Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как избавиться от усиков у девочки-подростка. Лазером? Не опасно ли?

можно ли в 15 лет удалить усики у девочки лазером?? Хуже не станет??

А если нет, как быть? некрасиво и парням не нравится наверное?

original

Автор темы: Мария (Екатеринбург)

Просмотров  645

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Каролина, Омск
0

Бодрое утро! Хотите, удалите лазером. Процедура безопасная. После излучения волоски просто разрушаются и не растут. Вы же, наверняка, знаете, что лазером и более серьёзные операции проводят. А мне, вот, интересно, каких кровей девочка? У восточных женщин и африканок наличие волос на лице нормой считается, а у латиноамериканок это своего рода признак сексуальности. Я, конечно, понимаю, что вы точно не латиносы. )))

Картинка по теме: Как избавиться от усиков у девочки-подростка. Лазером? Не опасно ли?

Маха, Енисейск
0

Смотря, какие усыки и бородки. Мы как-то с друзьями отдыхать ездили в деревню, так там женщина вооот с такой бородищей жила! Так она ещё крупная такая, с грубым голосом, и как мужик, на охоту с ружьём ходила. И ничё!​

Картинка по теме: Как избавиться от усиков у девочки-подростка. Лазером? Не опасно ли?

Нелли, Челябинск
0

Усики девушек в разных возрастах беспокоят. Иногда они по наследству передаются, иногда о проблемах в организме говорят. Впрочем, также, как и бородка, и волосы вокруг сосков. Я бы на вашем месте перед удалением сводила бы девочку к врачу. Гиниколог-эндокринолог или просто эндокринолог подскажет, что делать. Врач направит на анализы, даст направление на УЗИ, и в случае проблем назначит лекарства. Если у ребенка имеются какие-то нарушения, нет толка удалять усики, они снова отрастут, а то и размохнатятся сильнее.
Скажу по себе, у меня растет бородка, и есть пух над губой. Бороду я регулярно выщипываю, но она снова появляется перед месячными. Сходила к доктору, у меня нашли ещё ряд проблем, в итоге выяснилось, что у меня сбой в работе яичников. А проблемы начались с подросткового возраста.

Ирина Прекрасная, Москва
0

​ну с комментом про эндокринолога согласна, а в целом: ну я просто тупо выщипывала волоски пинцетом. Либо шугаринг можно. Больно, да, а как еще?

Алёна, Москва
0

Такссс. Привет всем. Обследоваться надо, это точно. Но, чего-то сверх такого я бы вытворять не стала. Если это не гусарские усы, то их просто осветлить можно. Сейчас много всяких отбеливающих кремов, стоит обратиться в любой магазин косметики. А там уже консультант подберёт штуку от любых волосков, даже от чёрных.

Только, как говорится, на судьбу надейся, но сам не плошай. Консультанты иногда неопытными бывают, потому, про крем лучше почитать. Полбеды, подобрать оттенок для осветления, другое дело – кожа. Если выбрать средство не для нужного места, то можно вызвать раздражение. У нас же везде покров разный. Как наносится крем, написано в инструкции, но перед покупкой стоит ещё провести тест-драйв. Любой из нас может оказаться аллергиком, а потому, перед покупкой крем надо проверить.

Косметологи советуют наносить средство на запястье и ждать несколько минут, если высыпаний нет, то всё good. А. И да. Раз я говорила, что кожа везде разная, крем надо наносить строго на участок отбеливания. Не стоит мазать вокруг носа, глаз или губы. Иначе будет жечь. Пару недель по поводу волос можно будет не париться, но потом отбеливание придётся повторить.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции