Характерные ошибки в тренажёрном зале


Не думала я, что мы столько всего не знаем. Мне всегда казалось, что для похудения всегда и везде нужны интенсивные тренировки. А помимо физзарядки дома надо ежедневно посещать фитнес клуб. Однако, это не совсем так. Для тренировок в зале существуют свои нормы и правила. Давно известно, что во время тренировок надо пить воду, как дома, так и в зале. Но, далеко не все знают, что для похудения нужны не только кардионагрузки. На дорожке иди орбитреке похудеть можно, а вот подтянуть тело нельзя. А ещё многие думают, что живот исчезнет во время ежедневной прокачки пресса, но это не так. Прокачивать живот достаточно пару раз в неделю, ибо при выполнении многих упражнений пресс, как правило, напряжён. Скорее надр следить за питанием, чем за нагрузкой на мышцы живота. Жир-то не исчезнет иначе. Под ним лишь образуются мышцы и округлят живот. Ещё некоторые думают, что наклоны с гантелями формируют талию. Но в реале, это не так. Подобные упражнения её увеличивают. Впрочем… что это я перечисляю характерные ошибки в тренажёрном зале? Девушка рассказывает явно лучше меня.

Автор темы: Алекса (Петергоф)

Просмотров  1840

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​Я постоянно занимаюсь в спорт зале. И за большой промежуток времени был не один тренер, да конечно советы и требования у них разные каждый по своему тренирует, но что касается воды в один голос …пить можно но чуть чуть и маленькими глотками. И при покупке абонемента и хорошего инструктра будет составлена и программа занятий и питания.

Илона, Москва
1

Мне все всегда говорили, что пить не просто можно, а необходимо! Чтобы за тренировку не произошло обезвоживания организма. Ну это, если вы, конечно, не фоткаться перед зеркалом пришли, а качественно и тяжело тренироваться. На наклонах в стороны сама погорела, когда бока стали не уменьшаться, а увеличиваться. Чем интенсивнее я тренировала их, тем больше была талия. Закончилось все тем, что я стала с трудом застегивать юбку, которая мне была свободна. Хотя по весам у меня был отвес. Хотите талию – крутите обруч. Хотите плоский живот – выполняйте статические упражнения с напряжением пресса, качать можно только живот БЕЗ жира. И меняйте упражнения – иначе организм привыкнет, и эффекта от тренировки не будет.

Аня, Саратов
1

​Я не согласна с этим.Мне тренер каждый месяц меняет программу тренировок.Вы подойдите к тренеру и он вам составит абсолютно бесплатно эту программу и даже программу питания.Ведь все входит в тот абонимент,который вы уже оплатили.

Алёна, Москва
1

​Многие знакомые женщины искренне считают, что если они будут качать пресс и приседать, то они похудеют.. А потом удивляются, что мышцы раскачались и живот и ляшки стали ещё больше, чем были..))) Подобные ошибки и у меня были, когда только начала ходить в зал.. Теперь уже более-менее понимаю что к чему, ну и из видео пару моментов для себя уяснила))) Спасибо))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово