Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Вам отвечают в книге жалоб и предложений?

Только прошу, не подумайте, что я какая-то конфликтная баба, вовсе нет! Я действительно пишу в книге жалоб и предложений только тогда, когда меня что-то не устраивает или когда мне очень понравился сервис или услуга)

Но дело в том, что мне никогда не отвечают там! Я одна такая невезучая или в принципе на нее не обращают внимания?!

И жалобы пишу, и пожелания, что хотелось бы добавит или изменить, но все бесполезно, слова вообще не учитываются!

Вот в кафе была, просила подать сырники, но без сметаны, так нет же, не учли мое пожелание! Пришла во второй рз, и снова ее щедро так намазали! А я не ем сметану, соответственно, и сырники не стала! В итоге деньги на ветер, а в книге не отзываются на мои претензии! Это вообще нормально так ее игнорировать?!

Мне просто уже из принципа хочется докопаться, почему так. В некоторых заведениях ее вообще прячут, не допросишься, а в других есть, но толку никакого.

Фото на тему: Вам отвечают в книге жалоб и предложений?

Автор темы: Ника (Красноярск)

Просмотров  544

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

Принцип у вас какой-то странный. Ну, не отвечают да и ладно. Я бы просто в это заведение из этого самого принципа не ходила! Замен то везде много, главное поискать, самой или по отзывам.​

А ходить в одно и то же заведение, где вас не устраивает обслуживание..ну, если денег много, то пожалуйста.

Кристина, Москва
0

У меня были такие ситуации, немного, но во всех отвечали. Не звонили, а именно в книге писали. Но знает, там такой ответ, типа: мы примем к сведению ваши замечанию и работа наша будет лучше. Т.е обычные, стандартные, сомневаюсь, что действительно потом что-то устранят.

Вообще я не люблю ругаться, но иногда без этого никак. Были у меня конфликты в парикмахерских и ресторане, но благодаря адекватным менеджерам проблема решалась. Но если персонал неадекватный, то тут совсем беда.​

Марина, Иркутск
0

Я не любитель писать в жалобные книги, а раньше их так и называли) А то придумали, отзывы, пожелания! Ну, кто там на мои пожелания обратит внимание?? У меня то их гора, но никто не захочет в это вкладывать деньги.

Вот пример. Открылась года 2 назад у нас игровая в районе. Самая приемлимая из всех, есть чем с детьми там заняться. Так ее до такой степени убили за это время, что идти туда не хочется! Мое пожелание было даже не администратору, а главному этой игровой, чтобы обновили интерьер! Но его все так устраивает..в итоге народ прекратил ходить, все, игровой нет. А стоило бы прислушаться к мамочкам, и все было бы хорошо у него

Ксения, Санкт-Петербург
0

А почему вы сразу не идете к админастратору, разбираться с этими сырниками? Меня бы это уже с первого раза возмутило! Почему не учитывают мои пожелания? Я ведь за это плачу, так будьте добры сделать. И платить бы точно не собиралась!

Заведения, которым дорога своя репутация, в книге отзывов отвечают. Если какая-то конфликтная ситуация, то связываются с тем, кто совершал услугу, обсуждают, как они могут исправить ситуацию.

Другие просто напросто не обращают внимания. Мне кстати больше так и попадается. В последнее время я уже не пишу ничего, а хожу в те места, в которых точно есть администратор, с которым можно решить возникшую проблему.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции