Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Стоит ли заниматься сексом для здоровья?

Не хочу показаться дурой или монашкой, но интересно же… Почему сейчас все ищут секса для здоровья? Стоит ли оно того? Ну, понятно, настроение поднимается, гармоны в норму приходят, удовольствие получаем. Но, ведь, когда у нас разные партнёры мы не чувствуем любви и близости, не получаем заботы. И, если мужчины существа независимые, то женщине морально тяжело быть одинокой. Она же не может годами жить лишь сексом!Фото на тему: Стоит ли заниматься сексом для здоровья?Автор темы: Леся (Ярославль)

Просмотров  392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Возмущенный моралист, Ижевск
0

​Секс для здоровья, я вас умоляю!!! Секс здоровье никаким образом не корректирует. НИКАКИМ. Гормональный фон? Так если вы сами себя удовлетворяете, вот вам и гормоны от огразма. Окситоцин и эндорфины для раддости  -так это творчество и спорт. 

Как же вы получаете удовольствие, когда секса нет? Почему все источники удовольствия искусственно свели к сексу? Кроме секса радостей жизни уже и нет? Да, сексс- важная часть жизни, как и другие ее части. Но давайте сведем все , например, к еде. И будем подменять все едой. Еда тоже дает радость и заменяет секс. Ну и будет у нас ожирение. Так с какой ваще стати если вся радость = секс, у нас не будет “ожирения” сексуального? То есть развратного мышления, дикого желания срочно и немедленно потра…ся? 

И вообще, полноценный секс – это когда есть прелюдия, близость, много ласки, объятий и поцелуев. И именно это, кстати, верно заметил комментатор выше, важно до 18 лет, чтобы была здоровая психика. Порой и секса -то надо 2 минуты, больше надо, чтобы тебя помяли потискали. Сам кайф в этом, отдушина. Никому не верьте, кто пропагандирует “здоровый” секс. Про моральную сторону вопроса вообще молчу. Бред сивой кобылы. Мы просто привыкаем к тому, что организм просит, и нам кажется, что без секса мы ну никуда. А НИФИГА, еще как куда! И туда, и сюда. И кстати, когда так мыслишь, секса в жизни нормально хватает. А как циклишься на надо бы для здоровья, ходишь нетра….ным. Простите! 

Евгения, Норильск
0

​Стоит. И вообще то многие учёные это доказали!

Во первых, это как зарядка. Пульс учащается, своеобразная карлионагрузка, а значит, калории растворяются в таком приятном занятии. Приравнивается к тому, как будто на беговой дорожке побегали!

Однозначно сошлись в том, что полезно для сердца! Проверяли мужчин разного возраста, и выяснилось, что кто занимается сексом 2 раза в неделю, у того меньше риск инфаркта, повышается уровень гормонов, которые влияют на сердце. А также мужчины могут забыть о простатите! 

Кто занимается, чаще, им уноглобулины группы А сильнее! Те, кто отвечают за иммунитет, чтобы не болеть. И от головной боли качественный секс тоже спасает!  

И все это не слова, а проведённые исследования многих учёных различных стран. 

Так что занимайтесь сексом чаще! 

Оксана, Москва
0

​Подписана на довольно популярного сексолога, так вот она чёрным по белому говорит, что занятие сексом для здоровья это миф!

Что ничего там не происходит, чтобы не было рака, миром и прочее прочее. 

И знаете, я ей доверяю! А так каждый для себя решают. Проститутки вообще должны быть здоровее всех, но увы. 

Любовь, Красноярск
0

​А если нет мужика, то что теперь, к любому для здоровья подкладываться? Для какого здоровья, что секс помогает вылечить, есть какие-то научно доказанные объяснения? 

Я считаю все это бредом. Может на настроение отсутствие секаса и влияет. Но почему до 18 лет сексом заниматься нельзя, и на здоровье все отлично сказывается, а дальше ну катастрофа прямо происходит! 

Сделали из мухи слона, искусственно навязывают нам комплексы. 

Мария, Москва
0

​ой, девочки, вообще не стоит заниматься сексом, ни для здоровья, никак. От этого одни неприятности. Живите в монастыре. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции