Второй ребенок снизит риск ожирения в семье!


Знаете, а ведь все довольно логично: Больше членов семьи – меньше вес в расчете на каждого)) Хотя… Смотря все-таки сколько весит каждый. Семья толстяков в сумме под тонну выйдет)
А я все к чему, умненькие ученые опять изучают ожирение,)) Так вот)
Снижение риска ожирения происходит, когда детей в семье уже двое и больше, потому как родители тогда более склонны питаться правильно. Ну это так ученые говорят.
А у меня почему-то сразу возникли мысли, что худее все остальные члены семьи, все младшенькому достается))
Особенно стройнее старшие дети) Это из личного опыта) Едят меньше, забот больше, потому что и за младшими нужно ухаживать, и делится постоянно вкусняхами) Так научившись делиться с детства, дети потом не жадничают) Поэтому и не толстеют)
Ну типа ИМХО. А вы как думаете? Правда нужно детей заводить, чтобы семьей худеть потом?))

Фото на тему: Второй ребенок снизит риск ожирения в семье!

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  1673

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анастасия, Москва
2

​Не знаю, по мне так кажется чтобы похудеть получается нужно завести детей??????Я не согласна с этим. Просто у кого-то в семье проблемы с финансированием и большинство денег уходит на одежду, на детский садик и т.д. и родителям уж никак потолстеть не придется))  Конечно любой родитель хочет своему малышу приподнести все самое лучшее и вкусное. А вообще дети вас будут любить в любой форме, чем больше в семье детей, тем семья дружнее у каждому ребенку и родителю обязательно достанется, что-то вкусное)

Мария, Москва
2

​С такими зарплатами, как у большинства населения, даже одного ребенка вырастить и прокормить трудно, чего уж говорить о двух)) Вот вам и похудение всей семьи, чудодейственное)) А цены продолжают расти, так что скоро похудеют даже те, у кого и вовсе нет детей, но это уже другая история))

Лида, Москва
1

​По мне так все это сомнительно, заводить второго ребенка, что бы худеть! Ожирение это болезнь ее лечить надо, и не важно сколько людей в вашей семье, если родителе изначально страдают такой проблемой то дети, тут ну никак не помогут, как бы дети сами мучится не начали, ведь когда родитель кормит свое ребенка он полагается на свои ощущения, сыт он или нет, тем более если есть склонность к полноте хоть сколько детей роди! лечится надо, и питаться правильно, что бы потомство было здоровым!

Вероника, Уфа
0

​Я считаю что эта фраза ни к чему. Причем здесь ожирение? и Второй ребенок??? Это полная чушь, если люди склонны к такому заболеванию, то они и без детей будут страдать ожирением и даже при рождении хоть 10 детей, это заболевание никак не уйдет, даже голову не нужно заморачивать. ни в коем случае нельзя даже если это и так кто-то считает морить старших детей “голодом” а все малышам. Нужно уметь просто правильно всем разделять и старшим и младшим.!!! Риск ожирения может снизить только лишь правильное и полноценное питание, диета специальная и некоторые разминки.)

Марина, Липецк
0

​Да как сказать…у нас вот трое деток в семье,но при этом у младших уже пузеньки больше,чем у старшей…А все потому,что бабушки их жалели,бедненьких недокормленных вечно (вечноголодные дети) и норовили что нибудь подсунуть.Вот так и вышло, что семейство поправилось наоборот.

Оксана, Барнаул
0

​Да я тоже так считаю)) вполне даже согласна),я старшая в семье из детей, и всегда все достается малышам) а мы как говорится сидим на “диетах”)))))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово