Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Как снять усталость ног. Средства, кремы, способы?

Добрый день. С недавнего времени после рабочего дня ощущаю усталость в ногах. Знаю, что это может быть симптомом варикоза, но других признаков пока не вижу. посоветуйте проверенный средства, упражнения, процедуры, чтобы избежать этого в дальнейшем. Буду благодарна.

Автор темы: Натала (Москва)

Просмотров  423

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катерина, Москва
0

Недавно переехала в новый город, в первые недели много ходила – тоже приходила и чуть не плакала, потому что ноги аж иголочками кололо. Что могу посоветовать – купила специальный крем для ног в ашане, который снимает усталость. Приходим домой, моемся в горячей воде – поливайте ножки водицей, можно даже попарить немного. Потом ложимся на кроватку и ноги закидываем на стенку – чтобы кровь от них отлила. Так лежим хотя бы минут тридцать (а лучше часик). А потом массирующими движениями втираем этот кремушек для ног. Прям массируйте ноги, будьте жестоки, разминаем их! А потом отдыхаем. Мне очень помогает. 

Но вообще, вероятно, стоит обратиться к врачу, чтобы проблемы не пропустить.

Вероника, Санкт-Петербург
0

​Варикоз по-разному проявляется, но запускать в любом случае не стоит. Из простого – ванночки с эфирными маслами, лучше с массажным эффектом, но достаточно и просто теплых. Обязательно с ног нагрузку снять – никакой неудобной обуви, неудобных поз за рабочим столом, умеренные физнагрузки. Если лекарственными препаратами пока не хотите пользоваться, можно гель Венолгон попробовать. Он с экстрактом конского каштана и ментолом. Усталость и напряжение снимает, остужает кожу.

Таня, Барнаул
0

​У меня у подруги так было. Сначала просто усталость, потом начали болеть, когда много ходит… У нее было плоскостопие (как оказалось, его почему-то не сразу заметили) и начальный варикоз. Она пила какие-то таблетки и мазалась мазью. Причем, если я не ошибаюсь, то они ей боль не облегчали, только вены укрепляли. Но в этом же и суть – не довести до операции, облегчить жизнь венам, чтобы было легче ногам. 

Короче, совет такой же, как и у всех – сходите к врачу. Обязательно!!!!!

Картинка по теме: Как снять усталость ног. Средства, кремы, способы?

Виктория, Пермь
0

Варикоз, варикоз, погодите вы так сразу кидаться диагнозами. Во-первых, извините, но, может, вы просто вес поднабрали? Это вполне разумно – ногам стало тяжелее и они стали уставать. Признайтесь сама себе, не появились ли у вас лишние килошки?))

Во-вторых, может, на работе нагрузка увеличилась? Раньше там больше сидели, сейчас больше ходите, бегаете… Или, может, еще в быту какие-то заботы появились? Всякое может быть. Попробуйте понять, что изменилось, а потом, если ничего не придет в голову, то тогда уже бегите (аккуратно, чтобы ноги не болели))) к врачу.

Натали, Электросталь
0

это может быть что угодно: и артрит, и сахарный диабет, и просто лишний вес…

вода, соль и травки – вот ваши главные три помощника.

во-первых, надо принять контрастный душ, акцентируя его, понятное дело, на ножках.

во-вторых, принять соленую ванну – то есть, в тазичек наливаем горячую воду, кидаем две столовых ложки соли (морской или обычной) и на 15 минут туда их “замачиваем”

или ванну с травами. ромашка, крапива, мята – заливаем водицей и так же окунаем ноженьки.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции