Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Хочу быть худой и молодой. Не могу привыкнуть к своему весу

Девочки. Я толстая. Но меня любит парень. А я хочу быть худой и молодой. Он любит меня и такой, но конечно, хочет, чтобы я стала постройнее. Мне же хочется и быть худой, и при этом хочу сперва до конца полюбить себя такой.

Я немного поясню. Я пыталась худеть насильно: через силу воли, через усилия. Нифига не помогло. Но когда я стала любить себя, у меня появились мужчины, которым мой вес ну не скажу, что пофигу, но не был так критичен. Но глубоко внутри у меня червячок: я не такая. я не худая. я должна похудеть, чтобы меня любили. Я хочу быть худой -в ПРИНЦИПЕ. Но не хочу быть худой ради чьего-то одобрения. И это прям претит!

У меня разрыв шаблона. То есть похудеть я хочу, но мне претит мысль, что я худею ради чьих-то нужд и целей. Сперва охота и такой себя принять. Что посоветуете мне? Я, кстати, нашла парня именно потому, что научилась себя любить и толстой. Но пока не до конца. А хочу прям ОБОЖАТь себя. А потом можно и худеть. Ну или худеть в процессе. Короче, как себя принять ЛЮБОЙ? Не хотеть быть худой для этого? То есть как любить себя вне зависимости от того, худая или толстая, вот, наверное, так понятнее. Что скажете? Мне нужны именно советы, как принять себя всякой. А не умничания, что похудеешь и примешь себя, что толстой себя не примешь, нет! ТАК у меня не работает, девочки, увы. Короче, мне надо че-то вроде бодипозитива, но не чтобы оставаться толстой, а чтобы худеть ТОЛЬКО для кайфа, а не для цели понравиться. Меня, в общем, бесит мысль, что понравиться я могу только худой. И я ее изживаю в себе всеми силами, вот.

Автор темы: Маргарита (Хабаровск)

Просмотров  485

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Julia, Montreal
0

​Я продолжаю заниматься похудением. Мне это дается нелегко, вес не уходит. Мне 54 и в этом возрасте худеть сложнее. Но я не унываю, ведь прошло только 2-3 недели. Посмотрите видео где я рассказываю подробнее об этом процессе. Я обязательно буду продолжать. Всем удачи.  

Julia, Монреаль
0

​Я тоже решила худеть. Давайте вместе! Моя мотивация это здоровье. Я буду худеть для себя и для здоровья, а не для того чтобы кому-то нравиться. Мне очень тяжело дается само дисциплина и упражнения. Но если я сейчас это не сделаю, то потом будет еще тяжелее. Я даже сделала видео об этом, для того чтобы себя мотивировать и других может получится тоже. Julia. В Канаде обо всем.

Алина, Москва
0

Вы думаете вы одна желаете быть молодой, все хотят. Я всеми средствами стараюсь этого добиться всеми возможными способами. В последнее время сывороткой Imira C&E довольна. Хоть она мне помогает улучшить кожу, т.е. я ее увлажняю ею и пока радуюсь эффекту. Ну не то, чтобы совсем помолодела, но лучше стала выглядеть.

Саша, Москва
0

​Маргарита, не пробовала найти коллектив единомышленников? Мне кажется, если пойти и записаться на какое-нибудь спортивное направление, будет легче найти свой путь. В таких группах довольно много девушек, давно определившихся с целями, и тех, кто не знает, с чего начать. Тренинг в группе как раз даст возможность пообщаться, подтянуться и почувствовать себя лучше.

Ксю, Самара
0

​Ага, бодипозитива, значит, захотелось? А что, тех плюсов стройной фигуры, которые ты знаешь, уже мало для пинка? Хотя бы, энергичность, легкость в теле, модные шмотки, здоровье. Я не знаю, или у тебя все это есть, и ты ведешь себя, как закомплексованная анорексичка, либо ты ленивая пышка.

Знаешь, еще ты путаешь понятия любить себя. В твоем смысле это звучит, как попустительство. Мол, у меня, момон, целюль, но я же секси, раз меня любят. Любят? Хорошо. И ты себя люби, но так, чтобы было желание выглядеть лучше. Если ты немного подкачаешь попец и пресс, любимой ты быть не перестанешь, а себя оценишь еще больше.

Картинка по теме: Хочу быть худой и молодой. Не могу привыкнуть к своему весу

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции