Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Все болезни от нервов – правда или миф

Добрый вечер, девочки! Помогите измученной душе. Дело в том, что я начинаю каким-то непостижимым образом болеть после расставания с мужчиной. У меня есть МЧ, точнее был. Наши отношения походят на какие-то качели, хотя я его любила и люблю. Но, уже второй раз расстаемся.

Причем после наших расставаний я болею. В первый раз мы разбежались, у меня появилась страшная ангина. Поругались, я пригубила винца, наревелась, а потом голос пропал. Горло, как вы поняли, заболело сильно. Потом мы вроде сошлись, и я подлечилась.

А сейчас в наших отношениях полный аврал. Решили разойтись окончательно. Встретились, поговорили о том, что надо поставить точку в отношениях, я в итоге поехала к подруге. Выпили с ней, я поплакала. А в итоге у меня зуб болит уже неделю. Правда, пока я на свое состояние физическое отвлекаюсь, мне морально легче становится. Теперь думаю, что не зря говорят, что все болезни от нервов. Хотя, интересно, правда это или миф. А вы что думаете?

Фото на тему: Все болезни от нервов – правда или миф

Автор темы: Нина (Чита)

Просмотров  394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катерина, Самара
0

Да, похоже, что это все психосоматические явления. Не стоит этим принебрегать, ведь болезни то появляются самые настоящие. То вирус какой-то попадет, и вы начинаете болеть сильнее, то гармоны сбиваются. В общем, проблемы не решённые начинают беспокоить, а болезни старые обостряются, или появляются новые.

Так, приведу вам пример души и тела. Я всегда была неуверенным в себе человеком. Боялась знакомиться, не желала появляться в новых компаниях, думала, что меня не воспримут в серьез. Еще у меня была тяжёлая аллергия на пыльцу, шерсть и пыль. Вы знаете, что это зуд, сопли, слезы, отеки. А потом еще и задыхаться стала иногда.

Причем, в первый раз у меня появилась одышка, когда молодой человек раскрутил таки меня на свидание. В итоге я не пошла.

Потом одышки стали иногда повторяться. Знаете, вдохну, а выдохнуть не могу. И, бывало, что так некоторые мероприятия портились.

Стала обследоваться, поставили начальную стадию астмы. Стала лечиться, уколы противоалергенные ставила, астму таблетками и ингалятора и лечила. Родные еще меня в группу по дыхательной гимнастике запихали.

А там мне повезло, можно сказать. Вела занятия девушка, которая и медик, и фитнес тренер, и еще и психологией занимается. Мы с ней вдруг разговорились, а потом стали по-дружески общаться.

Она начала меня мотивировать. Говорит, смогла прийти к нам на гимнастику, сможешь и другое. Ты сильная. И так она меня подбадривать стала.

Теперь жед дыхательнуюгимнастику я делаю, но и знакомится стала. Даже мужчина появился, работу сменила. А приступы вроде даже особо не беспокоят.

Картинка по теме: Все болезни от нервов – правда или миф

Ник, Курск
0

​все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия))

Инга, МСК
0

оо, чистая психосоматика. Ангина  -неввысказнные обиды. Блок пятой чакры . После развода/разъезда постоянно кашлем мучалась. про зуб: какой именно? зубы  – это родовая линия. верхние – мать, нижние отец. Слева по стороне матери родня, считаем от первого до корренного в сторону, справа -по стороне отца. в общем, который зуб болит, с той стороны, того родственника, проблема. возможно, вы отрабатывааего его судьбу. Какой болит зуб?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения