦВЕТОК, вместо всего этого клиники выливают прямо в мозг девчонкам ведро помоев! Используя психологическое давление, подмену слов м понятий, прямую ложь и обман!

Прежде всего девочка в поисковой выдаче получит миллион предложений скорее бежать и делать операцию на половых органах. Хотя ей это абсолютно НЕ нужно, но само по себе такое предложение внушает страх и вселяет неуверенность в себе – а вдруг со мной что то не так?

А дальше на сайтах клиник девочка прочитывает колоссальное количество заведомо ложных и фальшивых утверждений, которые способны свести с ума и вполне зрелую уверенную в себе женщину. Потому что клиники постоянно используют подмену понятий. А именно:

Вместо “варианты нормы” клиники пишут “виды дефектов”… а вместо “хорошо развитые прекрасно сформированные малые губы” клиники пишут “гипертрофированные”, притом точно зная, что это не так! Ведь размер ЗДОРОВОГО органа это не гипертрофия.

И прекрасная пышная женственная грудь большого размера – это прекрасная грудь, а не “гипертрофированная”. Вместо слов “рост и развитие” клиники пишут “деформация” половых губ. Вместо “естественная градация размеров” – “стадии гипертрофии”…

А как любовно смакуют коммерческие клиники слово “патология”! Вместо вариантов нормы у коммерческих клиник всегда и всюду “варианты патологии”!

То есть идёт намеренная подмена понятий! Намеренное введение в заблуждение, намеренное нагнетание страха, неуверенности в себе, намеренное закрепление и навязывание страхов и комплексов. “Версия реальности” у клиник своя, как в кривом зеркале! Она ИСКАЖАЕТ реальность, внушает девочкам страхи, прививает комплексы, заставляет ненавидеть своё тело, по сути коммерческие клиники засоряя интернет своей наукообразной и лженаучной ахинеей этим своим лживым бредом КАЛЕЧАТ ПСИХИКУ ДЕТЯМ!

И всё это, как верно отметила Симона Уэйл Дэвис, делается намеренно и исключительно в корыстных целях. Чтобы заполучить побольше клиенток и побольше денег. Ради барыша. Коммерческие клиники сами ПРИВИВАЮТ КОМПЛЕКСЫ и НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХИ.

А затем – навязывают себя в качестве ПЛАТНОГО РЕШЕНИЯ… ими же придуманных проблем! А уже по итогам операций чисто надуманные и вымышленные МНИМЫЕ “проблемы” превращаются в РЕАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ, реальную боль, реальные нервы, слёзы, страдания, не говоря уже о потерянном времени и куче потерянных денег. Подробнее можно прочитать здесь: https://www.consmed.ru/ginekolog/view/1082586/

Марина, Москва
0

Знаете, я вам скажу, что мало мужчин обращают внимание на половые губы. Ну нет у них времени заниматься рассматриванием, им главное взять вас и все!)

Действительно, это ваши тараканы, и ни в коем случае не нужно их переносить на мужчину. Он и знать не знает, что что-то так не так, и это только мнение ваше! Для него все шикарно. А вот если будете забиваться, он спросит, вы ответите, тогда он и сам подумает, о а и правда что то не то. Если человеку говорить, что я толстая, волей не волей он будет называть вас булочкой, так и здесь.

Нужно повышать свою самооценку! Операция это здоровая. Но, это большое количество денег. Это нужно найти отличного пластического интимного хирурга, а это капец как не просто! Потом воздерживаться, ухаживать, да это геморроя больше, честное слово!

Нужно принимать себя такой, какая есть, любить! И не искать недостатков.​

Татьяна, Москва
-7

​[Реклама] Сделала пластику половых губ вчера, пока приехала домой сразу груз с души , что все на своих местах , потом , конечно же отек, обработка мирамистином. Не знаю, что там за страхи и убеждения , что эти бутоны кому-то нравятся, мужчинам нравятся аккуратные киски , а не пельмешки и розочки, что за чушь, это комплекс однозначный, если кто его не испытывает, вы счастливые люди и вам никто и никогда пусть с улыбочкой об этом не говорил. Потом дискомфорт в ношении белья, да и вид, простите …я за эстетику, может в раскрытом виде это и цветок, но в закрытом, как колокол ))) между ног, не жалею ни капли, выдержу все, операция, как мне врач сказал изначально не очень сложная и благодарная на результат, неприятен только местный укол, потом никаких ощущений. (Кому интересно, делала операцию в этой клинике в Москве).

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово