Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Труд целителя У Ци Чжуна «Худейте пока спите»

Фото - Труд целителя У Ци Чжуна «Худейте пока спите»

Труд целителя У Ци Чжуна «Худейтеи пока спите»

Вы наверное видели рекламу книги У «Ци Чжуна « Худейте пока спите» в интернете? Мне, например, стало интересно, чо пропогандирует китайский целитель, и я немного познакомилась с источником. Оказывается, медики путают причину и следствие. Не ожирение вызывает сердечные заболевания, а наоборот, болезни сердца провоцируют тучность. Мне кажется, логика в этом есть. Ведь часто сердечники мало двигаются, так мкак им почти запрещаются физические нагрузки. Соответственно, многие из них имеют немалый вес.

Ещё Ци Чжун пишет, что обмен веществ зависит от качества и количества крови. Она является живой энергией для организма. А за продуцирование этой энергии отвечают печень и почки. Правда, не понимаю, причём здесь почки. Они ведь только способствуют выведению отходов с жидкостью. Понятно, что в печени вырабатываются кровяные тельца. Состояние крови, надо сказать, нередко зависит от здоровья печени.

Я, похоже, путано объясняю, сформулирую вопросы. Согласны ли вы, что болезни сердца вызывают ожирение? И объясните мне кто-нибудь, как почки отвечают за кровь?

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  2485

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Виктория, Москва
1

​Знаете, вот чего думаю! Можно сколько угодно размышлять об обмене веществ, о внутренних процессах в организме. Но суть здоровья, как ни  крути, заключена в питании. Можно скупить хренову тучу витаминов. белковых коктейлей, можно отстегнуть денег на липосакцию, или менее радикально посещать тренажерку, но если вы едите всякое гауно, стройной фигуры вам не видать. 

Но и название книги “Худейте пока спите” наводит меня на мысль о том,что все неполадки с организмом подчинены нашему сознанию. Если условно, концентрировать свое внимание на похудение-ты похудеешь. От чачти это верно, безусловно конеш. Но призываю я кушать нормальную, здоровую еду. Сколько же мы мы едим сахара, боги мои. А вы знали, что сахар в составе маскируется под 100500 других альтернативных названий?? Я вот только сейчас прозрела. Это и глюкоза-фруктоза-мальтодекстрин-кукурузный сироп и т.п. Короч, откровение года просто! 

Пойду сделаю овощной салатик, покачаю пресс и запью кефиром на ночь. Все здорового веса! 

Зинаида, Омск
1

​Думаю, все взаимосвязано. Толстый человек как правило имеет проблемы с сердцем. Сердечник как правило не худой. Что делать, не знаю.

рита, новороссийск
0

Мда, почки надо беречь. Особенно нам, женщинам, с нашей предрасположенностью к циститам. Про книгу я такую не слышала, но давно хотела поизучать тему китайской медицины. У них очкнь интересное видение на взаимосвязь органов друг с другом. По сравнению с нашей медициной, нетрадиционно очень. Со стихиями сравнивают органы..

Елизавета, Грозный
0

​Вот это да!! Ничего себе!!! Спасибо автору за тему!! Сама заинтересовалась, как связана кровь с почками. Оказывается, что через почки проходит около 1.5 – 1,7 литров крови в сутки!! Вы только представьте как пашут наши почки!! И внимание, основная функция почек не вывод лишней жидкости из организма, а и именно очищение крови от отходов, что в последствии приводит к выводу жидкости.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции