Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Тантрический секс. Позы и в чем отличие от обычного, какие ощущения?

Начала ходить на йогу. И там честно, преподаватель такая интересная, помимо техник и поз она рассказывает саму историю. И откуда ни возьмись в ней вылез тантрический секс. Честно, я и слово то такое первый раз услышала!

В общем, что и оргазм в нем лучше, какой-то волновой, и тело очень важно при нем, любить тело партнера, свое. Хотя как по мне, это вообще не разделяется на какой-то там секс, виды их.

И расслабление там, и удовольствие, и музыка какая-то специальная.

А мне другое интересно! Позы при тантрическом сексе! Может, в них вся суть?! Умение, какие-то особенные, дыхание там я не знаю? В общем кто такой секс практикует поделитесь ощущениями, практиками)

Фото на тему: Тантрический секс. Позы и в чем отличие от обычного, какие ощущения?

Автор темы: Геля (Новосибирск)

Просмотров  373

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Люда, Москва
0

​Приветули! Что вообще тебе твоя йогерша рассказывала? Позволь поумничаю, а то я начиталась.

Тантрический секс или тантра -это целое философское течение, пришедшее с индийской буддийской культуры. Изначально это не просто секс, а стремление к духовному единству. Пара духовно обогащается через отношения, слияние и совместный оргазм.

На Западе это течение извратили и обозвали неотантрой. Наоборот сводя все духовное к сексу. Позы во многом похожи на позы йоги, только там они для двоих. Я картинки находила.

Такой секс длится довольно долго, в приоритете совместный одновременный оргазм. Мужчина уже не может задуть, и, как говорится, все. Женщина для него должна быть божеством. Ради нее он должен делать все, терпеть и ласкать.

Мне никогда не доводилось заниматься чем-то подобным, но я бы попробовала. Думаю, такой секс доставит много-много приятностей. Как бы только моего увлечь в бездну тантры?

Картинка по теме: Тантрический секс. Позы и в чем отличие от обычного, какие ощущения?

Лютая, Краснокаменск
0

​Тантра – неотантра, все это, конечно, хорошо и замечательно, только все же не всем это нравится. Мужчины и так порой мучаются от своей скорострельности, а среди женщин можно встретить тех, кто любит деятельность по-динамичнее.

Сексуальная жизнь отражает характер партнёров. Ленивый мужчина наплюет на свою пассию, совершит дело и отвернется к стенке. Темпераментная женщина скорее сядет в позу наездницы и выжмет все соки из благоверного.

А кто бы кроме йогов и буддистов мог бы практиковать тантру? Это вопрос. Как минимум, на это способна одухотворения интеллигентная пара. Если возникла такая тема, кто-то из вас, возможно, и относится к последней категории.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения