Узнала, что у мужа есть любовница, что делать?


Девушки, здравствуйте. У меня весьма печальная ситуация. На днях я у мужа в телефоне увидела переписку с другой девушкой.

Увидела случайно, телефон его рядом был, а он в душ ушел. Причем девушка записана, как Олег. Писала она ему, что опять ждет у себя и всё такое. Внутри у меня аж все перевернулось.

Мужу ничего еще не говорила. Не знаю, как мне поступить. Я его люблю и ребенок у нас маленький. Конечно хочется скандал закатить и уехать, но понимаю, что буду скучать по нему. Но и измену же простить нельзя. Ещё и ребенок маленький, не хочется без отца растить. Как мне поступить?

Фото на тему: Узнала, что у мужа есть любовница, что делать?

Автор темы: Надюша (Липецк)

Просмотров  2391

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Милана, Санкт-Петербург
5

​Ой. Даже не знаю, что и посоветовать. Сначала хотела написать: уходите, не раздумывая, но потом представила на себе ситуацию… И я вот не смогла уйти насовсем. И дело даже не в ребенке. Дело в том, что… ну люблю я его!

Сейчас у нас все хорошо, слава богу. Он осознал свою вину, долго просил прощения, я уходила с ребенком, ждала, думала, что не вернусь, но надеялась, что он изменится. И так и произошло! Муж долго просил прощения, говорил,что на него будто что-то нашло,… В общем, семью удалось сохранить. хотя я и сейчас переживаю.

Мне кажется, вы должны дать понять супругу, что все знаете. Должны вызвать его на разговор, выслушать хоть какие-то объяснения, а потом принимать решение. 

Я более чем понимаю, что вы сейчас чувствуете, но не рубите с плеча. Уйти и остаться одной вы всегда успеете. Если по разговору с мужем поймете, что шанс есть, попробуйте все-таки хотя бы сделать шаг навстречу.

А если поймете, что он и сам не хочет семьи… Что ж, тогда гоните в шею. Семья в приоритете должна быть, а не желание чего-то новенького и острых ощущений.

Марина, Иркутск
2

Я ушла бы. Вот зная свой характер, не смогла бы простить. Жить с ним и постоянно думать где он, если задерживается, оно мне надо? На себе крест ставить.

Себя я люблю больше, и сидеть под дверью и мучаться, постоянно в голове представлять что и как, да ну его нафиг! У меня есть я и ребенок, а он пусть катится.

Я даже в шоке с вас, что так легко можете измену простить. Ребенку нужен отец, блаблабла. Чет отец не думает, что ему семья нужна. Да и строить семью ради ребенка? Он вам потом спасибо не скажет. Папа может быть приходящим.

А такого отношения не потерплю. У меня подружка простила измену мужу, потом ребенок появился. А он на сессию уезжает в другой город(вторая вышка) и она локти кусает, где он, что он. Потому что боится тех же грабель. 

Яна, Москва
1

​А Вы ничего не говорите ему) сходите на курсы миньета, Вам за 4 часа расскажут и покажут как доставить мужчине огромное удовольствие.  Когда Вы поймёте, что он пошел на встречу к любовнице напишите ему смс “купи пожалуйста смазку в сексшопе, очень надо”, не отвечайте ему на последующий вопрос “зачем?”. (Смазка хорошего качества поможет Вам выполнять технику горлового минета). Когда Вы проявите свои знания он будет в приятном шоке. Далее Вам надо сделать так чтобы любовница начала выносить мозг Вашему супругу. Мужчины этого ой как не любят. Вам нужно писать интригующие  смс интимного характера. Любовница по любому будет ковыряться у него в телефоне. Ударом комбо будет если вы сфотографируетнсь с мужем о время секса, а потом отправите фото любовнице. Но это вишенка на тортик)) это можно сделать когда победа будет на вашей стороне. Когда муж будет ожидать Вашего внимания и ждать королевского минета.

Лиса Алиса, Москва
1

​Что делать? А что вам делать, если у вас маленький ребенок? Вы не описали полностью свою ситуацию. Есть ли родственники рядом. Но я так полагаю, что раз просите совета здесь, значит, родственников либо нет, либо они далеко. Следовательно, идти вам некуда. Тем более с ребенком. 

Выгнать мужа? Ну тоже вариант, но на что вы будете жить? насколько я знаю, декретницам не много платят.

Придется проглотить и стерпеть. Хотя бы пока ребенок чуть не подрастет, и вы не сможете выйти на работу, чтоб полностью себя и его обеспечивать.

Кроме того, знаю несколько смей, где жены вовремя закрыли глаза на измену, а мужья одумались. В каком-то смысле женская мудрость. Так что думайте.

Алена, Красноярск
0

​Все очень просто!

Если вы себя любите и понимаете, что ваш муж не тот человек, которому вы можете теперь доверять, ситуация уже не измениться, вы постоянно теперь будете думать об этом даже если он этого делать не будет, но как правило мужчины не умеют делать выводы и что-то менять в себе, а не в жене, и также будет продолжать переписку и изменять.

Поэтому на первый раз вы ему озвучьте что вы знаете о его любовнице, не говорите от куда знаете, и также скажите, что знаете о его переписках. Не ругаясь скажите о том, что доверия к нему больше нет и это худшее что, может быть, в семье. Что в дальнейшем он сам вам развязал руки, и вы свободно теперь можете решать любой вопрос, как хотите, если к вам нет уважения, то и у вас нет к нему. И если вы еще хоть раз заметите не важно с кем такие отношения и переписки, то предупреждать уже его не будите о своих находках, а молча будете делать так же, как и он, заведете любовника и последующие годы он также будет ходить с рогами, и выбор уже за ним будет, только от его действий будет зависеть хочет он быть рогоносцем или нет. Вашей вины здесь абсолютно не будет никакой, он сам вам даст карты в руки при любой попытке изменить. А изменять ему или нет на самом деле только уже ваш выбор, о котором не обязательно говорить ему. Главное, что при каждой измене он будет думать о том, что ему может быть также плохо, как и вам. И чтоб там не писали, никакой миньет супер хороший вас не спасет, мужики просто все хорошее быстро забывают, и чтобы вы не делали, они считают, что это так и должно быть в семье, это ваш долг и обязанность. Покажите другую сторону медали, женщины писать могут в переписках что у годно, быть милыми и хорошими, а по факту мы знаем, что в быте потом все намного хлеще, попадется какая ни будь МАДАМА и он о вас будет вспоминать как о лучших годах своей жизни, где был и уют и тепло и тишина от которой он отказался из-за постели которая ему надоест через некоторое время. Мужчина не тот который ходит на лево и на право со своими причиндалами успокоить свое эго что он еще что-то может, а тот который может внутри семьи решить проблему и получить то чего ему не хватает, ну покрайней мере  поговорить с женой чего он хочет, для начала.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово