Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Устают глаза от линз. Что делать?

Девочки, привет. В последнее время у меня стали уставать от линз глаза. Прям дискомфорт доставляют.

Линзы я ношу давно, наверно лет 6, если не больше. Линзы Pure Vision, пара на месяц. И ладно когда уже почти месяц проносил линзы и тогда глаза начинают болеть, но я вот, буквально неделю назад открыла новую пачку.

Раньше могла надеть утром и до вечера ходить и нормально было, а сейчас часа два похожу и не могу, глазки устают, иногда как будто пощипывают даже. В чем проблема, я не пойму.

Все время носила эти линзы, они меня и по качеству устраивали и по цене. Но теперь наверно сменить придется. Или лучше сходить к врачу, может не в линзах дело? У меня у брата был синдром «сухого глаза», может и у меня что-то подобное?

А если менять, какие линзы лучше взять? Кто какие носит? Хотелось бы не дорогие и чтобы смена через месяц.

Фото на тему: Устают глаза от линз. Что делать?

Автор темы: Джуля (Краснодар)

Просмотров  1444

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лапушка, Москва
2

​Вы много времени проводите за компьютером или телевизором? Или много читаете? Похоже и правда на синдром сухих глаз. Штука не опасная, но крайне неприятная. Может истончиться роговица, на глазу появиться язвочки… Но это крайняя степень, чтоб до такого дойти, нужно еще постараться. Скорее всего, у вас просто красные глаза. Но и это уже признак сухости.

С проблемой лучше пойти к врачу, он подберет лекарство индивидуально. Если времени ну совсем никак нет, то можно спросить в аптеке искусственную слезу. Это такие специальные капли для восстановления глазок. Или поделать специальные масочки, они за веко закладываются. Их тоже можно купить в аптеке. 

Кстати! Дело-то может быть не в линзах, а в жидкости! Вы жидкость случайно не меняли? 

Лика, Киров
1

​Что касается линз – то вы выбрали достаточно хорошую фирму. Я считаю, что вам необходимо посмотреть что изменилось в вашей жизни: стрессы, режим дня, контейнеры для линз и так далее.

У меня была такая ситуация с линзами и оказалось, что фирма осталась одна, а поставщик изменился. Прочитайте упаковку подробно и посоветуйтесь с вашим врачом!

Илона, Москва
0

​Пара на месяц – очень много. Понимаю, что покупать одни на неделю – это накладно, но это же ВАШИ глаза, это ВАШЕ здоровье, я бы не стала экономить, я бы все-таки попробовала линзы той же фирмы, но меньшего срока годности.

Потом, насколько я знаю, не рекомендуют все-таки безвылазно быть в линзах целыми днями. Пока вы дома, давайте глазам отдых! Тем более, что глазная мышца, если ее не напрягать и не тренировать, со временем атрофируется, и вы еще хуже начнете видеть.

Что еще. Еще есть хорошие глазные капли. Тобрадекс, если не ошибаюсь. Ну или похожее название, в аптеке поправят, если что. по 1 капле 2-3 раза в день чудесно устраняют сухость в глазах буквально за пару дней.

И да еще. Надеюсь, жидкость для линз в каждый раз новую покупаете? На ней почему-то многие экономят, но ее обязательно нужно менять! В ней разводятся бактерии и грибки, не менять ее просто опасно, можете у любого врача спросить.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции