Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Толстых пингвинов заставили ходить по беговой дорожке

Ученые решили помочь толстым пингвинам похудеть. Исключительно для того, чтобы их походка не выдавала их врагам и они не стали кормом для крупных хищников.

«Толстым пингвинам очень важно ходить ровно», — говорит биолог Астрид Вилленер. Она изучала зависимость походки пингвинов от веса. Оказалось, что королевские пингвины чудесно плавают, но очень плохо ходят, а на землю выходят лишь для того, чтобы размножаться. Так вот из-за своей неуклюжести часто остаются голодными, так как отъедаются заранее, зная, что есть будет особо нечего.

Ученые решили помочь птичкам, поймали 10 штук, посадили на беговые дорожки и заставили похудеть. Оказалось, что теперь пИнгвины ходят лучше и не качаются. Биолог утверждает, что она помогает пингвинам. Ведь если птица стоит и не ходит, хищник думает, что это большой буревестник и скушают его.

ПЫСЫ: и как раньше бедолаги жили без ученых, а?

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  760

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Крис, Москва
1

​Бедные пингвины))))))) Они наверное были в шоке)))) И что теперь планируют делать ученые? Отлавливать их всех и заставлять бегать?)))))

Аня, Санкт-Петербург
0

Ага. Научат ходить, а потом летать? Что-то верится в такое с трудом! Реально бы лучше на своих соратников внимание обратили. Те же сами ученые многие ни физически нагружать себя не умеют, а некоторые даже и с людьми-то нормально общаться не умеют. Оставили б животину в покое и занялись своими сотрудниками!

Алина, Москва
0

​Меня бы кто-нибудь так толкнул на эту дорожку и следил за мной)) А то все никак себя не заставлю, а с учеными, может, лучше дело пойдет)

Инга, Москва
0

​Вроде и хорошо, только напоминает небольшое психологическое отклонение у самого ученого. Вот он сам толстый, а ему лень над собой работать. Вот пингвинов и заставляет худеть. Вроде как и моральное удовлетворение.)

Костя, Питер
0

Бредятина полнейшая)) Пингвины не на беговых дорожках живут! На кардио-тренажере он то ходить научился, а вот пустите его на льдину так ничего не поменяется. Да и пингвин, который на видео вполне себе приемлемых размеров, он не толстый вообще! Этот паренек резвее некоторых “толстых” людей” хочу заметить)) И вообще, я сторонник того, чтоб люди не лезли в дикую природу. Ведь там свои законы и порядки, и все должно быть так как должно! Если пингвину суждено быть съеденем, то тут толком ничего не поделаешь.

Катя, Новосибирск
0

​Лучше бы учёные в города приезжали и с людьми так делали!)) А то людям, знаете ли, тоже трудно, жирными-то))) И в транспорт не влезают, и в очереди не протолкнуться))))) Ловили бы по 10 штук и в зал всех! На беговые дорожки и не только! А то самим-то так лень порой, или отмазки ищем, мол, работа, да дела, некогда в зал)))) Не тем учёные занимаются, не тем!)))))

Рита, Санкт-Петербург
0

​Не сказала бы, что дело совсем уж бесполезное….

Ведь животных на Земле становится все меньше и меньше, надо за ними ухаживать и ценить их..На людей плевать, люди самые отстойные существа за всю историю Земли, начиная с лет так 40 тысяч назад они планете только вредят. А зверям нужна помощь. Хочется, чтобы люди побольше помогали животным и растениям. Сама периодически жертвую в фонды различные.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции