Творожно-фруктовая диета: правила


На мой взгляд, творог и фрукты – это лучшее сочетание во время диеты. Усваивается неплохо, не сильно голодно и худеется легко. За 3-4 дня такой диеты, насколько я знаю, можно сбросить до 5 килограмм. Творожно-фруктовая диета включает в себя помимо обезжиренного творога 0,4-0,5 кг, около килограмма фруктов еще иногда и овощи, и всегда (!) много воды – без газов, минеральная, чаи – литра 2 в день.

Мне нравится сочетание творога с яблоками и грйепфрутом. Сочетание с киви не очень люблю, потому что взаимодействуя с молочными продуктами зачастую киви дает горьковатый привкус.

Но вот я не уверена, что знаю все правила и принципы такой вот диеты. Может кто сидел на ней и может дать парочку советов? Чтобы эффективнее сиделось!

Фото на тему: Творожно-фруктовая диета: правила

Автор темы: Ангелина (Москва)

Просмотров  2997

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алина, Славгород
1

​не плохая диета и полезна и вкусна.По ходу если на нее сесть то через неделю просто уже будеть воротить от творога и йогурта.4 дня есть хм…и добиться минус 5 кг..Ну а потом что кушать будешь так же и что?Будет капец всей этой диете…Просто бессмысленно.Нужно правильное питание,на нем хоть не за 4 дня на 4 кг но результат есть и ты потом не страдаешь о того что не ел

Мася, Москва
1

​Конечно похудеть может и можно на такой диете, но я считаю, что это очень вредно, в наш организм совсем не поступает на этой диете жир. Да углеводы, белок, но она совершенно не сбалансирована. Тогда хотя бы курицу варенную добавить.

Маша, Москва
1

​На одном твороге сидеть бы не порекомендовала, но сделать его основным блюдом – почему нет? Есть люди, которые по различным причинам не едят мяса. А творог – это отличный заменитель, по содержанию белка он ничем мясу не уступает, так в нем же еще и кальция полно. А усваивается он значительно легче. Среди возможных сочетаний я бы попробовала творог с различными йогуртами и свежими ягодами. Скоро как раз появятся свежие клубника, малина, смородина, крыжовник. Хотя крыжовник с творогом, пожалуй, горчит. Еще классический вариант, о котором вы почему-то не упомянули – творог с яблоком. Еще в мягкий творог можно добавлять зелень и намазывать это на хлебец в качестве своеобразного творожного сыра. В общем, диета-то на самом деле весьма разнообразная и вкусная получается, если хорошо подумать)

Картинка по теме: Творожно-фруктовая диета: правила

Лена, Москва
1

Везде диеты диеты диеты!) Каких только диет не напридумывали) Нельзя так насиловать себя, это вредно для организма! И кстати, нет смысла употреблять творог ниже 5%, тогда кальций не усваивается! Не майтесь дурью, перейдите на правильное питание)

Уля, Москва
1

​Творожно-фруктовая диета точно не для меня, и не для моего желудка- пучить начнет 100 %))) Самое оптимальное сочетание продуктов диетических это обязательно курица, злаки в виде гречки и овсянки, овощи(сельдерей, огурцы, помидоры), хлебцы еще. Кефир пью иногда. И сладкое себе позволяю с утра, любое! Но раз в неделю! 

Дарина, Москва
-1

​Диета вкусная, но очень однообразная и не совсем полноценная по своему составу! Творог и фрукты подойдут идеально для завтрака или других перекусов, но целых же четыре дня одно и то же есть! 

Какая бы диета ее была, рацион должен быть сбалансированным, богатым белками, углеводами и жирами, но все конечнл в меру кушать!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово