Вкусные начинки для пирожков. Рецепт
Всем привет!!! Хочу поделиться с Вами вкусными начинками для пирожков!
1. Это отварная картошка (пюре) просто перемешанная с зеленью и сливочным маслом. Вкусно, просто и совсем не навящево.
2. Это капуста. Нам нужно ее нашинковать и обжарить просто на масле и на сковороде, при желании можно и лучка репчатого добавить.
3. Рис и яйцо, моя самая любимая. Рис отвариваем, яйцо так варим вкрутую. Даем рису остыть и смешиваем его с мелко нарезанным яйцом. Многие еще для вкуса добавляют обжаренный репчатый лук.
4. С курицей и луком. Курицу отвариваем разбираем на мелкие кусочки, а можно вообще через мясорубку пропустить, затем выкладываем на сковороду и обжариваем вместе с репчатым луком, добавляя немного бульона, что бы не вышло сухо.
5. С мяском (фаршем), нужно обжарить его на сковороде, добавить лук и продолжать обжаривать, можно смешивать как свинину с говядиной, так и просто говяжьи делать, кстати очень вкусно получается и без запахов и привкусов.
6. Начинка просто варенная сгущенка, такие пирожки очень хорошо подавать к чаю, так можно делать и повидлом. Здесь главное, что бы не вытекло иначе пригорит и будет горчить, да и вид пирожок наш потеряет!
7. Творог с бананом. Творог и банан разминаем и добавляем сахар или мед. Перемешиваем, должна получиться однородная масса.
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Ой, а я с печенью люблю! Просто обожаю! Печень сначала слегка провариваю, самую малость, чтоб вышла вся гадость из нее (печень-то организм чистит, а сама все вбирает). Потом режу ее кусочками и перекручиваю в мясорубке. А то бывает заленюсь и просто мелко кусочками нарежу. Отправляю на сковородку, немного обжариваю и довожу до готовности под крышкой на медленном огне. И лучка обжаренного для сочности добавляю. Ну и вот шикарная начинка для пирожков получается. Можно еще с рисом смешать, тогда пирожки рис с печенью получатся. Тоже вкусно)
А вот про пирожки с творожно-банановой начинкой впервые слышу! И со сгущенкой тоже. а сгущенка не впитается, пока они печься будут? А насчет творога-банана. Вот они пропекутся. И начинка ж тоже, получается. Это точно будет вкусно?
Нет сгущенка не впитывается, главное побольше ее положить и это очень вкусно, главное варенную сгущенку класть.
А с бананом вообще и с творогом супер получается!!!
Еще бы рецепт теста диетического и вообще ништяк)))
Моя любимая начинка тоже с рисом и яйцом, а еще люблю грибы с яйцом, тоже такая вкуснотища, а можно и картошку с грибами, или курицу с капустой…делают же пироги так. Вот честное слово пишу и слюнки текут, хоть готовить вставать идти)
Сладкие пирожки я очень люблю с щавелем, вот ела бы и ела!!! Жаль только зимой не купишь его:( Еще люблю с лесной ягодой пирожки, а вот с вареньем как-то не то уже. Но готовить сладкие не люблю, они у меня вечно вытекают, даже если крахмал добавляю все равно идет все не по плану:(
Мася, спасибо за варианты начинок! Прямо на каждый день недели))) Шутка конечно, каждый день вредно пирожки кушать, но вот раз в неделю можно себе позволить, да и родных побаловать!
Я вот больше всего пирожки люблю с фаршем или с римом и яйцом. А что касается картофельной начинки, то я предпочитаю делать именно картофельные пирожки: отвариваю картошку или на следующий день, добавляю к ней яйцо, муку и формирую пирожочки.
Ну а со сгущенкой мой муж очень любит. Только я вареную кладу в начинку. Творог с бананом- интересная начинка, надо попробовать, спасибо!
Оставьте свой отзыв или комментарий