Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Вы бы пошли на секс тренинг?

Всем привет! Совсем недавно я поняла, что не очень то разбираюсь в секс игрушках, а какие есть либо устарели, либо как-то приелись.

Недавно увидела различные секс тренинги, там и про игрушки рассказывают, и про лучшие позы, и как быть не скованной в постели, в общем, казалось бы, очень много пользы!

Но вот смущает меня, как это все протекать будет. Хотелось бы и вопросы позадавать, но как-то выносить свою жизнь при всех..ладно здесь, в форуме написать да спросить, а там то будут совсем глупые вопросы, не хочется косых взглядов.

Может кто был на таком тренинге? Да и вообще, вы бы пошли на секс тренинг? Ничего бы вас не смущало?

А кто ходил, лучше ли стало в интимной жизни или все остальном на прежнем сыром уровне? Помогают ли они действительно раскрепоститься или все это выкачивание денег?

Фото на тему: Вы бы пошли на секс тренинг?

Автор темы: Ксения (Санкт-Петербург)

для потенции

Просмотров  650

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Рената, Таганрог
0

​Я бы пошла, да только к нам редко приезжают, у нас небольшой город, это нужно ехать в центр. Вообще не понимаю тех, кто против таких вещей. Не хотите порадовать себя и своего мч? Не хотите научиться управлять мужчинами?!

Ни по одной книжке нельзя такому научиться. Иногда смотрю видео на ютубе насчет женской сексуальности, потом что запомнила применяю у нас в отношения – эффект фантастический!

Инна, Новосибирск
0

“Не можете расслабиться в постели? Не каждый раз испытываете оргазм или вовсе его не испытываете? Вас воспитывали ” в ежовых руковицах”? Или мама запрещала мастурбировать? – тогда наш тренинг для вас!!”

Наверное именно так, должна звучать обычная реклама секс-тренинга. Я за такие вещи. Потому что, как правило, на него приходят такие же закомплексованные, любопытные барышни. Но спустя день, или пару часов живого общение, стеснение уходит. По поводу пользы- она, несомненно, есть. Моя подруга ходила на курсы по нефритовому жезлу. Название хоть и смешное, но оказалось, что подружка вынесла массу полезного, касаемо эрогенных зон мужчины, научилась доставлять удовольствие руками и языком( были учебные имитаторы), узнала лучше о своем теле. После занятий у нее ярче стала интимная жизнь, больше доверия с партнером. Особенно рекомендую женам, которые уже не первый год замужем) 

Лиса Алиса, Москва
0

​Наверное, кому-то помогают, раз люди ходят. Хотя… лохов-то много) А в кризис их еще больше, че ж не потратить деньги на новое белье или романтик, а отнести чужому дядьте или тетке на тренинг. Понятно, от этого сразусексуальная жизнь улучшится, не то что от кружевных труселей)))

Не, не пошла б я туда. Уж в сексе-то я все знаю. Ну или почти все. Мне во всяком случае хватает. 

Вообще не понимаю, когда говорят. что не могут раскрепоститься в постели. Ты, блин, уже легла (ну или лег) с другим человеком в постель, ты ему полностью раскрылся и так уже! Какие тут могут быть смущения, когда вы, извините, трахались или трахаетесь?!

Лично я придерживаюсь мнения, что раз уже случилось, то стесняться нечего и стоит выложиться по полной, чтоб доставить и партнеру, и себе удовольствие. И разрешаю поэтому я своим партнерам в постели практически все, никаких табу нет. ну разве что мы уж совсем не сходимся во вкусах.

Если человек зажатый, то он зажат не только в постели на самом деле. И нужно прорабатывать комплексы сначала вообще в принципе, а потом уже получится и в постели расслабиться – само собой. 

Картинка по теме: Вы бы пошли на секс тренинг?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции