Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



В России хотят полностью запретить аборты

Фото - В России хотят полностью запретить аборты

Ого-гошеньки, оххонюшки! В России наверное запретят аборты. Совсем. Все. Без исключения. Даже, наверное, те, которые положены по медицинским показаниям.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подписал обращение, которое призывает запретить аборты. Его можно почитать на сайте РПЦ. Заметьте, этот вопрос обсуждался еще и с муфтием, а инициатива была одобрена Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства.

В общем, как там сказано: зачатый ребенок — это сразу полноценный человек, хотя это ОЧЕНь спорная позиция. Скажем, отдельные религии да и кстати сама РПЦ полагает, что Дух входит в зачатое существо не сразу, а спустя несколько недель. И душа тем более.

Тем не менее, авторы проекта предлагают запретить:
1. хирургическое и медикаментозное прерывание беременности,
2. противозачаточные средства с абортивным действием,
3. вспомогательные репродуктивные технологии, неотъемлемой составляющей которых является «унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития».

Как всегда, рубим сплеча, головушкой не думая.

Верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) Талгат Таджуддин туда же: «Мы тоже так же считаем. Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил».

Фото на тему: В России хотят полностью запретить аборты

Ага, ага! Считают они. А как рожать, так едут в хорошие российские клиники, а не у себя в аулах на сеновале с осложнениями рожают. Безголовые чудовища, а.

Не могу аж. Я как бы не сторонник абортов, причем очень даже НЕ сторонник, но есть МНОГО разных ситуаций, каждая из которых должна рассматриваться отдельно. И не комиссиями ученых и муфтиев упоротых, а врачами в первую очередь. Что скажете?

Я вам историю расскажу: девочка одна должна была сделать аборт, а в стране были запрещены аборты. В Итоге нашла подпольную бабку. Ребенка-полуинвалида несформированного вынули, еще и сама погибла от рук полуграмотной повитухи. Такие дела. Ваше мнение, господа? Кстати, обращение подписано сотнями разных людей, поддерживается кучей инстанций. Если запрет абортов и введут, то закон должен быть с кучей «но».

Пысы: гинекологов тоже давайте запретим, разврат же, ну.

Фото на тему: В России хотят полностью запретить аборты

Автор темы: Ирина Прекрасная (Москва)

Просмотров  3646

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Курск
10

​Полностью согласна с вами, Ирочка. Я не сторонник абортов, это, конечно же, убийство и очень плохо, но… Разве хорошо, когда пятнадцатилетняя девочка по глупости (или из-за насилия) залетела, и все. Ее жизнь, получается, сломана? Ни образования, ни работы, только ребенок. Долго ли протянет такая девочка?

Или семьи пьющие? Они и так рожают по десять детей, а теперь и вовсе останавливаться не будут? 

Мое мнение: наша страна не готова к такому количеству сирот, которое возникнет, если запретить аборты. Пусть лучше ребенок не родится, чем будет всю жизнь мучиться из-за того, что его не хотели. 

И еще. Вот когда патриарх и прочие миллиардеры начнут усыновлять/удочерять по десять-двадцать деток, чтобы они не были сиротами (а они их прокормят, это уж точно), тогда и можно запрещать аборты. 

Аборт – грех? Тогда растите брошенных детей.

Картинка по теме: В России хотят полностью запретить аборты

Василий, Москва
8

​я считаю, что аборт аборту рознь и нужно смотреть по ситуации. Меня больше убивает реакция некоторых людей, которые считают аборт убийством даже на ранней стадии, заявляют, что у зародыша есть право жить.

Такими темпами минет скоро людоедством станет, презерватив геноцидом, а женщину за отсутствие половой связи между менструальными циклами предложат за решетку сажать, мотивируя, что каждая яйцеклетка, каждый сперматозоид имеет право стать ребенком, а люди ограничивают его права

Рита, Москва
4

​Прежде чем, вводить такой запрет нужно позаботиться о том, чтобы создать приемлимые финансовые условия для мамочек-одиночек, например, или для тех молодых женщин, которые еще совсем юные или у которых случилась незапланированная беременность. 

На это потребуются немалые средства. Я рада , что пока не отменяют материнский капитал, стимулируя демографию. И вот думаю, что не спроста патриарх выступил с таким предложением..значит у нас ситуация с демографией плачевная..

Светлана, Москва
2

​Девушки, ну не надо лицемерить)
Аборт – это когда ты решаешь за другого человека, жить ему на свете или нет. в его генах уже заложены его склонности, внешность итд. а вы решаете – нет, этот человек жить не должен! так чем вы лучше тех, кто убивает взрослых, считая, что такой человек не должен жить? 

сгусток клеток эмбрион или нет, но вы лишили его будущего, вот и живите с этим.

Екатерина, Новгород
1

​Девочки, есть мир не только физический, но и душевный и духовный. Если по физическим нормам современного развращенного общества нам говорят ,что аборт – это нормально, это право каждой женщины, не нужно этому верить! Фашисты тоже когда-то считали, что боролись за чистоту нации и ничего плохого не делали. Нужно включить душу и просто почувствовать всеми фибрами, что жизнь человека, начинающаяся для всех нас с одной клетки, -это огромная ценность, мудрость, тайна и чудо. Нам никогда не познать этого чуда, но нужно его уважать, трепетать и преклоняться перед ним. Жизнь потом НИКОГДА не будет счастливой. Муж, деньги, связи, работа, красота тела, дети, может и есть и будут, а вот мира в душе, спокойствия, гармонии, любви в нас не будет. Это и есть несчастливая жизнь. Я такой и живу после аборта, и, думаю, все, совершившие это, живут такой же. Где-то прочитала, что от женщины, сделавшей аборт, “смердит смертью”. Сначала не поняла этой фразы, даже испугалась. А теперь понимаю, что это так. Даже если ты красива и шлейф дорогих духов на тебе, ” смердить смертью” будет всю жизнь. Одумайтесь, милые!

Ирина, Москва
1

​Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни… я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю… поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка… это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!

Елена, Самара
0

​Я не сторонница абортов, но женщины имеют право на квалифицированную помощь, многие работают и платят отчисления на ОМС. Неужели нельзя на три шага вперёд продумать ,что принесёт запрет? Да это и подпольные аборты, со смертельным исходом для нормальных женщин,переживающих за будущее детей, изломанное здоровье,и увеличение рождаемости пьющих и наркоманов(у них же нет денег аборты делать) а ещё ,почему- то никто про это не говорит, к торговле детьми. Я уже читала про одну бывшую россиянку,ныне живёт в штатах, они в соцсетях прям бизнес организовали, уговаривают рожать какую-нибудь дурочку,содержат за небольшую плату беременную, а потом забирают ребенка,заранее имитируя собственную  беременность. Так говорят дешевле чем суррогатное материнство в разы. А с какой целью забирают ,мы не знаем, может на органы, может для своих извращенных сексуальных утех. Надо причины устранять, это и духовное воспитание с раннего детства, и половое воспитание(а не развращение), и финансовая поддержка одиноким и малообеспеченным беременным женщинам и на первого ребенка тоже(как будто первого ребенка кормить ,лечить и одевать не надо), и центры для таких женщин(финансируемые из федерального бюджета), и ответственность мужчин,пусть алименты им с момента беременности назначают, и др.меры.А то женщинам и так не легко в этом мире и работать, и рожай, и воспитывай, а мужики как-то в стороне остались, зато за петицию двумя яйцами голосуют наверно)

Елена, Яоославль
0

​В нашей стране действительно с абортами нужно что-то менять. Его можно сделать легко, быстро и недорого в день обращения,  и практически на каждом шагу. И при этом с женщиной никто не поговорит, не окажет психологическую поддержку, а многим она нужна. 

Пишу потому что сама сделала этот ужасный поступок и очень виню себя и не знаю как с этим жить. Тогда мне казалось, что у меня есть веские причины, чтобы не родить этого ребенка, запаниковала, казалось, что сделаю аборт, и проблем будет меньше. Быстро приняла это решение на третий день, хотя первые два дня хотела родить. Сделала. И пришло осознание того, что никогда уже не будет нормально, как раньше. Потому что ребенок уже был, уже жил, и я сама его убила. Душа рвется на части. Виновата сама во всем.

поэтому теперь я против абортов, по крайней мере тех, что не по медицинским показаниям, которые проводят в частных клиниках, цель которых – прибыль. а на женщин и детей там в принципе наплевать.

Юлия, Нижний Новгород
0

Детей нам не аист приносит и не в капусте находим. Мы сами прекрасно знаем откуда берутся дети. Надо отвечать за свои поступки. Причём же тут невинный ребенок. Если у 15 летеней ума нет так рожай надо отвечать за свои поступки. А не нужен отдай в детский дом. Сейчас тысячи пар готовы усыновить ребёночка. Зачем же жизни лишать. Что натрахалась ребёнка невинного убила и дальше пошла. Нет миленькие мои не получится. А убивать собственных детей это варварство.

Светлана, Москва
0

​Вот вы пишите, а сами не знаете! И внимательно новость об этом не читали, верно! Пресс-секретарь Патриарха сказал, что предлагается вывести аборты из ОМС, то есть те, что по медицинским показаниям, те будут разрешены. И вот насколько я не сторонница Церкви, и по многим вопросам не разделяю убеждения церковников, но здесь я с ними согласна.

Сейчас аборт может пойти и сделать любая. Гробится не только здоровье и жизнь нерожденного ребенка, ну хочется брать грех на душу – пожалуйста. Гробится жизнь и здоровье самой женщины! Причем аборты делают не по мед.показаниям многие, а так, потому что залетели, а рожать неохота. По глупости в общем. Потому что ножки, извините, раздвигать научились, а головой думать о последствиях – нет. А прежде чем лечь в постель, сто раз подумать надо. И уж если произошло, и ребенка зачали,  и все с ним в порядке, и родить можете, то рожайте. И воспитывайте, работайте, пашите, это теперь ваши проблемы. А то научились: аборт уже – как мера контрацепции.

Про аборты по мед.показаниям я обеими руками “за”. Там речь идет о другом. Часто о жизни и смерти самой женщины, их нельзя запрещать. Но вот аборты так, от простого нежелания иметь ребенка да, я считаю, нужно запретить. Может, тогда люди головой будут думать, а не спать с кем попало и по пьяни. Знаете поговорку: любишь кататься – люби и саночки возить? Так вот они, эти самые ваши саночки. Возите!

Валя, Москва
0

Я тоже не сторонник абортов, но к чему это все приведет догадаться не сложно. Предлагаю до кучи запретить тогда уж и внутриматочные спирали. потому что они тоже работают по принципу абортирования на самых-самых ранних сроках, то есть не дают эмбриону прижиться, но беременность-то наступает. Значит тоже грех, значит туда же.

А вообще странно то, что в нашей стране до сих пор есть незапланированные беременности в таких количествах. Ведь противозачаточных средств уйма, выбирай – не хочу, а ведь нет, все равно на аборты толпами.

Полина, Пенза
-1

​Я сделала два аборта. Осознание пришло не сразу. На тот момент, когда делала, решение было почти однозначным. По прошествии лет очень каюсь. И хочу предостеречь всех женщин и девушек, которые стоят на распутье. Прошу Вас, не делайте необдуманных поступков. Рожайте, Господь поможет. Никакие жизненные проблемы и страхи не могут перекрыть и оправдать грех прерывания беременности. Потом будет болеть душа, а поправить уже ничего нельзя будет. Детишек своих нерожденных представьте. 

Константин, Челябинск
-1

​А что насчет того, что женщину изнасиловали. Как вы смотрите на это? Можно будет делать аборт или это грех?

Елена, Город
-1

​по стране з.п средняя 15000 и это реальность, как бы не врали ,что 42000 – это ложь!!! Рожайте ребята сами себе рабов!

Ирина, Симферополь
-3

​Категорически не согласна с тем что, аборт  это операция, это убийство! Ведь вы, же родились на свет…и не мыслите иного о себе, как бы вам плохо в этой жизни не было…вы принимаете жизнь как дар от родителей и Творца! Дайте такой же шанс вашим детям…

В моей жизни был печальный опыт…и сейчас я очень тоскую от того, что со мной нет целой кучи ребятишек, которые бы вместе со мной росли, взрослели и создавали бы свою особую жизнь)

Сейчас мне 52 года, а в 26 лет я сделала аборт по совету моих родителей-медиков, своего ума не было и был страх перед родами…прошли годы и вот однажды выглянув в окно я увидела красивую пару парня и девушку, они заходили в кафе, были одеты в белое, смеялись…были счастливы….и меня как что-то ударило в сердце….это мог быть мой сын…он был бы таким же веселым и счастливым…пришло ощущение невосполнимой потери…

После этого осознания было много слез когда видела маленьких детей…

Я думаю, что каждая женщина сделавшая аборт, пожалела или пожалеет об этом,….но изменит ли это ваше отношение к абортам???,..я не знаю, но очень на это надеюсь!!!)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции