Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Упражнения йоги после кесарева сечения

Все знают, что восстановить былую фигуру женщине после родов очень тяжело. И вдвойне тяжело, если ей делали кесарево сечение. Я сама прошла через эту операцию и первое время думала, что придется мне ходить с обвисшим животом всю оставшуюся жизнь(( Сильные нагрузки запретили врачи, да и сама я боялась, что разойдутся швы. Как тут сделаешь живот плоским и упругим, если как раз мышцы живота напрягать строго-настрога нельзя? Но прошло несколько месяцев, я уже больше не могла смотреть на свое отражение в зеркале. Решила начать с йоги, упражнения там вроде не силовые, больше на растяжку и поддержание тонуса… Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что есть комплекс упражнений йоги специально после кесарева! Заниматься можно вроде бы уже через 3 месяца после операции, но я стала после 5. Начинать, конечно, было тяжело, ничего не получалось, спина, ноги не гнулись, мышцы, связки деревянные. Но ни одно упражнение не вызывало дискомфорт в районе швов, поэтому я продолжала. И, девочки, честно слово, через месяц результат просто налицо!!! Живот плоский и подтянутый, ножки визуально постройнели, по весам — минус 4 кг, все подружки обзавидовались)) Так я еще и чувствовать себя стала лучше! Вот, держите, может, кому пригодится, потому что для меня это стало настоящим спасением!

Автор темы: Наталья (Нижний Новгород)

Просмотров  6842

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
3

​Наслышаны, что после кесарево очень тяжело убрать живот, так как мышцы уже не те….так пусть этот способ поможет справится с животиком всем кому это необходимо. Я думаю, что этот способ можно взять на заметку и просто девушкам желающим подкачать пресс)!

Ирина, Москва
2

​О здорово! Отличный комплекс упражнений. Согласна, после кесарева животик появляется и убрать его очень сложно, да и нельзя очень долго силовые нагрузки! А йога-самое то. И организм в тонус приведет, и животик обвисший без вреда для швов уберется, да еще и мама порелаксует чуть-чуть! 

Наталья, Москва
1

​Конечно очень трудно убрать живот, особенно после кесарева  сечения, но возможно., главное не поддаваться панике и ни в коем случаем нельзя начинать с таких упражнений, где идет все усилия на живот!!!!!!Начать можно делать такие упражнения как например, где усилия идут на бока(начнем с этого так как тоже очень страдают бока при беременности и вынашивании!), а затем когда уже совсем живот не будет болеть,то можно проделать и такие упражнения как мы видим в данном ролике!!!

Надя, Москва
1

Я сторонница силовых нагрузок,так как от них эффекта больше. Но в случае с послеродовым восстановлением особенно с кесаревым сечением себя лучше поберечь.

Этот комплекс универсальный и заниматься им можно здоровым людям. Йога сама по себе отлично расслабляет и тонизирует одновременно. Эффект то что надо.

Александр, Смоленск
1

​Спасибо посоветую сестре у нее такая проблема, а то надоело слушать ее нытье надеюсь поможет!!!)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения