Хочу быстро похудеть в домашних условиях. Жду советов


В общем, девочки, я как и многие хочу быстро похудеть при этом приложить как можно меньше усилий к этому. Что-то отъела я себе ляшки, бока и живот. Наела их за последний год. Еще прошлым летом в принципе нормальная была.

А сейчас лето на дворе, шорты постоянно одеваю и что-то надоело мне на свои целлюлитные ноги смотреть. Впереди еще два месяца лето, поэтому хочу быстро похудеть. Для этого хочу чтоб прислали мне эффективные упражнения для быстрого похудения. Ну естественно, чтобы я могла их дома делать, потому что в зал мне как-то не особо хочется ходить, да и времени на это у меня нет.

Ну я потихоньку уже начала заниматься. Ну как заниматься. Вычитала что, спортсмены когда им надо быстро похудеть прыгают на скакалке. Ну вот я пока по 5-10 минут прыгаю. И немного обруч кручу.

Что мне еще надо делать, какие упражнения? Для быстрого похудения. Плюс там же наверно и питание надо сформировать? Я как бы немного читала, основы знаю. А где взять питание на неделю или месяц? Есть в интернете в открытом доступе? Платить диетологу или кто там их составляет я как-то не хочу.

Фото на тему: Хочу быстро похудеть в домашних условиях. Жду советов

Автор темы: Марина (Ростов-на-Дону)

Просмотров  2123

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Москва
0

​Вы хотите быстро или навсегда? 

Если быстро, то это не ко мне, если навсегда, то я могу Вам помочь. 

Я тренер по фитнесу и консультант по питанию. В настоящий момент собрала группу желающих похудеть раз и навсегда без стресса!

За первую неделю участники уже сбросили от 2.5 до 3.5 кг. И сделали это легко и без усилий с помощью правильно подобранной системы питания. 

Все, кто хочет похудеть, обращайтесь. 

Осталось всего 5 мест в группе. Пишите,звоните 89109121618

Валерия, Ростов
0

​Самое важное для похудения это питание! Можно сколько угодно тренироваться, но без правильного питания построить ту фигуру которую ты хочешь не получится! Попробуйте создать для себя индивидуальный план питания, диетолог это дороговато, а тут под вас подберут продукты, блюда, график. Сама пользовалась, мне понравилоось, где-то 2 месяца питалась по индивидуальному плану и результат мне понравился))

Ольга, Харьков
0

​В похудении питание намного важнее физической нагрузки. Можно целый день заниматься и вечером весь дефицит калорий наесть за ужином. Для похудения вам нужно создать дефицит суточной калорийности пищи. То есть рассчитать ваш суточный обмен по калорийности, отнять от него 20% и это будет максимальное число калорий, которые вы можете себе позволить за сутки, а с упражнениями можете экспериментировать как вашей душе угодно, главное – с питанием не выйти за эти границы. Больше об этой формуле смотрите ЗДЕСЬ. Это будет правильный подход, который полезен для здоровья, он сбережет вам волосы, кожу и ногти на диете.

Если надо быстро, то не урезайте еще больше суточный рацион, это уже будет не про здоровье, лучше добавьте 1 раз в неделю разгрузочный день – на яблоках, арбузе, кефире или на том продукте, на котором вы будете чувствовать себя комфортно. Кроме этого, можно подключить интервальное голодание 16/8, оно тоже существенно помогает снизить вес за счет уменьшения выброса инсулина – гормона анаболического, который способствует росту и накоплению, и набору веса в том числе. 

Анастасия, Москва
0

​Посмотрите видео, может поможет

https://m.youtube.com/watch?v=Pps_YVlxMiE

Вета, Краснодар
0

​Ничего не хотите, а результат хотите) Ну, милая моя, такого не бывает!

Вам как похудеть нужно: быстро или качественно? если быстро – овощи-фрукты вам в помощь. Переходите только на них + 5-10 километров в день проходите. не могу сказать, что это полезно для организма, и тем более для желудка, тем более, если у вас гастрит, зато будете тонкая и звонкая, все как хотели.

А вот если худеть качественно, то тут включаются уже другие вещи. Три кита похудения – правильное питание, спорт, метаболизм.

Про правильное питание читали – супер! Диетолог тут не нужен. И вообще большого ума не нужно, чтоб понимать: сладкое, копченое, жареное, жирное, мучное, фастфуд нужно убрать. Есть не только углеводы, но и белки, и жиры. Да, жиры тоже нужны. Питание должно быть сбалансированным. Исходя из этого можете составить себе примерное меню на неделю.

Типа завтрак: каша/творог/тосты с тунцом/яйцо и сыр; второй завтрак: горсть орехов/фрукты/йогурт обед: нежирный суп с отварным мясом и овощной салат/куриная грудка с гречей и салат/отбивная с салат; ужин: рыба с пюре, запеканка овощная/запеканка творожная/запеканка творожно-морковная, рисовая и т.д. А на ночь кефир и зеленые яблоки. Ну, это навскидку.

Теперь, что касается спорта. 10-15 минут на скакалке – ни о чем. И дело не во времени, а в подходе. Что вам эти 10 минут дадут? Максимум – дополнительный расход калорий. Но вы же хотите красиво и надолго похудеть. потому вам нужен комплекс упражнений, включающий в себя упражнения на все основные группы мышц, кардио-нагрузку, расслабление. Можно взять готовый в интернете, а можно составить самой. Главное заниматься регулярно.

Ну и наконец метаболизм. Чтобы не потолстеть сразу как похудеете и дадите себе волю, нужно перезапустить организм. основная ошибка худеющих – не есть ничего или есть мало. Организм тогда любую еду воспринимает как запас и спешит отложить ее на черный день. Если питаться дробно и не урезать норму калорий в сутки, вы добьетесь того, что организм не будет запас жирок, а будет расходовать все сразу, “зная”, что ему дадут еще и еще.

Картинка по теме: Хочу быстро похудеть в домашних условиях. Жду советов

Инна, Красноярск
0

Худеть быстро – вредно для физического и психического здоровья. Для начала определитесь какого результата вы хотите добиться. Если скинуть лишние килограммы, то сколько конкретно. Только учитывайте, что в неделю терять от 1 до 1,5 кг вполне нормально и здорОво. Пишите про целлюлит – небольшая рыхлистость кожного покрова в области ягодиц – это норма для женщины. Но уже если так не нравится, то целлюлит можно победить ТОЛЬКО корректировкой питания! 

Картинка по теме: Хочу быстро похудеть в домашних условиях. Жду советов

Отказаться от быстрых углеводов, выкинуть растительное рафинированное масло, заменив на оливковое или льняное холодного отжима, потреблять вместо сахарозы фруктозу в умеренном количестве, кушать обязательно рыбку, а еще подобрать себе крутой комплекс витаминный, с обязательным содержанием йода. витамина Е, омега-3, и группой витаминов В. И разумеется кашки на завтрак, льняную рекомендую особенно!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово