Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Страхование от клеща 2018. Как выбрать страховую компанию?

Как-то все привыкли страховать машины, квартиру, особенно когда берешь в ипотеку или в кредит, это все автоматически. А вот про клещей информацию нужно искать, как-то это непопулярно совсем, хотя нужно!

Я недавно озаботилась этим вопросом, а у нас клещи постоянно, даже в лес выезжать не нужно, они и в городе кусают.

Как правильно выбрать страховую компанию, на что обратить внимание? Там ведь по разному все, не знаешь что и лучше.

Знакомую девочку в прошлом году клещ укусил, а страховки не было,недешево было сдать все анализы. А страховка вроде сама недорогая.

Кто постоянно страхует, какие фирмы выбираете, может так и найдем лучшую. Сибири будет актуально!

Фото на тему: Страхование от клеща 2018. Как выбрать страховую компанию?

 

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  511

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Москва
0

​Можно поставить ещё прививку,она от энцефалитного клеща. Они конечно являются переносчиками и других болезней, но хоть какая-то защита тоже хорошо. Лучше брать импортную,хотят российские есть. За месяц восстановится иммунитет, привыкнет к прививке. Тем более у них накопительный эффект

А страховалась бы я в самых популярных местах, которые на слуху) да и вообще считаю, что в Сибири страховка и прививка обязательны. 

Мария, Красноярск
0

​Мой вам совет, прежде чем покупать страховку от клеща, посмотрите статистику заболеваемости по вашему региону за прошлый год. Обычно надзорные службы выкладывают такую статистику, чтобы понимать насколько изменилась ситуация с укусами клещей, которые являются переносчиками энцефалита. Вот у нас, например, в Красноярске стало за последние годы  больше случаев инфицирования клещами, но не только энцефалитом, но и клещевым боррелиозом. Я теперь каждый год страхую свою семью. 

Также нужно ознакомиться с тем, что входит в страховой полис помимо введения иммуноглобулина и диагностики клеща. Первое, на что обратить внимание, на сумму страховой выплаты, она как правило начинается от 100 тысяч рублей. Ясно, что наступление страхового случая по вероятности невелико совсем, но может лучше чуть больше отдать за полис и быть защищеннее. Второй момент, обратите внимание на территории всей ли РФ будет действовать полис. Клещи-то по всей России. Узнайте, включено ли в полис серологическое исследование крови, оформление листа временной нетрудоспособности, реабилитационно-восстановительная помощь и т.п. 

Цены на полис начинаются от 400 рублей. Если проявить поисковые способности и уделить время, можно в интернете даже со скидкой найти. Как у росгосстраха на днях видела.

Яна, Красноярск
0

​У всех почти одинаковые условия страхования и размер выплаты. Вы промониторьте  несколько известных компаний страховых. обзвоните, сколько будет стоить страховка от клещевого энцефалита. Я в прошлом году кажется отдавала около 350 руб. за год. А двумя годами ранее меня впервые укусил клещ, так пришлось на иммуноглобулин потратить 3000 рублей!!! Это я еще худенькая, а если вы весом килограммов 60, все 4000 будут думаю! А за диагностику клеща я не платила. Сама лично сдавала его в лабораторию. Потом смотрела в электронном варианте результат. Или вы про какие анализы говорите?!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции