Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Удлиняющая насадка на член. Отзывы

Девочки, с парнем мы встречаемся около 4 месяцев. Секс у нас в принципе не плохой, но хотелось бы лучше. Оргазм не всегда получаю, но и не все плохо. Парень старается для меня, в сексе он не эгоист, думает в первую очередь обо мне.

Но у него есть комплекс, он считает, что у него небольшой размер, вернее даже маленький. Размерчик и правда небольшой. 13,5-14 см, точно не помню, мы для интереса измеряли. По диаметру тоже я не скажу, что толстый. Думаю, что именно с этим связано то, что я не всегда получаю удовольствие.

Поэтому я решила, что почему бы нам не попробовать удлиняющую насадку на член. Она и член удлиняет и делает его более толстым. Но вот только как парню об этом сказать, чтобы его не обидеть, я не знаю. Может просто сказать, что хочу интим разнообразить, но он тогда игрушку какую-нибудь предложит, а если скажу все прямо, то обидится.

Да и вообще, хотела послушать ваших отзывов о подобных насадках. Просто у меня никто из подруг подобным не увлекаются. Не вредно это для меня и для него? Получает ли парень хоть какое-то удовольствие от секса в этой насадке? А то честно говоря смотрю на них и кажется, что парень ничего чувствовать не будет. Ну и был ли у вас опыт в сексе с этими насадками?

Фото на тему: Удлиняющая насадка на член. Отзывы

Автор темы: Женя (Орел)

для потенции

Просмотров  5908

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дмитрий, Уфа
1

Мы тоже используем насадку на член, инициатором был я купил насадку название Браво 17 . Сказал жене что приобрёл такую штуку , она конечно не ожидала от меня такого , но была заинтигована . Вобщем ей понравилось , секс стала болие  продолжительным , она конечно говорит  я стала ненасытной секс стал тоже частым кадый день и не по разу ну или через день . внутри этой насадки есть пупырынки который стимулирует  член и в ней реально можно получать удовольствие мужчине вобщем мы не пожалели что купили эту насадку все супер .Если интересно расскажу по подробнее , есть ещё одна насадка Матадор 20 называется  Длиной 20 см а диаметр 5,6 см .Эту насадку использовали  тока два  раза .Если интересно  будет то напишу .

Танечка, Орел
1

​Да ну, на фиг вам эти насадки! Надевать тяжело, она узкая, еще гляди, чтоб не соскочила во время, все время думаешь об этом, никакого расслабления, головку сжимает, мужчина вообще мало удовольствия получает, только если сильно хочет. Плавали, знаем. Хрень полная, больше на такое деньги не выкину.

Лучше уж качайте мышцы влагалища. И я сейчас говорю всерьез! У мужа 14 см в стоячем состоянии, пришлось после всяких неудачных опытов с кремами и насадками самой потрудиться. Сжимала влагалищем его член, чтоб что-то чувствовать. Зато теперь там так все узко, что если случается что с другими мужиками, у которых побольше, они влет кончают, говорят, у меня там, как у школьницы. 

Светик, Москва
1

​Не знаю, насколько в тему, но мы пробовали насадку для двойного проникновения. Вот это вещь! У моего тоже небольшой, наверное, сантиметров 12 навскидку, мы не меряли) Но вот с этой насадкой он реально творил чудеса! Я и не знала, что анальный секс может быть таким крутым! Причем у него самого ощущения были тоже яркие. Так что рекомендую. Ничего никуда не соскальзывает, не мешает и не застревает)

Лиля, Москва
1

​Были в Амстердаме и тоже хотелось чего-нибудь этакого) У них там в этом плане полный порядок, куча всего и за приемлимую цену. 

Короче, набрали мы всяких игрушечек, в том числе и эту насадку. Она силиконовая, вроде сидит плотно. Так она еще и вибрировала, и немного как бы с шипами была, ну с пупырками.

Приехали домой, давай пробовать. У мужа не маленький, средний, 16 см. Говорят, 18-19 – это уже много, так вот с насадкой у нас было 22, я помню, еще боялась. Но все прошло круто! Все там вибрировало, от этого еще больший кайф был.

Конечно, в качестве опыта можно было б попробовать, но каждый день секс с таким я бы не хотела, меня мои, вернее, мужа 16 см вполне устраивают. А секситься с огромными членами постоянно – это себя не щадить. Будет там потом не киска, а ведро, что делать будете?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции