Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Устала от всего. Как выйти из этого состояния?

Девочки, сил моих нет уже на это все. Я так невероятно устала от всего, что вы даже не можете себе представить.

Я вроде бы никогда никому ничего плохого не делала, но почему-то в жизни у меня идет все на перекосяк. С родителями проблемы, мы постоянно ругаемся и у нас нет взаимопонимания. Они меня никогда ни в чем не поддерживают. Я с ними разговаривала на эту тему, но никакого результата.

Работа. Да, зарабатываю я нормально, но я впихиваю на двух работах с утра до вечера без выходных. Представляете? Изредка начальство может мне пару дней дать. Но это разве отдых с такой работой?

Личная жизнь. И тут у меня все не слава Богу.Мне уже за 25, а у меня до сих пор нет семьи. Нет мужа, нет детей. Есть парень. Но просто парень, с которым, к слову у нас тоже не все гладко. Мы можем день не ругаться, зато потом дней 5 будет ругань. Мы в основном только и делаем, что ругаемся.

И знаете, я так от этого всего устала, что порой мне хочется, чтоб меня просто не стало. Да, прям так. И такие мысли меня пугают. Я уже не знаю, что мне делать, чтобы выйти из этого состояния. Хочется все бросить и на недельку уехать отдыхать подальше от все. Только толк, если по возвращению все вернется на круги своя.

Подскажите, как мне быть? Как выйти из этого состояния и начать радоваться жизни? Я уже подумываю, что может стоит обратиться к врачу.

Фото на тему: Устала от всего. Как выйти из этого состояния?

Автор темы: Лиза (Пермь)

Просмотров  817

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
0

​К врачу? Вам к психологу надо -это факт. У нас в России пока еще не настолько развита такая практика..Но подумать только, в некоторых странах в медицинский полис входит и психолог. Наверное вы близки к депрессии..это звоночек, что нужна помощь со стороны. Но и вы можете оказывать себе поддержку. Заставляйте себя заниматься спортом, хотя бы дома, но делайте зарядку! Это лучшая профилактика хандры! 

Лапушка, Москва
0

​Знаете что? Вот все бросьте и поезжайте отдохнуть! Вот честно! Но не с парнем, не с родителями и даже не с подругами или к подругам, а сама. И желательно в незнакомое место. Купите билет и отправляйтесь в неизвестность. Вам нужна перезагрузка! Вы должны обрести себя, чтобы найти силы жить дальше. Ведь живете-то вы по большому счету именно для себя!

Посмотрите фильм В диких условиях. А еще лучше – Искусство путешествовать. Там главные герои как раз и бросают все, чтобы обрести себя через путешествия и встречи с незнакомыми людьми. Мир такой большой, а вы крутитесь, как белка в колесе, и думаете, что колесо – это и есть ваш мир. Но это не так!

Если вы измените свои мысли, если вы измените себя и свое мировоззрение, все уже никогда не вернется на круги своя. Да, будут ссоры с родителями, но вы научитесь реагировать на них по-другому, либо найдете способ не ссориться и не расстраивать себя. Возможно, и с парнем будут ссоры. Но либо все-таки научитесь находить общий язык, либо оборвете столь тягостные для себя отношения. И с работой все утрясется, поверьте! 

все происходит так, как вы себя запрограммировали, настроили. вам самой это нравится, но вам надо изменить себя! И если путешествие – именно путешествие, а не турпоездка вам не поможет, только тогда уже стоит обратиться к психотерапевту, я считаю.

Картинка по теме: Устала от всего. Как выйти из этого состояния?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции