Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Томатная восстанавливающая маска для волос в домашних условиях

Возьмите половину спелого томата, небольшой перец, зубчик чеснока и половину ложки лимона. Взбейте продукты в блендере…

Нет, это не рецепт соуса к мясу, а замечательная маска для волос! Теперь получившуюся кашицу следует втереть в кожу головы, надеть шапочку и забыть о маске на 40 минут. Таким образом можно довольно быстро восстановить волосы и даже способствовать их бурному росту.

Дело в том, что привычный для нас ингредиент салатов и соусов – томат – богатый источник витаминов и микроэлементов. Помидор – знатный антиоксидант и помощник в борьбе с возрастными проявлениями. Экстракт этого овоща помогает наладить работу сальных желез, предотвратить обезвоживание и последствия негативного воздействия ультрофиолета или укладочных средств. Томат в косметологии работает очень мягко и практически не имеет противопоказаний. Тем более, если вы используете профессиональную косметику с экстрактом этой большой ягоды.

Автор темы: Крошка Мю (Москва)

Просмотров  930

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​Ого, вот это прикольно…впервые такое слышу…знаю с чего угодно маски делают, но вот с томата нет….

Мне очень нравится маска….желток смешиваем с пивом и втираем в голову….и ходим минут 30 не заменимая маска для волос. Кто не пробовал попробуйте, вам понравится уверена!!!!

Еще можно настойку календулы в голову втирать, от выпадения помогает, помыли голову и втираем в корни…

Инга, Тверь
2

​Много масок домашнего приготовления  использовала. Но про томатную слышу впервые! Да еще с чесночком! Мексиканская маска получится!! Раньше я делала маску для роста с настойкой перца жгучего. Не боялась. Но томатную как то страшновато!

Столько жгучих ингредиентов! Мало ли аллергия какая! Все таки помидор тоже аллергенный может быть! А уж чеснок и перец ваще!!

Уж лучше сделайте более простую, с яйцом например и медом или луком.

Ольга, Питер
1

​Я лучше это съем, честное слово! В стране сейчас с экономикой несладко, помидоры стоят под 200 рублей, а их еще надо в голову втирать, чтобы потом смыть! Нетушки! лучше салат с ними сделаю, только добавлю сметанку… 
Сейчас куча всяких средств для ухода за волосами продается гораздо дешевле, чем килограмм помидоров. И их на дольше хватает!

Няшка, Москва
1

Про томатную маску я ни разу ничего не слышала. Вижу только, что этим составом реально мясо заправить можно. Впрочем, по составу компогнентов маска, наверное полезная. Мне же для укрепления и роста волос нравится горчичная маска. Правда, если вы обладаете чувствительной кожей, не передерживайте её.

А понадобится горчичный порошок и пена для бритья. Смешайте эти ингредиенты и вотрите в кожу головы. Затем укутайте головку полотенцем и походите так некоторое время. Моя подруга с этой маской умудряется спать всю ночь.

Вспомнила ещё вот что. Для блеска, ополаскивайте волосы раствором уксуса после каждого мытья головы. Для укрепления также подойдёт отвар крапивы или чистотела.

Аня, Питер
0

​Спасибо за рецепт, а запах чеснока не останется? Я делаю тоже простую пивную маску – взбить при помощи блендера 100 мл светлого пива с добавлением яичного желтка. И все готово. Еще отличные маски- кефирная и гавайская Картинка по теме: Томатная восстанавливающая маска для волос в домашних условиях

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции