Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Сумка голова как настоящая от Гуччи

Гуччи не стоит на месте! На днях они презентовали новую коллекцию осень-зима 2018, ипожалуй, это самое дикое, что я вообще видела в мире моды! Удивили так удивили!

Уже было что-то не понятное, как только вошли в сам зал, он представлял собой операционную! Согласитесь, не каждый раз такое увидишь на подиуме?!

Модели ходили с копиями своих голов, один в один! И эти головы были сумками! Как вообще можно было такое представить, да еще и воплотить?! Они как настоящие, от того и еще более жуткие! Идет парень модель , и держит такую же голову! Интересно, какая она на ощупь?!

Теперь каждый желающий сможет заказать такую же сумку, которая будет стоить115 долларов. Вы бы хотели себе такой аксессуар?!)

Но не только удивили головами, некоторые еще выходили с ящерицами, змеями, и маленькими дракончиками. Однако, кто-то пересмотрел Игру престолов) Но кстати, дракончик очень милый, и такого я бы хотела. Не в качестве сумки, а просто, стоял бы. Мне кажется, он очень приятный на ощупь)

Но головы, это же ужас! Кому они нужны, неужели найдется такой человек который закажет и будет с ней ходить?! Это же только людей пугать.

Можете и сами посмотреть видео, в общем то смотрится довольно интересно.

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  765

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Арина, Москва
0

А знаете, как-нибудь сердобольная бабушка мимо будет проходить, увидит и инфаркт словит, и все, нет бабушки! Нельзя такие вещи выставлять напоказ! Вот как мумифицированные останки хранятся в музеях, так и такие сумки должны быть в музеях. Хотите-смотрите, но носить нет!​

Полина, Москва
0

Зато новость эта на первом месте была, когда вышел этот показ:) На самое деле, задумка интересная, но страшная! Любая обрубленная голова это страшно. Эпатажно, да, но вот ходить с такой в мир..

Хотя знаете, какая-нибудь Жанна Агузарова или та же Леди Гага взяла бы такую голову хоть куда!)

В общем, для лиц раскованных и не интересующихся чужим мнением такие сумки самое то. А для обычной мамы в декрете это, конечно, перепугать всех на площадке.

О, на Хэллоуин они бы определенно пользовались популярностью!!​

Марина, Иркутск
0

Оооой, накинулись такие, модники! Это же фэшн, там нужно поразить, удивить, создать что-то новое, уникальное! И никто не думает об удобстве, подходит или нет. Вы вообще коллекцию видели предыдущую у Гуччи? Джаред Лето рекламировал. Он же как ходячий попугай ходил! Там цвета вообще не гармонировали, как и стили впрочем! А когда носили что-то одно, то в целом неплохо смотрелось.

Картинка по теме: Сумка голова как настоящая от Гуччи

Картинка по теме: Сумка голова как настоящая от Гуччи

Так и с сумкой, нужно вызвать ажиотаж, пиар акцию к этому дому моды, чтобы говорили. Вот и вы говорите, видите! А если бы была обычная классическая сумка, то такой рекламы она бы точно не вызвала.

Вот дракончика я бы себе тоже такого хотела, вещь заметная, обыграть ее очень легко!​

Кристина, Москва
0

Аааа, это ладно мы на картинках смотрим, а если вот так дамочка с живой башкой пойдет по городу?! А если еще с чужой? Да ее ж сразу в участок заберут! Это ужаааасно!! Что в этом красивого?? Разве это мода, красота, произведение? Да от вида испугаться можно! Голова отрубленная, мертвое, что хорошего?

Что туда положить то можно вообще, да она же ни к какому наряду не подходит! Такое носить нужно полностью отбитым быть!​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции