Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



У мужа на голове сухая перхоть. Как избавиться?

Аюшки, девочки! Помогите советом, у моего мужа сухая перхоть. Как избавиться от нее быстренько? Он у меня такой красавчик, волос густой, темный. А всю эту перхоть видно. Порой даже вижу, как она опадает. Ему и самому дискомфортно, ведь голова иной раз чешется.

Вроде иммунитет у мужа хороший, кожными болячками не страдает, голову моет регулярно. Шампуни мы с ним разные пробовали. На полке всякие бутыльки стоят, и Хед эн Шолдерс, и Нивея, и Глискур. И, хоть бы один помогал, а то все только для рекламы делается.

Фото на тему: У мужа на голове сухая перхоть. Как избавиться?

Автор темы: Дарина (Чита)

Просмотров  560

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злая Тетя Врач, Томск
0

​Кстати говоря, перхоть не такое безобидное явление, по сути, это воспалительный процесс в коже головы. Называется себореей. Происходит это из-за нарушения функции сальных желез и неправильного оттока сала. К тому же меняется химический состав секрета.

Если говорить об основных причинах, то часто себорея возникает из-за грибкового поражения кожи. У нас в организме всегда живут дрожжевые грибы, сами по себе они безвредные, но, когда их становится много, то как раз может страдать кожа головы.

Часто себорея возникает при псореазе, когда ороговевшие склеенные клетки остаются на коже головы. Также поражается кожа на коленях и локтях.

В редких случаях кожа головы поражается из-за экземы и контактного дерматита. Это происходит в том случае, если нам не подходят косметические средства. Ткани кожи головы могут быть чувствительными к разным лакам или лосьонами.

К перхоти могут приводить и другие болезни. Надо лечить не сухую или слипшуюся перхоть, а отведите вашего мужа на обследование, чтобы понять, какой процесс лечить в организме.

Картинка по теме: У мужа на голове сухая перхоть. Как избавиться?

Катя, Уфа
0

Не знаю, правда ли, но говорят, что от сухой перхоти помогает йогурт и перец. В йогурте содержатся бактерии идентичные тем, что в нашем организме, а если у нас внутри. Баланс нарушен, то при помощи йогурта его можно восстановить. То есть, для того, чтобы излечиться от перхоти, можно просто пить натуральный йогурт ежедневно.

А для увлажнения я читала, что надо делать маску с перцем. Смешивается половина стакана йогурта и пара ложек черного молотого перца. Вся смесь втирается в кожу головы, а держать надо примерно час. Такая маска считается довольно эффективной.

Еще неплохо пользоваться оливковым маслом. Оно, кстати, говоря, неплохо увлажняет и с слепливает чешуйки перхоти. Хотя, последним свойством, наверное, может обладать любое масло.

Это средство мы, конечно, будем использовать на ночь. Надо втирать теплое масло в кожу головы, накрывать все сверху пакетом и полотенцем, и, можно ложиться спать.

Марика, Краснотуранск
0

​Только Низорал помог. Че ток не пробовали! Сперва еще дегтярным мылись 911, ну так себе. Временное решение. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения