Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Вкусный пп торт из хлебцев – рецепт для фитоняшек

Ой, милахи мои! Я тут так прикалывалась. В общем, хочется вкусно поесть, а сами знаете, нашу фигуру все портит. Вот, и приходится не покладая рук трениться, да ограничиваться во всем. Только, вот, от сладкого отвыкнуть не могу, да и так вкуснятинки хочется. С такими мыслями я и наколдовала себе торт из хлебцев. Фитоняшки, держите рецепт!

Всего 150 ккал на 100 грамм. А надо взять 4 хлебца. Берите, которые обычно кушаете. Потом надо 180 г мягкого творога. Его легко найти на прилавках в баночках. Еще нужна ложка какао и ягоды. Нужен ли вам подсластитель, решайте сами. Дальше, как вы догадались, формируем тортик.

Творог смешиваем с какао, мажем на хлебец, потом добавляем ягоды, сверху следующий. Так все 4 кладутся друг на друга. Тортик ночь постоит, а потом можно с утра пить чай. Пробуйте. Ничего сложного.
888

Автор темы: Анюта (Омск)

Просмотров  618

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Санкт Петербург
0

​Тоже так часто делаю, главное что все продукты дома имеются.

Ещё я подсела на вариант тайских блинчиков, они менее калорицнв, чем обычные блины готовить. Хотя знаете, можно есть абсолютно все, главное в калорийность за день укладываться.

Ну так вот, берете лаваш, квадрат нужен такой, чтобы завернуть его в конверт. Нарезается тонкими слайсами банан, добавляете яйцо и взбалтываете. Эту смесь выкладываете на лаваш, заворачиваете в конверт и швом вниз на сковороду.

Жарите с двух сторон и готово. Очень вкусно! Один такой конвертики вполне можно позволить на завтрак. 

Кристина, Москва
0

​О классный вариант, я такой ещё не видела! Единственное, что ещё хлебцв надо нормальные по составу, а то туда понапихают всего и побольше, что лучше нормальный хлеб купить получается)

Я вот обожаю сладкое, хоть и стараюсь его ограничивать. В последнее время хорошо заходят пп конфеты. Смесь орехов, сухофруктов, чаще кладу чернослив или кврагу, изюм бывает. Все смешиваю и обваливаю в кокосовой стружке. 1-2 за завтраком съкдаю, вкусноо.

А ещё мне нравятся глазированные сырки. По составу классные от саитлогорья, но у нас их проблематично найти, да и по цене дороговато. Поэтому сама делаю. А что там сложного. Творог взбил в блендере, и выложил часть творог, любую начинку или орешек, ягоды, и сверху снова творог. В силиконовой форме удобно очень. 

Я без шоколада делаю, чтобы менее калорийно было, и без него очень вкусно:) 

Марина, Москва
0

​Кстати, я так с йогуртом домашним делала) отвешивала его, чтобы погуще был, мешала с бананом или грушей мягкой и на хлеьцы, вкусно выходило, к чаю вообще отвал башки)

Или кокосовую стружку добавляла, тоже прикольно по вкусу. Но потом я перестала хлеьцы покупать, надоели. 

Но кстати хлеьцы ещё вкусные со вкусом. Помню со вкусом мёда и лимона были, так их и без всякого творога можно было есть, просто так с чаем. 

Ещё классно домашний мармелад делать. Сок смешать с желатином, подогреть и в морозидку. Быстро и вкусно, они конечно жевательными не получаются, но зато натуральными особенно, если сок сам выдавишь. Я апельсиновые делала и яблочные, вкусно, можно сахар немного добавить, чтобы послаще было, но мне и без него вкусно. И дети с удовольствием едят

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения