Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Стретчинг дома – комплекс упражнений, как убрать большой живот, какой нужен?

Привет, кто в курсе, какие упражнения стретчинга нужны, чтобы убрать большой живот? Мне нравится именно эта практика, конечно. кардио тоже подключаю регулярно. Но хочу чтобы стретчинг работал именно на зону живота.

Автор темы: Мария (Елец)

Просмотров  402

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Машка, Москва
0

​Честно говоря, вы не уберете живот при помощи стретчинга. Вам любой тренер скажет, что для начала нужно скорректировать питание, а тренировка будет работать на вас в этом случае. Дальше вам скорее всего объяснят, что и для чего нужно.

Так, стретчинг и фитнес-йога направлены на такие цели как расслабление, пластика движений, растягивание групп мышц, которые зрительно кажутся массивными. И, да, можно подтянуть то, что обвисло после похудения. Так, если ваш животик представляет собой последствие снижения веса, когда видно горку мышц и лоскут кожи с растяжками, тогда да. Нужно делать упражнения нетолько на скрутку, но и растяжку косых и прямых. 

Также, работа с косыми мышцами способствует коррекции талии. Еще отмечу, что слабый некрасивый пресс и слабая неграциозная спина часто взаимосвязаны. А, значит, надо работать и с прессом, и со спиной.

Вообще же, я немного углубилась в мысли о стретчинге, хотя начала о том, что тренеры начнут объяснять, какая тренировка и для чего нужна.

Для наращивания мышечной массы и создания рельефа нужны силовые нагрузки. Работа с железом также часто важна для приведения мышц в тонус.

Для интенсивного сжигания жира рекомендуется делать упор на кардиотренинг. Во время бега или быстрой ходьбы сжигается большое количество калорий и выходит лишняя жидкость.

В целом же сейчас все инструкторы стараются сочетать в своих программах все виды тренинга. Как правило, для похудения и сушки тела на рельеф часто применяются круговые тренировки или кроссфит. Упражнения включают силовую работу и аэробную нагрузку, что позволяет максимально тратить энергию и держать мышцы в тонусе. 

Растяжка в таких программах часто применяется в конце, опять же для расслабления и пластичности. Но, чем бы вы не занимались, и на что бы не делали акцент, работать нужно со всей мускулатурой.

Картинка по теме: Стретчинг дома - комплекс упражнений, как убрать большой живот, какой нужен?

Мася, Москва
0

​Он конечно очень хорошо приводит мышцы в тонус, здесь вопросов нет!!!! Но хотеть мало,нужно делать!!!! Это раз…а два все зависит, что имеем мы сейчас и что хотим получить?!

А вообще работать конкретно на какую-то одну определенную зону не правильно, должно прорабатываться все…все мышцы.

И кардио это конечно хорошо, но прежде чем начать выполнять упражнения нужно разогреться так что  в любом случае на одном стретчинге вы не остановитесь…

Делайте комплекс на все мышцы, будет вам счастье – это мой совет!!!

Инна, Новосибирск
0

​Я бы вообще на твоём месте походила бы на групповой тренинг. Можно на тот же стретчинг. В группах тянутся парами, под чутким руководством инструктора, а это куда эффективнее, чем самостоятельная растяжка. Просто дома мы начинаем бояться, отвлекаться и себя жалеть.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения