Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Торт брауни: рецепт для худеющих!

Худеть вкусно – это реальность! Вот вам мой вкусный диетический торт брауни! Рецепт до безумия простой!

Ингредиенты найти можно, если захотеть. Нут, думаю, продается во многих больших торговых центрах и в дальних уголках нашей родины.

Итак, нам понадобятся:

– нут (который сначала замочить, потом нужно отварить и пюрировать) – 400 грамм

– яйца – 2 штуки

– мед и какао, смешанные в одном стакане в соотношении 2 к 1

– разрыхлитель – 2 ч. ложки

– растительное масло – 2 ст. ложки

– кусочки горького шоколада 2 полоски

Наш почти готовый нут нужно взбить в блендере до однородности и добавить к нему все остальные ингредиенты. Шоколад лучше заранее немного раскрошить на более мелкие кусочки.

Получившуюся смесь выливаем в нашу форму, смазанную растительным маслом.

Печется такой тортик всего 25 минут при 180 градусах. Но сразу вынимать из форму не рекомендую. Дождитесь пока остынет, чтобы не развалился.

Приятного похудения!

Фото на тему: Торт брауни: рецепт для худеющих!

Автор темы: Настя (Москва)

Просмотров  1231

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рита, Тверь
3

​Ммм.. а какое название у тортика вкусное! Да, на удивление получается диетический тортик и выглядит очень аппетитно! Оказывается худеть можно вкусно!) Вот только я не могу припомнить, а что такое нут?? Подскажите, может у когото фотография есть? Очень уж меня этот рецепт заинтересовал!!

Мася, Москва
3

​ И правда торт для худеющих. Думаю будет вкусно, но как он интересно печется без муки???  Обязательно попробую это хорошая и даже где то полезная выпечка для фигуры и замена сладкому.

Лада, Краснодар
2

​По сути пшеничную муку заменили на нут. Все гениальное просто!) И калорийность в два раза уменьшилась: в пшеничной муке – 328 ккал, а в нуте-то всего 127. А польза раз в 10, наверное, увеличилась! Я читала где-то, что в нуте содержатся все аминокислоты, которые вообще необходимы организму, за счет этого  он полезен для работы внутренних органов, улучшает обменный процесс. И еще его хорошо есть сердечникам и аллергикам. 
Ну вот, столько всего знаю в теории, а так сама нут никогда и не пробовала, хотя у нас вообще в любом магазине можно купить. И нут, и готовую нутовую муку. Видимо, это мне знак, что пора включать эту культуру в свой рацион)
А, кстати, вот как выглядит нут, почти как горох, только покрупнее и порельефнее:

Картинка по теме: Торт брауни: рецепт для худеющих!

Ирина, Самара
1

​Интересно, стоит попробовать. Думаю будет вкусно!!!!

Татьяна, Казань
0

​Мммм… А я на днях попробовала такую штуку обалденную! Ежевичный сорбет. Самое забавное, что эта вкусняшка готовится по очень простому рецепту. Надо вскипятить в кострюльке пару стаканов воды. Затем добавить 150 граммов заменителя сахара. Правда, вместо сорбитов подруга использовала мёд. Полезные свойства он теряет, но хотя бы натуральный. Получившийся сироп надо прокипятить и поварить ещё минуту. Не стоит забывать про помешивания. Дальше жидкость остывает. Её надо поставить в холодильник. А в это время можно пюрировать ежевику или любую ягоду. Понадобится полкило. Сироп нужно соединить с пюре и процедить всё через марлю. Осталось добавить немного лимонного сока. И ещё можно влить ягодного ликёра. Смесь помещается в пластиковый контейнер и держится в морозилке четыре часа.. Каждый час сладость помешивается блендером.

Картинка по теме: Торт брауни: рецепт для худеющих!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения