Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Тренажерный зал. Как правильно заниматься чтобы похудеть

Моя подруга позвала с собой ходить в спортзал. Она уже опытная в этом деле, а я совсем новичок. Немного стесняюсь и уверена. что буду очень теряться в тренажерном зале первое время. Вы скажите, а в чем проблема, нанять тренера и проблем нет! Но я хочу сэкономить на тренере. Мне точно не подойдет беговая дорожка- сердцу от бега тяжело. А в остальном открыта к любой нагрузке и к любому тренажеру :-) В этой связи вопрос, как правильно заниматься, чтобы похудеть в зале? Подготовка у меня начальная, но растяжка нормальная- дома немножко занималась..Проблемные зоны: бедра и живот. А цель скинуть 5 килограммов и набрать мышечной массы.Помогите советами, пожалуйста! 😉

Фото на тему: Тренажерный зал. Как правильно заниматься чтобы похудеть

Автор темы: Юля (Санкт-Петербург)

Просмотров  2331

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда, Москва
3

​я тоже без тренера занимаюсь, просто в интернете нашла себе программу упражнений, исходя из своих проблемных зон, изучила некоторые особенности тренажеров и все!)) В таких случаях не нужно бояться заниматься самостоятельно, нужно доверять себе, ведь о своем организме вы знаете получше любого тренера!) Желаю удачных занятий!)))

Соня, Москва
3

​Конечно можно заниматься и без тренера. Во всех залах есть общий тренер( бесплатный) он вам подскажет, как правильно использавать определенный тренажер. Так же очень важно на тренажерах делать много подходов, но с маленькими весами. Для похудения это очень важно. А вот если делать мало подходов, но с большими весами-то эти упражнения пойдут на набор массы.

Мася, Москва
1

​В зале нужно заниматься с тренером, он Вам и поможет и подскажет. Сам зачастую делаешь неправильно, и получается нулевой результат.  А если верно заниматься и делать все как нужно….и столько нужно и не жалеть себя, то результат даст о себя знать! Вот мне очень нравится фигура девушки на фото), но здесь нужно работать , работать и работать над собой)

Ольга, Москва
0

​Можно заниматься по стандартной схеме: сначала кардио нагрузка, потом силовые. Если вам не подходит дорожка, то лучше кардио делать на элипсе -это такой тренажер с “лыжами”. Его разрешено использовать даже тем, у кого проблема с позвоночником. Плюс на нем вы постепенно сможете увеливать нагрузку. Затем нужно делать силовые упражнения – по 8-12раз по нескольку подходов, начиная с одного подхода. Силовые -это не знаит, что нужно сразу таскать штангу в 50кг! Вес на любом тренажере нужно увеличивать постепенно, но нагрузка все же должна быть, иначе будете заниматься вхолостую. И еще нужно помнить, что жир начинает сжигаться только через 45 минут после тренировки, так что зниматься меньше не имеет смысла. В идеале 15-20минут кардио, затем 30-45 минут силовые.

Леся, Омск
0

Тренера можно и не нанимать, но заплатить небольшую сумму за индивидуальную программу вполне реально. Моя подруга подошла к тренеру, сказала, что хочет похудеть и подкачать ягодицы. Тренер составил ей программу, в которой указаны необходимые упражнения, тренажёры и количество повторов. Причём, программа составлена так, что упражнения не успевают надоедать. Они каждый день меняются. Допустим, день она работает над прессом, день – над ногами и т.д. В эту программу также входят стандартные силовые упражнения и кардионагрузки. Это нужно для поддержания общего тонуса мышц. Как я поняла. Вообще, я тоже планирую заниматься по программе. Тем более что, инструктор составит её с учётом параметров и пожеланий, а также никогда не откажет в консультации.

Пока я занимаюсь сама. Хожу в зал месяц. Первое время я вообще не знала, что и как делать. Стояла и соображала, что и как. Но, общение с друзьями, инструкторами и теми, кто ходит заниматься, даёт свои плоды. Я осваиваю разные виды нагрузок. Теперь умею выставлять нагрузки, выставлятть скорости, увеличиваю вес гирек и т.д. иМогу дать некоторые рекомен7дации.

Не пытайтесь концентрироваться на одной только проблемной зоне, чтоб жир ушёл, работайте с разнывми группами мышц.

Львиную долю упражнений у вас должны составлять силовые. Кардио оставляйте на разминку и заминку. По 15 минут. 

Подкачивайте пресс, выполняя скручивания на блоке, поднимайте ноги и корпус на наклонной скамье, а также подтягивайтесь с локтей, прижимая колени к груди.

Тренируют ноги все кардиотренажёры, а также степ-платформа.  Хорошо проработать нижний пресс, а также ноги можно на тренажёре с поднятием или отталкиванием плиты ногами. Также в некоторых залах есть снаряд для свекдения и разведения ног. На нём прорабатываются внешние и внутренние мышцы бедра.

Если вы работаете с руками и плечевым поясом, то здесь понадобятся снаряды для сведения и разведения рук, сидя или лёжа. Везде есть тренажёр для тяги снизу. Также полезно тянуть грузик сверху. Не ипомню, как называется снаряд. А также вам пригодятся упражнения с гантелфми. Например, на сведение и разведение рук на скамье.

Не забывайте выполнять упражнения с подходами. Во время перерывов лучше всего походить и поделать лёгкие разминочные упражнения, а также восстановить дыхание.

Не обязательно ходить на тренировки ежедневно. Эффекта от этого не будет, зато мышцы не отдохнут. И ещё. Не рассчитывайте на одни лишь тренировки. Они разгоняют метаболизм и формируют мышцы, но в целом, процесс похудения зависит от питания.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения