Возбуждает порка ремнем и розгами по голой попе. От видео теку! Я девушка. Это извращение?


Здравствуйте. У меня проблема. Меня очень давно начала возбуждать порка. Началось это с детства, когда меня выпорол отец по голой попе, а потом еще прочитала книгу, где была картинка, как мальчика секут розгами. И все. И понеслась. И до сих пор мне нужно регулярно, чтобы меня пороли. Причем так чтоб выпороть – не было такого, ну шлепали ремешком по моей просьбе, но вот прям игру с конкретной поркой я не устраивала.

А найти левого человека для порки я стесняюсь, да и что я скажу своему мужчине, когда приду со следами порки на попе? И сам он меня пороть не хочет, ему не нравится такое. А я аж теку от ударов, мне не больно даже. Возбуждаюсь так дико, что аж крышу рвет. И кончаю лучше после такого, сама себя шлепала и получала прям дикое удовольствие. И знаете, я порой без такой стимуляции даже завестись не могу. Видео порки розгами и ремнем для меня вообще маст-хэв, особенно если удовлетворяюсь руками. Стоит подумать о порке, я уже готова к соитию.

Я извращенка? Как полюбить простой нежный секс? Однажды мне мужчина один сказал, что я возбуждаюсь от порки лишь потому, что меня никто никогда нормально не любил и не ласкал так, чтобы я улетала, вот и люблю грубость. Помогите, подскажите, что делать? Я уже реально думаю, что мне к психиатру пора.

Автор темы: Анонимно (МСК)

Просмотров  5206

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Регина, Красноярск
8

​Да вы больше заморачиваетесь, не нужно этого. Нравится так, значит отлично. Если будет партнер, который разбудит в вас ласку, тоже отлично. 

Я вот тоже пожестче люблю, мне комфортное главное и ладно. А другие не перевариваю. Всё мы разные, от этого и весело) 

Зачем любить простой секс, принуждает себя? Если вам кайфлво, а парню не по душе, то это его проблемы, значит, у вас разный темперамент и взгляд на секс. 

Нужно найти такого партнёра, чтоб был с вами на одной волне да ещё и сам покупал плетки, кляпы и прочее. 

Тамплиер, Питер
1

Мне тоже нравится порка. Раньше я сам себя стегал но потом нашел женщину и да .. мне нравится боль я железную дверь прогнул кулаком не испытывая особой боли .. раньше занимал карате просто тупо бил стену бетонную не знаю  боль возбуждает и да это уже как наркотик  уже не могу без хорошей порки могу выдержать 100-200 ударов.. каждый день ..я обуздал тело.. боялся высоты боли и много чего еще но нужно перейти через тело ..чтобы Господь даровал лучшее!)) кроме порки обожаю изучать эзотерику, паранормальное и вообще изучаю мир … и тело человека! потому как мне иногда кажется что я и не человек вовсе )) по крайней мере внутри)) 

Не важно, Москва
1

По поводу следов, используйте мягкий ремень. Следы пройдут через 2-3 часа и заживляющий крем. Да и потом  для достижения состояния сабспейса, я уверен, Вам много не понадобиться.

По поводу мужа, ну значи так любит, что не может ради любимой женщины поступиться своми правилами. Второй момент, не реализованные сексуальные желания, намного больше нанесут вред психики. Поговорите с ним об этом.

Ну и ещё можем быть последний аргумент, Вы исполняете его фантазию за Вашу. Брак это прежде всего партёрство по жизни. Вы ещё молодые и сексуальные, а что будет с Вашим браком чуть погодя.

Удачи в поисках партнёра

Дмитрий, Париж
0

​Найдите себе партнёра через тематическое сообщество и нет проблем. Будьте самой собой.

Владислав Граф, Астрахань
0

​Банальная склонность к БДСМ. Девиантность ли это? Да. Плохо ли это? Нет. Главное чтобы ваши позывы отвечали принципам БДР (Безопасность, Добровольность, Разумность). Если это доставляет вам счастье, то зачем себе в этом отказывать. Подавлять в себе данные позывы это прямой путь к дисгармонии собственной души и  депрессии. Да, я один из тематиков (СМ, Мастер плети). Моралистам же и ханжам скажу одно: “Каждому свое. Мы не лезем в вашу постель, так и вы не лезьте в нашу”. Желаю Вам найти свое и жить счастливо.

Иван, Москва
0

​ВЫ не извращенка, это нормально, многие девушки любят порку

Ника, Красноярск
-1

​Я думаю, у вас это с детства и идёт до сих пор. Та картинка очень прочно отпечаталась, что вас так прет по этому. 

Я бы сходила к психологу и проработала ситуацию. Это не то что ненормально, или извращение, просто это есть в вас. Ситуация в детстве вас не отпускает, а нужно отпустить. 

Опять таки если от ласки вообще не заводитесь, в чем то ваш парень прав, что просто не таскали так, или сами барьер ставите, что вам не нравится, а на самом деле и расслабиться толком не пробовали. 

Я считаю, всего должно быть в меру. И ласки хорошо, и порка тоже, главное, чтоб комфортно было обоим. 

Анастасия, Санкт Петербург
-2

​Я думаю что вам надо перестать думать об этом. И спокойно делать свои дела

BORIS Gold, Питер
-3

​Регина права, БДСМ сообщество, или просто тот, кому это тоже нравится. Излеченных от этого психологами полностью пока не встречал. Те, кто загнал в дальний шкафчик и терпит отсутствие этого – да, много.

Катя, Новосибирск
-4

​У вас совсем крайность, это плохо. Если понемногу, заводите ь, просто нравиться такой способ то хорошо. Но тут уже очевидно, что возбуждает только порка, и кончает тоже только от неё. 

Я с вашим парнем согласна, что просто ласки не знаете, не поняли, не дали сделать.. 

Должна быть какая то золотая середина, ну и с партнёром договариваться. Он может сделать для вас приятное, выпороть, но и вы не отказывайте ему в ласке. 

А у вас только одна крайность, ремень и больше ничего не надо, так не должно быть. Если завести ь без этого не можете, то это уже плохо, нужно уходить от такого. Потом будет хотеться с каждым разом жёстче, сильнее, так и прибить ненароком можно в постели, если меры не знать. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово