Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Упражнения, которые не нужно делать, если хотите женственную фигуру

Сегодня тренеры разделяют мужской и женский фитнес. Не все упражнения полезны для женщины, многие из них превратят вас в женщину, с мужеподобной фигурой. Поэтому с помощью этих упражнений пересмотрите свои ежедневные тренировки)

Нагружая косые мышцы, этим только увеличиваете свою талию. К этим упражнениям относятся наклоны с гантелями, приседания с большими весами. Лучше их заменить на планку.

Фото на тему: Упражнения, которые не нужно делать, если хотите женственную фигуру

 

Нагружая плоскую мышцу, которая находится сзади, где шея, есть риск, что будет не лебединая шея, да и массивная спина, которая ну никак не подходит девушке. Здесь нужно отказаться от подъема плеч с различными утяжелителями, подъема гантелей перед собой. Данные упражнения можно заменить отжимания от пола или сгибание-разгибание рук.

Фото на тему: Упражнения, которые не нужно делать, если хотите женственную фигуру

 

Если хотите, чтобы были стройные ножки, забудьте про приседания с большими весами и сведение ног с помощью тренажеры. Вместо них делайте самые обычные выпады или боковые выпады.

Фото на тему: Упражнения, которые не нужно делать, если хотите женственную фигуру

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  662

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оля, Кемерово
0

Блин, зумба мне нравится очень, но будто одна такая дура!! Я не успеваю за тренером. Раздражаюсь и печалюсь, что даже после третьего занятия не могу подхватить и повторять танцевальные связки. Даже дома проще по видюхам заниматься, пытаться танцевать. Но места мало). 

И знаете, что сейчас ведь лето скоро. Да возьмите вы себе велосипед или попросите в подарок. мне кажется это самая равномерная, посильная нагрузка для женщины. И не слишком тяжело. Не надорвешься. Крутишь педали, дышишь воздухом, ощущаешь свободу и динамику пространства. Вообще сказка, и волосы такие, хач, хач, в разные стороны от теплого летнего ветра! И никаких перекачек в мыщцах. 

Аленка, Новосибирск
0

Совсем не могу заниматься таким классическим фитнесом. Брала себе абонемент в тренажерный зал. Так и не отходила даже половины срока. Не для меня это. Мне вообще кажется, что если цель именно женственная фигура, то и заниматься надо какой-то женственной нагрузкой физической. Например, славянской гимнастикой для женщин, или сейчас есть на рынке занятия по художественной гимнастике для взрослых. Или та же самая зумба. Музыка ведь под нее зажигающая, и движения сексуальные. Вот и будут задействованы и проработаны самые аппетитные места в теле). 

Картинка по теме: Упражнения, которые не нужно делать, если хотите женственную фигуру

Ангелина, Новосибирск
0

Планку обожаю. Еще делаю приседания, чтобы попка висячей не была. И отжимания от пола обязательно, начинала от колен, сейчас полноценные 15 раз через день делаю. И плюс упражнения на пресс, классические. И никаких жимов, протеинов, утяжелителей. Мне этого достаточно, чтобы мышцы в тонусе были, и чтобы тело оставалось женственным.

Светлана, Волжский
0

​А я терпеть не могу фитнес с гантелями, обручами и другими спортивными аксессуарами. У меня все просто, и я обхожусь без спортзала. Делаю приседания, но аккуратно если у вас бывает боль в коленях. Начинала с 10 раз в день, а теперь приседаю столько раз, сколько мне лет. То есть 29 :) Это мой спортивный ритуал:) Но не за один подход, а разбиваю на 2 :). 

Картинка по теме: Упражнения, которые не нужно делать, если хотите женственную фигуру

Оксана, Москва
0

​Я еще добавлю, чтобы не перекачать свои руки, надо отказаться от жима гантелей или поднятия веса в пользу проработки групп мыщц предплечья с помощью банальных подъемов веса от локтя. А про пресс уже писали, супер упражнение для тонуса мыщц живота- ПРЯМЫЕ СКРУЧИВАНИЯ, только делайте медленно, слегка задерживайтесь в самых сложных местах по ощущениям, продолжайте пока мыщцы не начнут жечь)). 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции