Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Вред чипсов и сухариков. Это ужасно!

Иногда мне очень хочется погрызть сухариков. И не домашних, конечно, а именно тех самых с магазина, в куче специй. Как нанесет ароматом, так как загипнотизированная!

И сегодня наткнулась на информацию, от которой у меня волосы зашевелились! ЧТО я ем, это же ужас!

Фото на тему: Вред чипсов и сухариков. Это ужасно!

После такого есть эти сухарики мне уже не хочется, страшно так. А вы как часто едите, даете ли детям?

Я просто часто вижу, как родители на кассе детям покупают огрооомные пачки чипсов, сами же себя травим! Детям то зачем этот хлам есть.

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  446

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Плохая Девочка, Омск
0

​Кушайте на здоровье и не переживайте. Все мы – поколение глутамат натрия, и наши организмы адаптированы ко всяким вредностям. Если уж на то пошло, ну прекратим мы погрызать соленые орешки, чипсы и сухари, так а приправу то мы все равно едим. Добавляем в пищу. А это тот же глутамат. Без него родимого еда кажется пресной и не такой вкусной. Кусок даже в горло не полезет.

Ну, даже если представить, что уберем мы из пищи эту гадость, останутся другие. Везде и всюду есть красители, подсластители, ароматизаторы и ешки, которых, кстати пруд пруди. Едим и живём уже который год. Мало ли что пишут. Нашего брата пугать бесполезно!

Картинка по теме: Вред чипсов и сухариков. Это ужасно!

Мася, Москва
0

​Конечно история не радующая)))) но конечно они вредны и если и человеку неделю есть одни чипсы и сухарики, то тоже ничего хорошего не будет, умереть конечно вряд ли умрет, но будет что-то жестокое!!!!

А почему нам хочется именно магазинных сухариков да это понятно там вкусовые (вредные) добавки содержаться и именно их нам хочется, хотя если так рассуждать то и колбаса так же вредна…и есть ее нельзя….не желательно, у меня кот не все сосиски и колбасу ест, значит не все там так хорошо!!!!

Что касаемо, что детям дают, то здесь двояко я к этому отношусь, во многом другом тоже содержится не мало всякой фигни подобной этой, о которой вы писали выше, но мы не думаем и даем….а вообще конечно не желательно деткам такое кушать!!!!

Ольга, Чита
0

По-моему, зависимость бывает от всего. Говорят, например, что много соли едят люди, которым не хватает острых ощущений. Без сладкого не могут люди с частыми стрессами. А без глутамата мы все не можем. Он заменяет все 33 удовольствия.

Надежда, Кемерово
0

​Молодец учительница. Креативное подошла к работе с детьми. После таких опытов жизнь их чему-нибудь научит. Перестанут на гадость деньги клянчить.

Евгения М, Москва
0

​Тут дело-то даже не столько в качестве продукта, сколько в его количестве. Если мы, как подопытные крысы, начнем питаться одними лишь сухариками да чипсами, скоро тоже прлысеем и начнем страдать от тяжёлых болезней ЖКТ. Одно дело, что организм недополучил питательных веществ, а другое – все эти чудо консерванты надо как-то переварить и вывести из организма.

В конце концов, люди сейчас и так частенько сидят на закуске к пивасику, заменяя ей полноценный обед или ужин, а то и кроме нее ничего не едят. Особенно, это касается подростков. А в результате этого появляются разные нарушения в работе организма.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения