Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Возбуждает порка ремнем и розгами по голой попе. От видео теку! Я девушка. Это извращение?

Здравствуйте. У меня проблема. Меня очень давно начала возбуждать порка. Началось это с детства, когда меня выпорол отец по голой попе, а потом еще прочитала книгу, где была картинка, как мальчика секут розгами. И все. И понеслась. И до сих пор мне нужно регулярно, чтобы меня пороли. Причем так чтоб выпороть – не было такого, ну шлепали ремешком по моей просьбе, но вот прям игру с конкретной поркой я не устраивала.

А найти левого человека для порки я стесняюсь, да и что я скажу своему мужчине, когда приду со следами порки на попе? И сам он меня пороть не хочет, ему не нравится такое. А я аж теку от ударов, мне не больно даже. Возбуждаюсь так дико, что аж крышу рвет. И кончаю лучше после такого, сама себя шлепала и получала прям дикое удовольствие. И знаете, я порой без такой стимуляции даже завестись не могу. Видео порки розгами и ремнем для меня вообще маст-хэв, особенно если удовлетворяюсь руками. Стоит подумать о порке, я уже готова к соитию.

Я извращенка? Как полюбить простой нежный секс? Однажды мне мужчина один сказал, что я возбуждаюсь от порки лишь потому, что меня никто никогда нормально не любил и не ласкал так, чтобы я улетала, вот и люблю грубость. Помогите, подскажите, что делать? Я уже реально думаю, что мне к психиатру пора.

Автор темы: Анонимно (МСК)

для мужчин!

Просмотров  1545

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Регина, Красноярск
7

​Да вы больше заморачиваетесь, не нужно этого. Нравится так, значит отлично. Если будет партнер, который разбудит в вас ласку, тоже отлично. 

Я вот тоже пожестче люблю, мне комфортное главное и ладно. А другие не перевариваю. Всё мы разные, от этого и весело) 

Зачем любить простой секс, принуждает себя? Если вам кайфлво, а парню не по душе, то это его проблемы, значит, у вас разный темперамент и взгляд на секс. 

Нужно найти такого партнёра, чтоб был с вами на одной волне да ещё и сам покупал плетки, кляпы и прочее. 

Анастасия, Санкт Петербург
0

​Я думаю что вам надо перестать думать об этом. И спокойно делать свои дела

Ника, Красноярск
0

​Я думаю, у вас это с детства и идёт до сих пор. Та картинка очень прочно отпечаталась, что вас так прет по этому. 

Я бы сходила к психологу и проработала ситуацию. Это не то что ненормально, или извращение, просто это есть в вас. Ситуация в детстве вас не отпускает, а нужно отпустить. 

Опять таки если от ласки вообще не заводитесь, в чем то ваш парень прав, что просто не таскали так, или сами барьер ставите, что вам не нравится, а на самом деле и расслабиться толком не пробовали. 

Я считаю, всего должно быть в меру. И ласки хорошо, и порка тоже, главное, чтоб комфортно было обоим. 

Дмитрий, Париж
-3

​Найдите себе партнёра через тематическое сообщество и нет проблем. Будьте самой собой.

Катя, Новосибирск
-3

​У вас совсем крайность, это плохо. Если понемногу, заводите ь, просто нравиться такой способ то хорошо. Но тут уже очевидно, что возбуждает только порка, и кончает тоже только от неё. 

Я с вашим парнем согласна, что просто ласки не знаете, не поняли, не дали сделать.. 

Должна быть какая то золотая середина, ну и с партнёром договариваться. Он может сделать для вас приятное, выпороть, но и вы не отказывайте ему в ласке. 

А у вас только одна крайность, ремень и больше ничего не надо, так не должно быть. Если завести ь без этого не можете, то это уже плохо, нужно уходить от такого. Потом будет хотеться с каждым разом жёстче, сильнее, так и прибить ненароком можно в постели, если меры не знать. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения